Если честно, то после инзой как то не хочется больше ремейков на этом движке. Хоть графика и красивая, но тени и освещение очень не очень.
Касаемо симс 3, я думаю, что никогда в жизни не сделают ее ремейк. Оно и к лучшему, если честно. Симс 3 нуждается только в чуть обновленной графике и в фиксах. И, самое главное, что ей прям необходимо, - перенос на 64бит. Касаемо графики, то они в симс медивал ее подкрутили как раз, особенно симов.
Почему я считаю, что к лучшему, что не сделают ремейк. Нынешняя команда разрабов - бездари, имхо, которая может только портить. Они симс 4 ломали все это время и не могли исправить, а в симс 3 станет только хуже. Плюсом, конечно, инклюзивности добавят вагоны. Ну и графику из симс медивал достанут. Все) Стоит ли оно того? Я не думаю. Они еще продавать ее будут по нынешним ценам в 4к рублей, тогда как старые длс можно взять меньше 1к. Даже если перенесут на 64бит, не факт, что это будет адекватно работать. Пример с маком у нас есть.
И да, я считаю, что ни симс 2, ни симс 3 сейчас не должны ассоциироваться с нынешним ЕА и нынешним максис. Это абсолютно разные люди и компании сейчас. Особенно говорю про максис. Там сто раз сменились люди и сейчас там хз кто, но кто-то очень круворучка.
ЕА выпустила симс 2, где вроде как исправила розовое мерцание. Я, интереса ради, скачала пиратку и протестировала скаченную Бухту Беладонну от plumbtales, в которую невозможно было играть из-за этого мерцания. На удивление, было все отлично, даже лаги пропали в этом городке. Игра действительно себя чувствовала гораздо лучше. Про остальное сказать не могу, но читала, что некоторые пользователи жалуются на новые ошибки какие-то и вылеты. Также многие из креаторов для симс 2 отказываются переходить на новую версию, тк считают ее менее стабильной, чем UC. И как я поняла, мы сейчас должны заново платить за симс 2 с вырезанным контентом и музыкой, чтобы избавиться от розового мерцания в сильно загруженном городе, при этом имея новые ошибки и вылеты. А что будет с симс 3, даже подумать страшно.