Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
У всех разные причины покупать. Кому-то игра нравится, кто-то принципиально только в лицензии играет, кто-то хочет всю коллекцию собрать, а кто-то когда-то хотел купить и вот у него появилась возможность воплотить свою мини-мечту. Я написала свое мнение на счет спонсирования ЕА.
что значит "спонсированием"?
вы поаккуратнее с такими терминами, а то сейчас наше гос-во тоже начнет задумываться, а кто кого спонсирует... :лол3: Спонсирование - понятие в самом деле тонкое. Покупаешь Симс, а по факту деньги уйдут на разработку новой Фифы - и что теперь?.. Есть ли в этом вина разработчиков Симс? Не думаю... Это от нас не зависит, смысл рассуждать о факторах, о которых мы, во-первых, мало что и знаем, во-вторых, еще и повлиять не можем. Так что давайте без высоких формулировок "я не хочу спонсировать корпорацию зла", скажем честно - "считаю продукт гуаном, вот и не покупаю".

Ну по такой логике надо платить за все некачественное, а то вдруг перестанут это делать.
Так как мы говорим о ЕА, то эти жадные дурачки реально перестанут делать - СимСити же прикрыли? Плюс у них на подходе свой Роблокс (причем, на базе Симс!), и так есть куда ресурс пустить.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Так как мы говорим о ЕА, то эти жадные дурачки реально перестанут делать - СимСити же прикрыли?
Да я вообще считаю этот тейк мега странным. Типо ты должен платить за сломанную игру потому что иначе разработчик топнет ножкой и перестанет ее делать. Ну.. типо.. мне даже сказать то на это нечего.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Да я вообще считаю этот тейк мега странным. Типо ты должен платить за сломанную игру потому что иначе разработчик топнет ножкой и перестанет ее делать. Ну.. типо.. мне даже сказать то на это нечего.
я даже не уверена, что проблема в отсутствии конкуренции, когда мы говорим про ЕА Х) Мне кажется, это проблема большой студии как таковой, качество падает в любом случае, на все не разорвешься... Ну вот вышел Инзой, и что? Фикс на 150 багов - все? Х))))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
D03Anna ну я лично не понимаю почему они 11 лет доили игру, которую буквально за пол года собрали на коленке. И почему они дробили длс на несколько. Почему они не слушали фанатов, когда те кричали о багах. Почему все время оправдывали закрытые районы и такую графику оптимизацией, тогда как сейчас и до этого были просадки фпс, зависания, фризы и вылеты. И до последних длс уже были проблемы гигантские с игрой, но продолжали выходить дополнения.
Они же все это делали своими руками целенаправленно. Так что тут я не могу сказать, что просто со временем качество упало. Его занижали как будто специально, пытаясь по максимуму срубить бабла. И особенно комично читать, что если не покупать, то они перестанут это делать:стучитпальцами:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Ну вот вышел Инзой, и что? Фикс на 150 багов - все? Х))))
Хз, сыграл ли тут роль инзой, но после него выходили достаточно хорошие по тематике длс. А 150 ошибок - это после бойкота из-за багов и из-за продажи арабам. Я вообще считаю, что эти 150 ошибок - это чисто демедж контроль. Ну и перед закрытием серии пытаются хоть что-то исправить, чтоб меньше хейта досталось, что они игру сломанной бросят.

Верх