Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Denni1,

При этом русалки могут утопить ни в чем не повинного сима просто по желанию игрока. )

А вот самое страшное, что может сделать Главгад, в совершенстве овладевший тёмной стороной силы - это сказать "твоя мама - лама", видимо. И то только предварительно представившись и прокачав диалог. :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
один симгуру однажды сказал что если не нравится то и покупать не следует.
но ведь сами пойдут и деньги отдадут. так что нечего на зеркало пенять...

• Нравится
Реакции: ZAV

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я же говорю что кассу сделают те кто лайкают. а дизлайки останутся ни с чем

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Некоторая одежда подойдет под средневековье, может декор тоже, надеюсь мододелы переделают мечи, надеюсь мододелы по вытягивают круглые строения, эх, все печально.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Те, кому нравится, можете объяснить, что в нем хорошего?
не поверите, оригинальность и не тривиальность.. ну +с лично мне бой на мечах.. остальным )) потом появятся видео всего этого, может тоже разочаруюсь. как всегда..а пока...
При этом русалки могут утопить ни в чем не повинного сима просто по желанию игрока. )
Потому что это русалки они существа вымышленные им можно и не такое:D

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Те, кому нравится, можете объяснить, что в нем хорошего?
Я не из тех, кому понравилось, но как минимум одному человеку понравилось, например, из-за того, что это другая планета, инопланетяне, военные действия, что подходит под то, что рассказывает человек в своей династии. Ну, и этот человек, судя по всему, может закрыть глаза на то, что это все из другой вселенной, а не оригинальное. Также предположу, что есть люди, которые никакую вселенную в своей игре не строят, и для них это просто очередная новинка для игры, а на согласование с миром Симс им все равно. Либо, возможно, кто-то у себя в игре вообще пытался что-то сделать по вселенной ЗВ, а тут им так подкинули.

30к (или сколько там сейчас) лайков тоже не из воздуха взялось.
Равно как и 74к дизлайков.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Равно как и 74к дизлайков.
Да ради бога, я признаю, что кому-то это может не нравиться, но можно хоть порадоваться за фанатов фэндома, возможно, именно этого они и ждали, возможно, им хотелось как раз отыграть своих любимых героев.
а на согласование с миром Симс им всё равно
Да не то чтобы всё равно, просто я реально не вижу подобной проблемы. Симс такая универсальная игра, ИМХО, что в неё можно вписать в принципе что угодно, хватило бы фантазии.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
многие просто воспримут это как очередное дополнение и купят его. и всё равно на какую оно тематику. еа в накладе не останется

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я по6 маю,что это адский труд,но ведь и тамошнюю фауну,можно пеиеодеть и перерисовать под свой вкус и вселенную....ну будет у человека бедуинский городок в пустыне. Военный лагерь, рыцарский орден(война алой и белой розы)роботы в игре уже есть( тоже перерерихтовать под нужды).разновидностью боьлше ,разновидностью меньше. Тем-более там новые декорации появятся,что для строителей ценно видимо....
А вот то что товарищи даже не запаривались и слепили типа новое из всего старого это да.это вызывает справедливый гнев покупателей.
Но опять же,еще с опубликации иктнки многие сказали,что жто будет зв....я так пон маю,что возмущаются еще и те,кто жаждал отелей и прочего.да яб тоже не отказаьась от движухи в снегах,чо-нить такое-скандинавское...но.....
За-то что-то внезапное и забавное вижу я в этом наборе

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А вот то что товарищи даже не запаривались и слепили типа новое из всего старого это да.
Что, простите? Из чего "старого"? Конкретно по ЗВ только пара костюмчиков в CAS была, и то плохого качества "на отвали".

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Да не то чтобы всё равно, просто я реально не вижу подобной проблемы. Симс такая универсальная игра, ИМХО, что в неё можно вписать в принципе что угодно, хватило бы фантазии.
Дело не в фантазии, а в том, что это другая вселенная. Выше я уже писал, что впихивать в свою вселенную, пусть и основанную на лоре Симс, вещи (расы, персонажей, локации) из ЗВ — это либо плагиат, либо фанфик, либо перелом мозга знакомых с расами и локациями (в случае, если человек решит сделать свои инопланетные расы с тем, что нам дадут в этом ИН). Симс универсален, да, но у этой универсальности есть пределы. Это, опять же, я сам обсосал в нескольких комментариях выше, так что не вижу смысла писать снова. Хотите — почитайте.
Если вдруг, я имел в виду тех авторов, у которых более проработанные вселенные в Симс, чем у среднестатистических игроков. Я специально написал про авторов, т.к. когда говорю про связь со вселенной, то подразумеваю, в первую очередь, тех, кто не просто для себя играет и только иногда выкладывает скрины, либо не выкладывает ничто и никуда вообще, а тех, кто выкладывает это в своих блогах, пабликах или даже ютуб-каналах, т.е. тех, у кого есть своя аудитория. Их, конечно, не так много, но не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд. Вполне возможно, что у тех, кто просто играет, есть свои проработанные вселенные, но их не слишком видно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Что, простите? Из чего "старого"? Конкретно по ЗВ только пара костюмчиков в CAS была, и то плохого качества "на отвали".
костюмы, анимации , те же мечи со славы, это так на вскидку...да там дофига из того что в игре есть....и народ на это тоже уже поругался

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Alehanksis,

Я, как давний фанат Игры Престолов, например, была бы равнодушна абсолютно, если они бы сделали тематический парк по сериалу. То есть я не вижу тут особой услуги фанатам.

Приезжаешь в "Вестерос", и видишь: Санса Старк зависает в мобильнике как и все подростки, Серсея Ланнистер в розовом спортивном костюме отправилась на пробежку, рядом Джейме - упал на пол и бесконечно отжимается, за углом Нед Старк роется в помойке, Оленна Тирелл вяжет свитер. Потому они для игры остались обычными симами, просто переодетыми в костюмы.
Смертельных поединков на мечах - нет, убийств - нет, ядов - нет, драконы - ну максимум покажут анимацию как ты в воздух поднимешься, а потом экран загрузки, вихты тебя не убьют, если только смеха умрёшь, когда их увидишь.
Ну и зачем это всё? Нарядить обычных симов в тематические костюмы от креаторов я и так могу.

Для меня Симс - это мир со своими законами, который я принимаю как данность, что это розовый маня-мирок. Да, можно поставить моды на убийство и запрет определенных автономных действий, но я как игрок рассматриваю каждый пак в отрыве от модов, как готовый продукт, ведь именно так его мне ЕА продаёт.

Симс Средневековье потому и существует как отдельная игра, потому что тот геймплей, который в нем есть, не сочетался с геймплеем тройки. Симс Stars Wars в том же формате мне бы, скорее всего, тоже зашёл.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Так это же просто костюмы почти наверняка! Разве что собрали их в одном месте, избавив игрока от переодевания вручную всех неписей, а то накачал из сети - и твори! И будет этот зоопарк бегать по остальному миру переодевшись, как Костяшкины и Ребровы, обрастающие плотью вне Сельвадорады.
Городок новый - хорошо, не спорю. Ну и кораблики летают, интересно, на что они годны, подозреваю, что навроде колдовской метлы. Но один городок + квест со старыми анимациями - это целый ИН?! o_O Точно не каталог, вы уверены?
ИН геймплей приносить должен, вспомните вампиров, сколько нового появилось. А тут одни декорации.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
ИН геймплей приносить должен
Так квест же! В Стрейнджервилле тоже было, кстати, много анимаций из прошлых длс (и частей Симс заодно), равно как и действий. Из действительно нового можно, разве что, битву с Матерью выделить. Может, и тут будет что-то одно под конец новое. В целом, однако, как и Стрейнджервилль: квест + город. Самого геймплея, оторванного от квеста, мало.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Один мой сим - йог-рецидивист. Он может телепортироваться куда хочет.
Второй мой сим - маг широкого профиля, он перетрахал половину Винденбурга со своими приворотными зельями и регулярно создает копии себя любимого для уборки в доме.
Третий мой сим вообще бездельник, со скуки он собрал себе ракету, полетел на ней в космос и открыл цивилизацию микроскопических гуманоидов, живущих в унитазе.

Все эти ребята во вселенную Симс отличино вписываются.

Но вот если прилетит Рей на крестокрыле и предложит записаться в джедаи - это фанфик, неканон, другая вселенная, и белая кость симского сообщества в такое играть никак не может. Я все правильно понял?

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Мда, что тут скажешь. Ну новая локация отпускная это +. Но честно, я бы больше хотела чего-то более реального, выпускные допустим, школы, как тут уже писали, более сложные взаимоотношения, доделают младенцев, да много чего не хватает. А дали это. Ну ферм я не ждала, мне они не нужны. Средневековье меня тоже мало интересует, и оно, мне кажется, меньше вписывается в симс, чем этот пак. Хотелось чего-то именно жизненного, а не это. Где карьера вора в конце концов?! Я думала, мб оборотней введут, но нет. :печалька:
А еще во вселенной ЗВ есть же сила. И этого ведь не будет в симах. Просто будут махать мечами, да лазить по сундукам с дройдами.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Так квест же! В Стрейнджервилле тоже было, кстати, много анимаций из прошлых длс (и частей Симс заодно), равно как и действий. Из действительно нового можно, разве что, битву с Матерью выделить. Может, и тут будет что-то одно под конец новое. В целом, однако, как и Стрейнджервилль: квест + город. Самого геймплея, оторванного от квеста, мало.
Ну, в новом ИН геймплея оторванного от квеста пока не видно вообще. В том же Стрендже хотя бы был город и карьера военного.

Верх