Обновления игры

Тема в разделе "Архив тем", создана пользователем Serg, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 5 ноя 2009 | Сообщение #1
  2. Danit
    Danit

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 22 ноя 2009 | Сообщение #2
    А для версии 2.2.8 (Мир приключений) кряка ни у кого нет? Не проходит проверку на подлинность, файлы из первого поста этой ветки не помогают.
     
  3. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 22 ноя 2009 | Сообщение #3
    Danit, а вы где увидели в первом посте кряк под эту версию? И вообще, он на диске с игрой находиться.
     
  4. sovenochenka
    sovenochenka

    Проверенный
    Сообщения:
    9.339
    Дата: 22 ноя 2009 | Сообщение #4
    Еще раз скачала тот же патч (1.0.631...), только в комплекте с 1.0.632... Установила. Теперь он создал в моей корневой папке еще одну папку The Sims. Мне посоветовали заменить мою папку Bin папкой Bin отсюда... Но лаунчер в ней вообще не запускается! Может, надо было что-то другое делать?
     
  5. Mary-Sims37
    Mary-Sims37

    Проверенный
    Сообщения:
    1.942
    Дата: 22 ноя 2009 | Сообщение #5
    Я плохо в этом разбираюсь. Дайте сылку на обновления игры верии 1.0.631.00002. Пожалуйста. Я очень хочу поиграть в Мир Приключений а нужно игру обновить. И еще. Можно папку packages просто перенести на рабочий стол? А то удалять ничего не хочу.
     
  6. Danit
    Danit

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 22 ноя 2009 | Сообщение #6
    После установки Мира приключений игра обновилась до 2.2.8. С теми файлами, что на диске - игра не работает. Поэтому и спрашиваю - есть ли кряк до этой версии.
     
  7. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 23 ноя 2009 | Сообщение #7
    Danit, а зачем обновляли? патч 2.2.8. нужен для того чтобы играть старой семьей. Пока и подождать можно было. Думаю вечером размещю носд.
     
  8. Vasichka
    Vasichka

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 23 ноя 2009 | Сообщение #8
    да при установке там есть кнопка повтор на нее нажимаешь и там написано вставьте правильный диск
     
  9. kit_kat
    kit_kat

    Пользователь
    Сообщения:
    6
    Дата: 23 ноя 2009 | Сообщение #9
    у меня такая проблема
    в четверг или пятницу я автоматически обновила симс 3 (без аддона)
    и очень долго загружает игру,пропали черты характера и бонусные награды.
    купила и загрузила дополнение но ничего не изменилось (в смысле характер и награды не появились)
    что делать? [​IMG]
     
  10. ms13rol
    ms13rol

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 23 ноя 2009 | Сообщение #10
    у меня вообще после обновления до 1.7.9... выкидывает на раб стол в момент,когда загружается город,или начать новую игру,или загрузить семью..без разницы.во все эти моменты выкидывает. в чем проблема, подскажите?
     
  11. yojik-sjz
    yojik-sjz

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 23 ноя 2009 | Сообщение #11
    Подскажите, пожалуйста! Упорно выдает ошибку 97%!!! Делаю все как у вас написано, но ему не нравится файл TSLHost.dll.
     
  12. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #12
    yojik-sjz, а вы простите, как сделали? заменили файлы, а потом обвноялйте патчем?
     
  13. Dnipro
    Dnipro

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #13
    Ребят! Помогите,кто чем может!
    Обновляю через лаунчер мир приключений,дабы избавиться от ошибки во время сохранения. Примерно на 97% выдает ошибку: "Ошибка обновления: Найден неверный файл."
    Я не ставил еще никаких дополнений!
     
  14. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #14
    Dnipro, на каком именно файл встало?
     
  15. Dnipro
    Dnipro

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #15
    Вроде бы TSLHost.dll
    Поставил обратно,родной TSLHost.dl. Все норм обновилось,но теперь не может подтвердить подлинность!(((
    Извеняюсь за Оверпост! Проблему с обновлением решил. Я удали МП и установил заново. Обновил игру на некрякнутом екзешнике,потом поставил крякнутый
     
  16. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #16
    Dnipro, ну так в инструкции и было четко сказано [​IMG]
    Товариищи читайте внимательно!
     
  17. sadomazo
    sadomazo

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #17
    привет всем.
    извиняюсь за тупой вопрос.
    а как обновлять через лаунчер???((
     
  18. ms13rol
    ms13rol

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #18
    sadomazo C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin там есть файл Sims3Launcher.exe его запускаешь и открывается окно, там разделы разные,выбираешь "обновление". если игра не обновлена до последней версии, то когда ты зпустишь Sims3Launcher.exe, он сам тебя спросит обновить или нет до посл версии. согласишься, обновится, если ты не заменял TS3.ехе в папке C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin на крякнутый из папки Crack с установочного образа Sims 3. Надеюсь помогла.
     
  19. sadomazo
    sadomazo

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 25 ноя 2009 | Сообщение #19
    ms13rol, Я заменяла.но лаунчер почему то не обновляется....написано что версия обновлена....и пишет что версия 615 [​IMG]
    я лох.
     
  20. Vasichka
    Vasichka

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 25 ноя 2009 | Сообщение #20
    у меня дополнение установилось но при первой загрузке вылетает
     
Статус темы:
Закрыта.