Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Рысик

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
232
Понятия, насколько там продвинуто в четверке, но в тройке дефолтный сюжет - именно что генератор событий <_<

В четверке вы просто можете настроить эту генерацию событий по пунктам (переезд, случайная смерть, пополнение в семье — включается/отключается отдельно). И настройки можно задать хоть под каждую семью отдельно.

Например, можно для важных семей, с которыми играете, отключить старение и развитие сюжета — будет система как в двойке. Для второстепенных персонажей можно включить только старение, без развития сюжета или с легким развитием: без новых детей и случайных смертей. А для рандомно сгенерированных неважных семей можно оставить полное развитие.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Рысик, если в двойке можно настроить, что никто не взрослеет и ничего не делает без ведома игрока - эт отличная новость. Все боялась, что в тамошнем хаосе все за дней десять стареют и умирают.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
232
S.D., если я правильно помню, то в двойке стареет только активная семья. Весь остальной мир на паузе. И это не вопрос настроек, там это единственная доступная опция)

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
MrsSingle, млин, хорошо фанам ts4 в этом плане: можно представить, куда именно деваются "бездомные" симы. В тройке такое работает только если есть фальшивые квартиры. Ну, которые в Бриджпорте :D
В средневековом симсе тож с "фантазией" проблем не возникало. Очевидно было, что нпс уходили за дверь в одном из зданий, где якобы были еще комнаты, или в деревню.
У меня в тройке есть дома для НПС, специально под каждый город, если нет апартаментов. По типу квартир в Бриджпорте. Есть разъяснения, как его сделать.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.619
если я правильно помню, то в двойке стареет только активная семья. Весь остальной мир на паузе.
Точно, но нам додали мод Стори Прогрешен для двойки, теперь весь город, наконец-то, может жить не как вековые вампиры столетиями :смех:

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
И это не вопрос настроек, там это единственная доступная опция)
Какой кошмар, надеюсь, на эту проблему найдется мод, иначе ж все пропало...

Banshee, а мне вот наоборот нужно, чтобы никто не старел, пока я не разрешу :/

somze, эт здорово, конечно, но мне оно не нужно. Квартирные дома так-то умею строить, но также знаю некоторые их недостатки.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
Точно, но нам додали мод Стори Прогрешен для двойки, теперь весь город, наконец-то, может жить не как вековые вампиры столетиями :смех:
эх, мне бы этот мод лет эдак десять назад, столько бы времени в игре сэкономила:капля:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.182
эх, мне бы этот мод лет эдак десять назад,
так он тогда уже был. мне, его, правда заменил навык... забыла как называется.. на телефоне изучали и в универе. там и знакомить можно и сводить и женить

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
так он тогда уже был. мне, его, правда заменил навык... забыла как называется.. на телефоне изучали и в универе. там и знакомить можно и сводить и женить
эх.... вот не была я тогда такая прошаренная, как сейчас :капля: но что не делается, все к лучшему, а то вообще бы тогда с нее не слезла:teehee:

• Ха-ха
Реакции: S.D.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.182
но что не делается, все к лучшему, а то вообще бы тогда с нее не слезла
я зависла на аддоне универ, кажется. начинаю вспоминать:навык соц.сети, трансмогифер отношений. точно! он мне стори прогрешен на долгие годы заменил. я про него слышала, но поставить не могла. а этот смартфончик решил треть проблем. он влюблял, женил, разводил

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Фонд саудовский аравии, который выделил деньги на ЕА, оказался в финансовом кризисе, поэтому они сворачивают все свои проекты. А это значит, что ЕА больше никаких денег от них не получит. Вот это поворот xD

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
А это значит, что ЕА больше никаких денег от них не получит. Вот это поворот xD

СМИ: Суверенный фонд Саудовской Аравии испытывает нехватку средств — ранее он купил долю в EA​

• Согласно источникам The New York Times, Суверенный фонд Саудовской Аравии (PIF) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нехватку денежных средств после инвестиций в проекты, которые оказались в затруднительном финансовом положении.
  • К таким, например, относится проект Neom, направленный на создание утопического мегаполиса — он столкнулся с серьёзными трудностями при строительстве. Среди проблемных инвестиций также называют сеть кофеен, круизную компанию и стартап по производству электромобилей.
  • Инвестиционный фонд утверждает, что владеет активами почти на триллион долларов, однако «значительная часть» из них — труднореализуемы и не имеют публичной оценки. По данным NY Times, международным инвесторам сообщили, что им «не смогут выделять дополнительные средства в обозримом будущем».
  • Хотя ни один из упомянутых проектов, оказавшихся в затруднительном финансовом положении, не связан с игровой индустрией, PIF вложил значительные средства в эту отрасль.
  • Его крупнейшим недавним приобретением Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.доля в издательстве EA. Среди инвестиционных проектов фонда также отмечаются киберспортивный турнир по файтингам EVO, DLC для Assassin's Creed Mirage, а также компания Niantic, разрабатывающая Pokémon Go.
  • Как сообщает NY Times, принц Саудовской Аравии Мухаммед — заядлый геймер и активно продвигает вложения в индустрию.
  • Повлияет ли нехватка средств на игровые проекты, пока неизвестно.
Источник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
а как вам такое..
0d45d5dbffd1ab2e4bccbd9478a4cf1c.jpg
Это моя давняя мечта. Нафиг ничего больше было бы не нужно, если бы Симс 3 ремастер вышел. Или лучше ремейк, на том же UE5, опыт показал, что сделать симулятор жизни на нём более чем возможно.
InZOI тем временем радует всё больше. Единственно что смущает из последних их слов:
1) вроде как они поняли, в чём были основные проблемы с оптимизацией. Если внутриигровые постройки делать исключительно с помощью инструментов режима строительства, то проблемы исчезают. Они просто делали не так, как надо. Видимо с использованием инструментов движка, которые не предусмотрены самой игрой, и это её ломало.
2) Исходя из этого можно пересмотреть подход к созданию будущих городов, на данный момент движок может держать 40-50 зданий в городе (построенных именно "как надо") вообще без проблем с фпс. То есть имеет смысл делать города более плотными в плане функциональной застройки, а не лепить кучу бутафории. Да, территориально такой город получится гораздо меньше (в 8 раз меньше Довона), но жизнь в нём будет более коцентрированной.
3) Опасения мои вот в чём. Теоретически вполне можно, исходя из их слов, сделать города уровня как раз Симс 3, а то и лучше. Но БУДУТ ЛИ они реально так делать? А то можно получить картину обратную – как в Симс 4, где мы после Сан-Мишуно не видели города даже на 20 участков (Винденбург всё ещё лучший, хотя вышел одним из первых).

Дополню. Вот выходки разрабов Симс мне совсем не нравятся. Перекладывать ответственность за баги/глюки на игроков, которые, видите ли, как-то не так (с точки зрения разрабов) играют — дикое свинство. Вы игру делаете или кто? Я смотрел видос Хобоговилли, где он об этом говорил. И это дурдом какой-то. Типа: ставьте меньше холодильников, меньше окон и дверей, компьютеров, телевизоров, бассейны как можно меньше, и всё в этом роде. А вы не офигели? То есть чтобы у меня эта игра шла более-менее нормально на компе, который вообще-то сильно лучше, чем она требует (на котором InZOI – да, на средне-высоких настройках, но тем не менее – идёт в 60 фпс с его графоном), мне надо использовать от силы 25% тех возможностей, которые она, по идее, предоставляет? При том что стоимость всех ДЛЦ уже сопоставима с ценой моего компа? Спасибо, но я в тройку. И в InZOI. Средневековье у меня люто багует, поэтому я с ним попрощался, а жаль, задел был отличный.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Да не будут они никакую тройку ремастерить, что вы как дети? Это, считай, игру перелопатить, чуть не заново пилить. Некрофилией заниматься, когда они с более актуальной четверкой разобраться не могут, которую саму хоть ремастери уже...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
Да не будут они никакую тройку ремастерить, что вы как дети? Это, считай, игру перелопатить, чуть не заново пилить. Некрофилией заниматься, когда они с более актуальной четверкой разобраться не могут, которую саму хоть ремастери уже...
тут опять порция слухов вылезла, но пруфы пока не могу найти, так что это просто "сорока на хвосте принесла"

а именно, что на четверку планы до конца 27 года, будут обновления и новые комплекты, а вот дополнений можно не ждать. Все силы брошены на разработку Sims X, и все такое секретное, что команды работают, и сами не знают над чем. А еще типа все допы, что планировались на четверку, отменены и будут реализованы в Х

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ну нам как бы ремастер облы на UE5 уже сделали - за графон спасибо, конечно, только вот к любому графону быстро привыкаешь, а сама игра, от наполнения мира до анимаций, как была 20-летним антиквариатом, так и осталась. И ничего удивительного, что осталась, её ж никто не трогал, она так и работает на своём движке, на который просто как носок натянули новую графическую оболочку. Вот и ремастер тройки таким же был бы - трешкины тормоза от трешкиного придурочного ИИ, который за полчаса запутывается в собственных скриптах и падает мордой в асфальт, плюс свеженькие тормоза от UE5, поскольку за люмены и наниты уже уплочено, а без них показывать нам толчки, диваны и соседей, понятно, никак нельзя. Нет, вот вы правда верите в то, что в мире не розовых единорогов на радуге, а в нашем реальном, если даже ЕА и снизойдет сделать "ремейк", она сделает его качественно и на совесть, да? )

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
Если честно, то после инзой как то не хочется больше ремейков на этом движке. Хоть графика и красивая, но тени и освещение очень не очень.
Касаемо симс 3, я думаю, что никогда в жизни не сделают ее ремейк. Оно и к лучшему, если честно. Симс 3 нуждается только в чуть обновленной графике и в фиксах. И, самое главное, что ей прям необходимо, - перенос на 64бит. Касаемо графики, то они в симс медивал ее подкрутили как раз, особенно симов.
Почему я считаю, что к лучшему, что не сделают ремейк. Нынешняя команда разрабов - бездари, имхо, которая может только портить. Они симс 4 ломали все это время и не могли исправить, а в симс 3 станет только хуже. Плюсом, конечно, инклюзивности добавят вагоны. Ну и графику из симс медивал достанут. Все) Стоит ли оно того? Я не думаю. Они еще продавать ее будут по нынешним ценам в 4к рублей, тогда как старые длс можно взять меньше 1к. Даже если перенесут на 64бит, не факт, что это будет адекватно работать. Пример с маком у нас есть.
И да, я считаю, что ни симс 2, ни симс 3 сейчас не должны ассоциироваться с нынешним ЕА и нынешним максис. Это абсолютно разные люди и компании сейчас. Особенно говорю про максис. Там сто раз сменились люди и сейчас там хз кто, но кто-то очень круворучка.
ЕА выпустила симс 2, где вроде как исправила розовое мерцание. Я, интереса ради, скачала пиратку и протестировала скаченную Бухту Беладонну от plumbtales, в которую невозможно было играть из-за этого мерцания. На удивление, было все отлично, даже лаги пропали в этом городке. Игра действительно себя чувствовала гораздо лучше. Про остальное сказать не могу, но читала, что некоторые пользователи жалуются на новые ошибки какие-то и вылеты. Также многие из креаторов для симс 2 отказываются переходить на новую версию, тк считают ее менее стабильной, чем UC. И как я поняла, мы сейчас должны заново платить за симс 2 с вырезанным контентом и музыкой, чтобы избавиться от розового мерцания в сильно загруженном городе, при этом имея новые ошибки и вылеты. А что будет с симс 3, даже подумать страшно.

Верх