Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
наездам ЕА на игроков (Это где они обвиняли игроков в том, что игра ломается, и советовали не делать большие бассейны, много холодильников/кухонных тумб, дверей со стеклом и тд) и просто осознаю, что ЕА сами дробили контент на кучу длс, каталогов и ин
Меня вот это всегда просто бесило, "DLC для DLC" - это просто пи...ц, других слов нет! И чего они теперь удивляются, что пожинают плоды своей "гениальности", когда всё кругом глючит?

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
по самой обыкновенной причине ее покупают- любят потому что, и хотят играть в любимую игру,

или такой вариант никем из играющих во все подряд вообще не рассматривается?
У всех разные причины покупать. Кому-то игра нравится, кто-то принципиально только в лицензии играет, кто-то хочет всю коллекцию собрать, а кто-то когда-то хотел купить и вот у него появилась возможность воплотить свою мини-мечту. Я написала свое мнение на счет спонсирования ЕА. Оно аргументировано качеством игры и позицией разрабов. А так, все вольны сами тратить свои деньги на что угодно.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
мнение на счет спонсирования ЕА. Оно аргументировано качеством игры и позицией разрабов.
что значит "спонсированием"?
есть продукт, он стоит денег, все просто, как тапок, ты хочешь игру- ты ее покупаешь, все. Как и любой другой продукт или вещь.
Не все такие прошаренные на форумах сидят и мониторят обстановку в игровой индустрии. Все гораздо проще. Люди хотят игру- люди покупают игру, просто так ЕА деньги никто не отчисляет, скорее наоборот, зная сколько людей взвыло после смерти апдейтера, уверена еще столько же не в курсе дел вообще, играют раз в полгода по паре часов.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
КатяМанч хорошо, если слово "спонсирование" не нравится, то скажут так: "Я не хочу, чтобы деньги текли в карман ЕА, потому что они зажрались и забили на качество игры. Они должны понести убытки, чтобы наконец начали хоть что-то исправлять".
И возвращаюсь к своим словам. ЕА не будет ничего исправлять, если игру будут покупать и так. Ровно как она делала до этого 11 лет и продолжала бы делать дальше. И если игроки хотят качественную игру, которая не будет лагать от 2х холодильников, в их же интересах наказывать деньгами компанию. Особенно это касается тех, кто любит игру.
Это мое мнение и моя позиция.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
ЕА не будет ничего исправлять, если игру будут покупать и так.
если игру не будут покупать, то они тем более не будут ничего исправлять, а зачем? вы все равно за нее не заплатили, вот и играйте в то, что есть, бесплатно работать дураков нет, а если и находятся такие, то им же и прилетает за такую доброту душевную и далеко не деньгами (Анадиус, Турбодрайвер и другие моддеры подтвердят)

Я не хочу, чтобы деньги текли в карман ЕА, потому что они зажрались и забили на качество игры.
а, ну это сколько влезет, хотеть или не хотеть - этого нам никто запретить не может :teehee:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
если игру не будут покупать, то они тем более не будут ничего исправлять, а зачем?
Ну по такой логике надо платить за все некачественное, а то вдруг перестанут это делать.
Вот только что парень с озона пришел и вместо коробки с 6 упаковками салфеток принес 1 упаковку с наклеенным новым кодом. Пойду оплачу, а то вдруг они перестанут доставлять)

Если бы не бойкот игроков, если бы не публичный уход блогеров, если бы последние длс хорошо продавались, то ЕА не приостановили бы выход новых длс и не выпустили бы обнову с 150 фиксами) Просто повезло, что одновременно был хейт из-за состояния игры и из-за продажи ЕА.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
такой логике надо платить за все некачественное,
как узнать качественная игра или нет не поиграв в нее???

сравнение с озоном имхо не корректно, одно дело когда ты знаешь, за что ты заплатил, а другое тот же цифровой контент, тот же фильм, музыка или игра, не увидишь своими глазами, не узнаешь, а верить на слово комментам и отзывам....ну такое себе, сколько раз убеждалась на себе, что они часто не соответствуют действительности

тоже могу привести пример
все байкеры, кто более-менее в теме и могут различить в-твин от оппозита, орут что Харлей гуано ломучее, и тем не менее, под одеялом, пока никто не видит, каждый второй фапает на Легенду, и мечтает хоть пару километров да прокатиться, чтобы своей собственной жопой почуять разницу, а как это сделать, если никто прокатиться не дает? идут и покупают ( если могут), а потом орут - Харлей гуано ломучее, и так по кругу, потому что они каждый год разные :псих: а Легенда как была Легендой, так и осталась

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
как узнать качественная игра или нет не поиграв в нее???
Поэтому я выступаю за демо версии игр) И часто в виде демо выступает зеленый магазин))
Да и это не одна ж игра, а 100шт длс на протяжении 11 лет. Т.е. тут речь о продолжительной покупки.

а верить на слово комментам и отзывам....ну такое себе, сколько раз убеждалась на себе, что они часто не соответствуют действительности
Ну хз, когда у разрабов даже на демонстрации геймплея игра еле работает, то это уже звоночек, я считаю)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
зеленый магазин)
я вот не в зуб ногой что это такое и с чем это едят, уверена, что я не одна такая темная и непросветленная
100шт длс на протяжении 11 лет.
так и играющих все 11лет не так уж и много, кто-то уходит, кто-то приходит, и так вот все 11 лет, а раз вся эта бадяга так долго длиться, значит это кому-то надо
когда у разрабов даже на демонстрации геймплея игра еле работает, то это уже звоночек,
я вот не смотрела ни одной, и что теперь? я не телепат, не могу глядя на набор файлов узнать, будут они лагать или нет

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
я вот не в зуб ногой что это такое и с чем это едят, уверена, что я не одна такая темная и непросветленная
Это торрент. Там пиратские игры.

я вот не смотрела ни одной, и что теперь? я не телепат, не могу глядя на набор файлов узнать, будут они лагать или нет
Ну если покупать игры, не смотря трансляции и анонсы, не читая отзывы, то окей. Я только понять не могу, о чем спор? Я несколько раз сказала, что это мое мнение и я не стану запрещать покупать кому-то что-то, потому что это не мои деньги и не мое дело. Нравится - покупай. В чем проблема? Чего ты от меня хочешь?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
Чего ты от меня хочешь?
вообще ничего, я просто чилю и общаюсь на интересную тему, но если не хочется, без проблем, могу перестать
я бы назвала это дискуссией, но тут каждый сам решает для себя, что это для него :teehee:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
КатяМанч я расцениваю это уже как спор. И считаю, что твоё первое сообщение мне было с наездом. И в каждом сообщении вижу пассивную агрессию вместе с попыткой зацепить меня.

Верх