Alehanksis,
Я, как давний фанат Игры Престолов, например, была бы равнодушна абсолютно, если они бы сделали тематический парк по сериалу. То есть я не вижу тут особой услуги фанатам.
Приезжаешь в "Вестерос", и видишь: Санса Старк зависает в мобильнике как и все подростки, Серсея Ланнистер в розовом спортивном костюме отправилась на пробежку, рядом Джейме - упал на пол и бесконечно отжимается, за углом Нед Старк роется в помойке, Оленна Тирелл вяжет свитер. Потому они для игры остались обычными симами, просто переодетыми в костюмы.
Смертельных поединков на мечах - нет, убийств - нет, ядов - нет, драконы - ну максимум покажут анимацию как ты в воздух поднимешься, а потом экран загрузки, вихты тебя не убьют, если только смеха умрёшь, когда их увидишь.
Ну и зачем это всё? Нарядить обычных симов в тематические костюмы от креаторов я и так могу.
Для меня Симс - это мир со своими законами, который я принимаю как данность, что это розовый маня-мирок. Да, можно поставить моды на убийство и запрет определенных автономных действий, но я как игрок рассматриваю каждый пак в отрыве от модов, как готовый продукт, ведь именно так его мне ЕА продаёт.
Симс Средневековье потому и существует как отдельная игра, потому что тот геймплей, который в нем есть, не сочетался с геймплеем тройки. Симс Stars Wars в том же формате мне бы, скорее всего, тоже зашёл.