Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
1-600x413.jpg

Вот вполне не большой холм точнее разнопологий) ну или я скрин не доразглядела

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А вот если задуматься, до чего же нас,бедных еа довели,есди мы радуемся инструменту ландшафта, который уже сколько лет с БАЗОВЫМИ играми шел...капец

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А вот если задуматься, до чего же нас,бедных еа довели,есди мы радуемся инструменту ландшафта, который уже сколько лет с БАЗОВЫМИ играми шел...капец
и то правда:фейспалм:
Новое в твиче появилось.
30aa024ea613.jpg
а что это такое?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Лично мне с ландшафта ни холодно ни жарко вообще, потому что я предпочитаю с максимальной отдачей использовать каждый квадратный метр честно купленной за свои кровные землицы, чему обильные перепады высот способны только помешать. К тому же, в существующих городах рельф жилых районов плоский как творчество Петросяна, и любая попытка отгрохать там такой Минас-Тирит, который они показывают на картинках, даст откровенно несуразный результат. Вот если они добавят новый город в какой-нибудь горной местности, со скалами, обрывами, серпантинами и т.п., вот там наверное будет интересно поиграться с рельефом, а в нынешних городах новый инструмент пригодится только в отдельных, специфических ситуациях, типа на большом участке прудик сделать в углу.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В ноябрьском патче будет обновлена версия языка программирования Python, из-за чего все моды сценариев потребуют обязательного обновления.
О, не было печали...! Сколько ж модов слетит :рукалицо:, и что останется в живых?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Westish, я так поняла, это все моды, где есть файлы .ts4script. Например, командный центр, плеер поз, карьеры, черты характера, моды про волшебников и джинов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Westish, я так поняла, это все моды, где есть файлы .ts4script. Например, командный центр, плеер поз, карьеры, черты характера, моды про волшебников и джинов.
вот с позплеером вообще печаль печальная, хоть на ТП не пишись(

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня это basementaldrugs (но там вовремя обновляют), WickedWork, слайдеры на рост и тд, на борьбу с грязными питомцами и на коды.
Хотела б я знать, как переживут персонажи поломку слайдеров. Может, вообще не играть, пока не поправят?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Westish, слайдеры - это не скриптовые моды, с ними должно все быть в порядке.

Меня поломка КЦ пугает. Придется не играть после того обновления, пока новый не выпустят, видимо, потому что продолжительность жизни слетит, и у персонажей потом какая-то дичь будет с возрастом (вспоминаю, как такое было после "Кошек и собак").

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Westish у меня почему-то все слайдеры в игре вызывают конфликты( так что их приходится убирать,а то симс аж вылетает порой. А вот за судьбу мк и вв я переживаю.да блин у меня благодаря им в городах жизнь кипит,дети какие- то тусят,нпс переезжают, а кто мод на море использует,егож только выпустили....мда еа еа,чтож вы делаете?( И кстати,а не значит ли это,что еще и старые сохранения накроются? Мне своих упырей жалко( кроме как ими ни кем играть и не охота.есть еще 1сейв с одиноким пока что симом....красивый подлец,получился,а играть им скучно.....что будет?! Апокалипсис грядет не иначе;(
Кстати вот по этому и впаяли стилиста,знают демоны,что мк поломается у лбдей-_-
к слову о питоне...
в этой новой версии Python. Расширение pyo заменяется на .pyc .
и таки еще вопрос, а не отразится ли это ново введение, еще и на всякие симс студио и треи?(последним активно пользуюсь для изгнания не годных допов)

блиин, тока дошло, оно ж мне мод на питомцев поломает......мда

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Как-то давно уже не играю из-за микролагов или мешающих мне глюков.
Карьера стилиста была мной самой ожидаемой, ну чтож, 4 года. Подожду пока игру совсем закончат еще года 4 и тогда поиграю может быть нормально. :рубанок:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Westish, слайдеры - это не скриптовые моды, с ними должно все быть в порядке.

Меня поломка КЦ пугает. Придется не играть после того обновления, пока новый не выпустят, видимо, потому что продолжительность жизни слетит, и у персонажей потом какая-то дичь будет с возрастом (вспоминаю, как такое было после "Кошек и собак").
У меня к слайдерам Slider Scripts.ts4script прилагается. :( Робит нормально, хоть порой и корежит симов с экстремальными значениями параметров. Ващет, один длинный сим только страдает, хотя обработаны многие.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Westish, у меня 50 слайдеров и пресетов (в сумме, ясное дело), и ни с одним не шел скриптовый файл, только .package. Очень странно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Monsterwn, у меня MTS_simmythesim_1604461_AlotofslidersforTheSims4v0.06.1
Одно время он переставал работать, вот работающую версию я со скриптом и нашла. Так и стоит.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Westish ну дык речь про обычные слайдера и пресеты. Данный скрипт делает подростков ниже чем взрослый без редактирования высоты в КАСе (я нашла ветку на форуме по этому моду и сам мод)
The second part of the mod, Shorter Teens, shortens the teens in your game, newly created or existing. All teens in your existing save files will be automatically shortened. If your child grows into a teen they will also be shortened.
Вообще у меня тоже есть рабочий слайдер роста, но уже от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Там уже никаких скриптов и в помине нету

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Столкнулся тут с неожиданной напастью: моему новому симу-подростку скучно в четырех стенах одному сидеть, и по городу шататься не с кем, понятно что надо завести приятеля. Но вот вопрос, а кого? Все лица подходящей возрастной группы, кого смог вспомнить в своем городе, либо выглядят как йододефицитные, либо по характеру какой-то неликвид, вроде панкообразных девочек-хакерш и любителей пожрать в одиночестве, а обычно и то, и другое вместе. Нет, ну я уже привык к тому, что я сам себе Папа Карло, и, например, пассию для своего персонажа чуть реже, чем всегда, приходится рисовать самому, но чтоб в городе было такое уг, чтоб еще и друзей вместе с семьями приходилось делать - это зело свежий экспириенс, да.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
лица подходящей возрастной группы
Метку подростков на участок только кинуть, хотя игра создает так себе персонажей.

"Мы добавили новые походки, такого еще никогда небыло! И групповые танцы!"

Верх