Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
385
Скачала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чтобы в главном меню не было рекламы и последующего зависания на чёрном экране. И ура, в главном меню больше не зависает!
А в самой игре... Три чёрных экрана за полдня, из них два за час. Вот спасибо, вот починили! :обстену:

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Слышали какую новость вывалили ЕА?!
️Они принял решение уйти со всех платформ и не выпускать новых обновлений, потому что разработчики признали свое поражение перед новым симулятором жизни Inzoi. :плакплак::crybaby::прощай2:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Все же, в модах, как и в самой игре, чувствуется недостаток глубины и некоторая недосказанность. В каком это смысле мужика в майке-алкашке, который подглядывает в окна, можно просто прогнать? А как насчёт подкрасться к нему сзади и напугать как следует, чтоб сходил под себя пару раз? Или глаз ему подбить, чтобы нечем было подглядывать? Сестра у меня такого кадра прокисшим супом облила как-то раз, это что называется, по мощам и елей. Да мало ли что с паразитом можно сделать, кому его жалко вообще? Вот лучше бы тут в свой мод добавили жести и хардкора, чем пилить менструальные циклы и прочий бред.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
жести и хардкора
Такое в другом моде есть. Экстрим вайоленс или как-то так он называется. WW все-таки про другое. Те же менструальные циклы добавляют в игру реализма в плане того, что они на беременность влияют, и если играешь на кастомной долгой продолжительности жизни и со сменой поколений, в этом начинаешь чувствовать свой прикол, т.к. детей заводить становится не так легко.
Но Пиппинг — реально странная часть WW. Я не понимаю, зачем он там нужен, отключаю всегда его в настройках.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Но Пиппинг — реально странная часть WW. Я не понимаю, зачем он там нужен, отключаю всегда его в настройках.
Как я понимаю, автор пытается прикрутить туда некий функционал, например, играемый сим может подглядывать за интимной жизнью персонажа, который ему нравится, и получить приглашение присоединиться, а также делать шпионские фотки в процессе, чтобы продавать их через интернет. Если на них попали знаменитости, очевидно ещё и за приличные деньги. А парочка npc-фриков, которая заглядывает в дом к игроку, сделана для симметрии, чтобы он чувствовал себя в той же тарелке. Причём, их можно переделать на свой вкус и ещё назначать вуайеристами любых симов в игре, добавляя им скрытое свойство.

Верх