Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Там с плохишами нормально как раз все,
А не будет ли эта тёмная сторона как на фестивале. Выберите сторону и выпейте чай, комедийные номера и пакостные действия…..

Подобное я не одобряю в принципе.
Про дизлайки и нападки на гуру скажу так, игра нищенствует, как никогда. Персы вообще не проработаны, нет рандомных действий. Если я буду играть в симс 4 без фантазии, то симы будут спать, есть и ходить в туалет…. ну ещё ни к чему необязывающие разговоры.
Вот и просят усилить характеры, оживить младенцев. Дать полноценный отпуск с отелями, лыжами, санками как они писали в опросе.

И потом, я лично думаю, что Максис поддержал общий ажиотаж вокруг Star Wars. Который, выходит 2 октября 2020.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Кстати, почему они решили выпустить набор в тематике зв именно сейчас? Даже с рекламной точки зрения это как-то нелогично. Никакого контента по зв сейчас нет, последние фильмы официально закончены, а второй сезон сериала еще нескоро выйдет. На западе эту франшизу тоже особо не обсуждают.
Лицензированные игры по игровым вселенным - это ж мерч по сути, они и должны выходить регулярно для поддержания фанатского интереса к франшизе в целом. Может быть, в "междуфильмье" выпускать игры даже более логично, чтобы народу было чем себя занять в ожидании. Вон, вчера и большую игру про пилота звездного истребителя показали тоже, я даже думал приобщаться, но с таким графеном как-то вот перехотелось, лучше первый KOTOR допройду. А конкретно касательно симов, может быть и такое, что это своего рода первая ласточка и проба пера в возможных будущих кроссоверах и с другими вымышленными вселенными. Если это раскупят неплохо, может, у пятерочки аддон про Таргариенов будет или про Пираток карибского моря с моделькой Марго Робби в главной роли :)
А не будет ли эта тёмная сторона как на фестивале. Выберите сторону и выпейте чай, комедийные номера и пакостные действия…..
Конечно будет, это ж симз. Сказал "твоя мама лама" 10 раз и научился молниями шмалять.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а тем временем фанаты увидели какой-то новый значок дополнения. был ли он в игре ранее не известно. мож кто в курсе?

fJ7IRrPDBqI.jpg

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Вот и просят усилить характеры, оживить младенцев. Дать полноценный отпуск с отелями, лыжами, санками как они писали в опросе.
Просить и нападать — это разные вещи все-таки. Но тут вопрос, конечно, в том, как именно на них нападают. Если это адекватные высказывания, пусть и недовольные, то все нормально, но если это просто агрессия, то так себе.

а тем временем фанаты увидели какой-то новый значок дополнения. был ли он в игре ранее не известно. мож кто в курсе?
Это иконка картины-портрета семьи, которую можно (было?) получить при синхронизации с Симс Мобайл или как-то так. Ничего нового.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ага, реклама ЗВ по цене 1,5к. Просто во:up:
Ну дак а сколь им проспонсировали?)
Если это раскупят неплохо, может, у пятерочки аддон про Таргариенов будет или про Пираток карибского моря с моделькой Марго
Ну уж вряд-ли в 5ку ип сунут, тамдракон уже улетел далеко и безвозвра но,равно как и уплыл корабли пиратов. В тему ип они вроде в 3ке недо драконов впихнул ...ухх как они меня тогда выбисили этим издевательством....
Просить и нападать — это разные вещи все-таки.
Да нет,можно и агрессивно прям требовать со стучаньем кулаком по столу и брызгантем слюны. Ну тут людей понять можно.они прям так хотят проработку а им новый каеструм организовали. Вот и полыхает....не всеж сказки любят.довольные сидят и тизо светятся в ожидании:)

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Люди добрые!
Да перестаньте вы удивляться всей этой вакханалии. Все, что сейчас происходит с и в Симс - это бэта тест на реакцию кошелька.
Лично для меня, такой винегрет, как бы намекает, с чем предстоит столкнуться в будущем во вселенной Симс, когда выйдет 5, или, что там выйдет.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну уж вряд-ли в 5ку ип сунут, тамдракон уже улетел далеко и безвозвра но,равно как и уплыл корабли пиратов. В тему ип они вроде в 3ке недо драконов впихнул ...ухх как они меня тогда выбисили этим издевательством....
Хе-хе, так это я про свежие проекты, которые сейчас только еще в разработке - сериал-приквел ИП и "женский" спин-офф пиратов. Раз уж делаешь по лицензии чего, так надо модным трендам соответствовать.
Да перестаньте вы удивляться всей этой вакханалии. Все, что сейчас происходит с и в Симс - это бэта тест на реакцию кошелька.
Лично для меня, такой винегрет, как бы намекает, с чем предстоит столкнуться в будущем во вселенной Симс, когда выйдет 5, или, что там выйдет.
Во-во, и я о том же.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Мне было бы интересно, если бы битвы на мечах были в меню действий персонажей как в «Стренжервиле» функция боксировать, а не так как в «Путь к славе», где нужно ставить крестики чтоб симы порубились.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Люди добрые!
Тест у них по-моему больше в могильных симсах. Там же если верить,кого только не напихано из сверхов. И ни чого играют.а тут просто эффективныж манагеров переклинило. Вот ,кстати интересно,а перед выходом бубущего народ так же возмущался или все были счастливы и довольны?не помню уже.
Вообще,как однородавая акция,такой заход вполне симпатичен.а вот если они и балее начнут эдакий винегрет творить из игры-эт жопа какаи-то получится......
Мне было бы интересно, если бы битвы на мечах были в меню действий персонажей как в «Стренжервиле» функция боксировать, а не так как в «Путь к славе», где нужно ставить крестики чтоб симы порубились.
Вот и мне....радачаруют жешь.
Хе-хе, так это я про свежие проекты, которые сейчас только еще в разработке - сериал-приквел ИП и "женский" спин-офф пиратов. Раз уж делаешь по лицензии чего, так надо модным трендам соответствовать.
про ип ни чо не скажу.а женские варианты фильмов...ой не надо.я поглядела жено вариант охотников за приведеньями и таки "Тупые бабы,все испортили". Почему-то в этих женовариантах женщины от мужика-то разве формами отличается. Грубое мужиковатое поведенье "женщин" (хотя я сама не гламурная моль и материться матерюсь,но в кино это капец утрированно) и женоподобные декоративные мужчинки ....и смотрится это мерзотно имхо.... Не я понимаю тренд и принесенье в жертву всего и вся на алтарь беснующизся фемок и правозащитников.......но блин.......не надо,лучше ни как чем так вот

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
а вот если они и балее начнут эдакий винегрет творить из игры-эт жопа какаи-то получится......
Хе, так Симс 4 давно уже это самое, про что вы пишите. Только жиреет раз за разом...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хе, так Симс 4 давно уже это самое, про что вы пишите. Только жиреет раз за разом...
Ну раньше винегрет был зудр-бедно вписан в рамки мира,если так можно сказать.а тут.....короновирус мозга наступил.причем,повторюсь,меня заинтересовал набор.просто он какой-то не совсем уместный и алогичный.....хотя думаю еслиб сюда щас среденевековье какое впендюрили это тоже бы вызвало недоумение и шок

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Типа ты тут мир спасаешь от тирании, а в бар в это время заходит Кайло Рен и падает на пол кверху раком от усталости.
А так он будет вместе с Рей по помойкам в Харборе копаться. У нее это хотя бы канон, а у него... за компанию типа :лол2:

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Это хорошо, новый вид транспорта, типо самолетов! А то я думала, что это декорация...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
еще б апокалипсис на нем как в 3ке устроить:D

Я просто умираю от желания попробовать мод на "экстремальное насилие" на "Рей Палпатин"
ыы бурги стебуться.. ну кривой гугло перевод. на пиратскомс айтеке народ тоже в разнос пошел, каму-то нра каму-то нет.. кто-то уже эт дело под вв запланировал.....но в основном в недоуменном недовольствии пребывают. и в какой-то момент скатились к фанатскому холивару:D

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Я просто умираю от желания попробовать мод на "экстремальное насилие" на "Рей Палпатин"
Именно этим и буду заниматься, но сначала, как тут предлагали, заклинаниями мерзкими. Интересно, какая у нее там будт фамилия. Скайуокер небось :тошнит:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
думаю еслиб сюда щас среденевековье какое впендюрили это тоже бы вызвало недоумение и шок
Не знаю, мне кажется что фэнтези отыгрывает куда больше людей, чем фантастику. К тому же средневековье, если не привязывать его ни к какому фандому, все равно куда более широкая тема, чем звёздные войны.
Я бы не отказалась от средневековья. И городок наверняка с ним шикарный дали бы. Без вездесущих дорог. И лошадей к нему привинтить можно.

Верх