Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
игра говно и не стоит своих денег.
на вкус и цвет все фломастеры разные, мне вот лично инзой говно, но я не прихожу в тему инзоя всех в этом убеждать, если что

кому как, моя игра работает, при всех моих над ней издевательствах, но тут опять же, по принципу - кому щи жидкие, кому брульянты мелкие)))

а вот тут уже был наезд, да

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
КатяМанч ты надо мной прикалываешься? Я сначала мягко написала про игру, мне в ответ "так ты скажи прямо, это будет хотя бы твоим мнением" и ты лайкаешь это и соглашаешься. Говорю прямо, так ты с наездом приходишь. :фейспалм:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
"так ты скажи прямо, это будет хотя бы твоим мнением"
мою цитату в студию, вот прям чтоб дословно, а не то что ты себе придумала

и отсюда вопрос: если симс 4 такое говно, то зачем себя насиловать и играть в него?

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
КатяМанч

давайте будем честными с собой - многие люди не покупают четверку не потому, что не хотят спонсировать ЕА, а потому, что она не нравится им настолько, чтобы купить! Все. Точка.
не убавить, не прибавить, отлично сказано:супер:
Ну окей, сказала бы я это) что симс 4 говно, не покупайте. А тут приходят и говорят "а я вообще-то это люблю". Ну хз, ну ок)))
ну это хотя бы дело вкуса Х) Иначе происходит обвинение других людей в том, что они, понимаешь ли, деньги свои тратят вообще не туда, поступают аморально!
Зря я начала всю эту байду с сопротивлением корпоратам. Надо было прямо сказать, что игра говно и не стоит своих денег.
Вот весь диалог на эту тему. Ты под ее постами везде лайки поставила и согласилась.
Ну и в итоге вышло так, как я и сказала) Говоришь прямо, что думаешь, - наезд. Ходишь вокруг да около - тоже наезд, но мягче. Короче, надо только облизывать симс 4.
А на счет инзой пофиг, ее многие так и считают. На меня это не влияет) Да и я считаю, что ей далеко до идеала что по оптимизации, что по контенту.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
и отсюда вопрос: если симс 4 такое говно, то зачем себя насиловать и играть в него?
Я уже все выше расписала все по симс 4.
Сейчас уже давно не играю, тк у меня тупо не работает половина того, что я хочу сделать.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
надо только облизывать симс 4.
не надо его облизывать, это не чупа-чупс, играющие в симс 4 и без облизывания знают, что у игры проблемы

не нравится игра, есть к ней претензии? ок, каждый имеет право на мнение, тем более имея личный опыт в этом вопросе, но никто же не стоит с дулом автомата у виска- ИГРАЙ!!!
Ты под ее поставила везде лайки поставила и согласилась.
там было много еще чего написано, и в общей картине я согласилась и поставила лайк, и что из этого следует? а ничего! это же форум, емае!

у меня тупо не работает половина того, что я хочу сделать.
это опять же вопрос дискуссионный, можно хотеть много что от игры, включая невозможное, но это, опять же личные прибабахи

я не буду отрицать, да, разрабы игру ухандакали, что мама не горюй, у меня тоже куча багов, но от любви к игре я нахожу способы их обойти и ужиться с ними, подчеркиваю- от любви к игре

счет инзой пофиг, ее многие так и считают. На меня это не влияет) Да и я считаю, что ей далеко до идеала что по оптимизации, что по контенту.
ну хоть в чем-то мы во мнениях сошлись

а вообще, комрад Geletossh правильно написал- спор ( а это уже спор) ниачом, да, так что предлагаю перемирие, и прошу пардону, если что не так;)

Верх