Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
фэнтези отыгрывает куда больше людей, чем фантастику.
мне тут усиленно зачесывали что зв ит фентези как раз...когда я сказала что фантастику не люблю потому зв смотрела от силы 1 фильм и то кускамии то не затянуло)
но опять же фентези , фентези рознь. есть средневековое.. более привычное и милое моему сердцу.. а есть городское современное, которое вообще ни куда не вперлось......ну опять же для меня... вот это псевдогородское в симсах и есть....

Без вездесущих дорог
и стада современно одетых симов:(

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Интересная новость, которая многое говорит об этом игровом наборе.
У большинства блогеров не будет раннего доступа, его дадут очень ограниченному количеству людей.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
есть подозрение что все эти инопланетяне будут только в формате нпс. играть ими будет нельзя.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ограниченному количеству людей
Тоесть тем к о смотрит в рот иа....блин,я уже не так радужно (блин,испортили восприятие слова демтны) настроена по поводу этого набора.хотя опять же,мейби не хотят утечки информации.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А может, средневековье они и сделают еще. Гурий в интервью дал же понять, что с "основными", видимо что касается базового геймплея и общеигровых вопросов, дополнениями к четверке они уже закончили, и дальше будут делать "интересные вещи". Ну и давеча в пресс-релизе они тулили, что им всегда, мол, хотелось делать для игры уникальные и интересные штуки, которые раздвинут границы нашего воображения и раскроют заложенный в игру повествовательный потенциал. Если сложить два и два, я бы сказал, что намечается отнюдь не одно дополнение с глубоким отрывом от реальности и квестиками, а уж на что ЕАшники собираются спустить свой повествовательный потенциал, на ферму ли с коняшками или на средневековье / будущее / подводный мир / зону 51 с тарелочками или еще чего, время покажет :) По крайней мере, если даже тему звездных войн сочли тянущей максимум на набор, интересно посмотреть, что будет в следующем экспанжене.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А может, средневековье они и сделают еще. Гурий в интервью дал же понять, что с "основными", видимо что касается базового геймплея и общеигровых вопросов, дополнениями к четверке они уже закончили, и дальше будут делать "интересные вещи". Ну и давеча в пресс-релизе они тулили, что им всегда, мол, хотелось делать для игры уникальные и интересные штуки, которые раздвинут границы нашего воображения и раскроют заложенный в игру повествовательный потенциал. Если сложить два и два, я бы сказал, что намечается отнюдь не одно дополнение с глубоким отрывом от реальности и квестиками, а уж на что ЕАшники собираются спустить свой повествовательный потенциал, на ферму ли с коняшками или на средневековье / будущее / подводный мир / зону 51 с тарелочками или еще чего, время покажет :) По крайней мере, если даже тему звездных войн сочли тянущей максимум на набор, даже интересно посмотреть, что будет в следующем экспанжене.
ну дык вот они расширили... тока люди к такому не готовы оказались:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ну дык вот они расширили... тока люди к такому не готовы оказались
Тут ведь оно как.. планы иметь - это круто, конечно, но неплохо б еще, чтоб эти планы и по баблу отбивались лучше среднего. Ежели ставка на границы воображения не оправдается, и за смелый эксперимент их закидают кизяком по ноздри, хочешь не хочешь, а придется курятники пилить, или о чем там еще им пятый год ноют.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Тут ведь оно как.. планы иметь - это круто, конечно, но неплохо б еще, чтоб эти планы и по баблу отбивались лучше среднего. Ежели ставка на границы воображения не оправдается, и за смелый эксперимент их закидают кизяком по ноздри, хочешь не хочешь, а придется курятники пилить, или о чем там еще им пятый год ноют.
ну эко ж схавали, хотя имхо хуже не придумаешь.. хуже и тошнотнее:незнаю:

jdmorrison

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
охохох, даже анимации новые не сделали, фехтование - тот же навык фитнеса
все-таки "мир магии" не только к гарри поттеру отсылал, но и к сабрине леденящей душу
вампиры - тут тебе и носферату, и сумерки, выбирай что ближе
стренджервиль красив сам по себе, новая карьера, захотел - прошел квестик
универ - классический и футуристичный
а тут выбор - звездные войны хорошие или звездные войны плохие, но в любом случае только они:смех:

Sovka

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Игроки: расширьте функционал 4ки, усложните характеры и предпочтения симов, добавьте больше контента, опираясь на опыт допов 2-3ки, а не обкоцанные их подобия, или что то качественно новое
ЕА: "мы добавим вам звёздные войны в Симс, чтобы вы могли играть в звёздные войны, пока играете в Симс "
:смех:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Я просто в шоке от того, что происходит в комментариях вконтакте, просто ужас, и ужасно обидно за разрабов, этот ИН не заслуживает и десятой доли того хейта, что на него вылился.
Я люблю Star Wars и люблю The Sims, в некотором роде я этого ждал, а люди как моральные уроды, ей-богу.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я просто в шоке от того, что происходит в комментариях вконтакте, просто ужас, и ужасно обидно за разрабов, этот ИН не заслуживает и десятой доли того хейта, что на него вылился.
Я люблю Star Wars и люблю The Sims, в некотором роде я этого ждал, а люди как моральные уроды, ей-богу.
А фанаты игры, которые годами тратили на неё деньги, такое заслуживают?
Знаете, помню, когда четвёрка выходила, они обещали контент каждый месяц. И если бы это действительно было так, то можно было бы стерпеть и ЭКО жизнь, и ЗВ, и черта лысыго в качестве стафф пака - из большого количества кусков, пусть не особо хорошего качества, каждый мог бы собрать игру себе по вкусу. Но когда новинок приходится ждать чуть не полгода, а нам кидают откровенное Г, которое никто не ждал, потому что знают - с голодухи сожрут и это, да, обидно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тут, очевидно, сказалось то, что они не просто выкатывают контент, который многие не хотят, а делают это третий раз подряд уже. Судя по заграничным интернетам, ни помойная жизнь, ни нитки народу в целом также категорически не зашли, и у многих просто накипело. Если по-честному, во всяких народных голосовалочках на тему того, какой контент хотелось бы лично вам, тема космоса вообще и ЗВ в частности если и присутствует, то стабильно занимает последние места, уступая отелям, фермам, средневековью, зимнему отпуску, подробной проработке разных возрастов и еще много чему. Однако еашники почему-то раз за разом решают, что политические воззрения и корпоративные интересы их начальников в данном вопросе важнее народных чаяний, так пусть и не обижаются теперь.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Средневековья не будет?
Нет. Самый угарный лол в том, что это дополнение в симс опросе заняло самое последнее место, которое вообще голосов практически не набрало. Симс реддит полыхает, количество дизлайков в ролике зашкаливает.

мне тут усиленно зачесывали что зв ит фентези как раз...
А что это ещё то? Добавь в фентази космос, менее фентази оно не станет. Все расы это люди, которые так причудливо адаптировались к другим планетам. Рыцари - есть. Воры - есть. Магия - есть. Злые повелители - есть. Зомби - есть. Всякие космические эльфы, орки, гоблины, также есть.

Не всё фентази средневековье.

и черта лысыго в качестве стафф пака
Был бы отличный пак :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Однако еашники почему-то раз за разом решают, что политические воззрения и корпоративные интересы их начальников в данном вопросе важнее народных чаяний, так пусть и не обижаются теперь.
Вот он лик эффективного манагмента. Они там посчитали и решили...вот роботяги и сделали.это инди проекты рожают ,в прямом смысле этого слова ,и душу в них вкладывают..а там где над тобой стоит вот это,получается пластиковая кукла,стремная пустая дорогущая и без намека на качество, а главнтое,мало кому нужная.
Про нитки конечно могу сказать,что своих денег оно бы не стоило,и надо было их в дом пихать,хотя в целом набор мил и пуст. Эко, это-да,провал провальный,дальше не куда.а зв,повторюсь,пока не ввзвал желание вопить"дажи пиратку ни скачаю",в отличие от Эки.
Но с тем,что щас какая-то дичь твориться,согласна полностью...креатив-он пугаетс xD
Народ,кстати уже плачется,что этими световыми сечами низзя будет убивать симовxD

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вот он лик эффективного манагмента. Они там посчитали и решили...вот роботяги и сделали.это инди проекты рожают ,в прямом смысле этого слова ,и душу в них вкладывают..а там где над тобой стоит вот это,получается пластиковая кукла,стремная пустая дорогущая и без намека на качество, а главнтое,мало кому нужная.
Что меня реально удивляет во всей этой теме - так это то, что ЕА чисто коммерческая структура вроде как, и так вот демонстративно раз за разом подтираться мнением собственной аудитории по законам жанра не должна. Видимо, не так уж плохо продаются у них все эти бомжатские жизни, как это кажется недовольной публике, раз тягу к дурацким экспериментам им все еще не отбили естественным путем.
Тем временем, анонимусы с английской Вукипедии уже запилили себе статейку про сабж. Никакого сока внутри там нет, только копипаста пресс-релиза, однако глумливая плашка "Неканон" доставляет сама по себе. Равно как и метка "пародии" в тегах. Молодец ЕА :)

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
kto-nibyd,

Так а смысл добавлять оружие, если им нельзя убивать, пардон. При этом я не очень кровожадный игрок, но, блин, ЕА, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. В Симс Средневековье есть возможность обычного рыцарского поединка, а есть - насмерть. Логично.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Людям надоело, такое отношение когда просят одно, а дают другое. Это все равно, если б давали есть одни брокколи, а что они полезные. К тому же игра до сих пор пустая, и каждый ненужный доп отнимает жизнь у действительно нужных вещей
kto-nibyd,

Так а смысл добавлять оружие, если им нельзя убивать, пардон. При этом я не очень кровожадный игрок, но, блин, ЕА, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. В Симс Средневековье есть возможность обычного рыцарского поединка, а есть - насмерть. Логично.
Так нельзя, счас же толерантность

Neergero

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Народ,кстати уже плачется,что этими световыми сечами низзя будет убивать симовxD
это оружие. притом опасное даже для его носителя (в некоторых случаях). превращать его в мачете (которое по законам РФ садовый инвентарь) - ну... мне смешно. мне в 2020 всё смешно, кроме моей работы, которая мне делает печально.

Верх