Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Ой! Ай! Караул! (поймите меня правильно). Не хорошая движуха пошла, пока не хочу накаркать раньше времени...
Завидуют, может теперь стараться будут полноценные дополнения выпускать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ой! Ай! Караул! (поймите меня правильно). Не хорошая движуха пошла, пока не хочу накаркать раньше времени...
имхо, тяжело понять мотивы ЕА как минимум из-за языкового барьера, как максимум - чего можно увидеть в том, что человек хочет попробовать что-то новое?.. Тем более, с таким комьюинити, как у Симс, с тем ореолом, которое комьюнити создало вокруг собственной игры. Или же социологи и маркетологи ЕА реально тупенькие и не в курсе... А тут альта вышла Симсу ну и как бы грех не попробовать, чтобы не звучать совсем пустозвоном. Я бы поняла беспокойство ЕА, если бы онлайн Инзоя не спал спустя две недели после релиза (это был бы не просто звоночек, а чертов набат на всю страну), но учитывая случившееся падение, все пока сходится в пользу ЕА.

По итогу открыла этот опрос и вообще не поняла, от кого он - это ЕА все-таки опрос проводят? Скорее похоже на опрос от Крафтона, ибо вопросы такие... Будто ЕА очень хорошего мнения о Крафтон Х)))

А вообще чего плохого в том, если ЕА задумаются улучшить редактор четверки? Или подтянут ИИ в игру? Или какой-то упрощенный вариант палитры, или загрузку текстур прям в игру встроят?.. А автомобили и так все ждут...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Или же социологи и маркетологи ЕА реально тупенькие и не в курсе...
Увидели пост про 1 млн проданных копий и понеслась...:Search:
Я бы поняла беспокойство ЕА, если бы онлайн Инзоя не спал спустя две недели после релиза (это был бы не просто звоночек, а чертов набат на всю страну), но учитывая случившееся падение, все пока сходится в пользу ЕА.
Именно что. Но видать они две недели опрос сочиняли)

А вообще чего плохого в том, если ЕА задумаются улучшить редактор четверки? Или подтянут ИИ в игру? Или какой-то упрощенный вариант палитры, или загрузку текстур прям в игру встроят?.. А автомобили и так все ждут...
Ой, я лично просто надеюсь, что это все они будут в своей Рене реализовывать или где угодно, только уже не в четверке, пожалуйста.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ой, я лично просто надеюсь, что это все они будут в своей Рене реализовывать или где угодно, только уже не в четверке, пожалуйста.
вспоминая, как выглядела альфа-демки-альфа-версии того, что они осмелились показать миру... :катаюсьотсмеха:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
альфа-демки-альфа-версии того, что они осмелились показать миру...
Мне до сих пор кажется, что это шутка какая-то была.

Так что, увы, скорее всего, продолжат четверку нашпиговывать. Ну тогда уж пусть новое подразделение под это открывают, а не перебрасывают с текущих задач.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Киперпанк задал новую веху в игрострое - кидаем все как есть, потом допилим - и понеслась кривая в щавель, что ни игра, а вот вам, а остальное там...
Кто-то, где-то сделал ремейк своих игр - схавали, ностальджи и все дела - и понеслась кривая в щавель, чего только уже не переремастерили-ли, не переремейстерили-ли...
А теперь Симс с Инзой решили сардельками померяться. Пф. Ну, давайте чудите. Симс на Анрил 5, в Инзой все приблуды Симс. Можно подумать, что обе игры ну такие прямо разные, что ни в какие сравнения не втиснуть, особенно если вынести за рамки бухту вокруг графики обеих игр.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Это будет противостояние века. Инзой, который неизвестно, когда допилят, и непонятно, сколько проживет, с уже обещанными бесплатными дополнениями-то, против следующих симзов, которые вероятно будут мобильной донатной помойкой. Битва двух ёкодзун прямо, я даже не знаю, за кого тут болеть )

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
я даже не знаю, за кого тут болеть
Напрасная болячка может приключится. И вот почему.
Если в Симс кривляния смотрятся органично, в Инзой больше похоже (в виду реалистичности) на клинику. Отчего в Инзой, постановочное поведение персонажей выглядит как дурной сон про реальность. А в Симс все ОК - мультик и в Африке мультик.
ЕА понаблюдает за всей этой движухой, а потом в определенный момент как жахнет на все симовские штуки (которых в Инзой хоть бульдозером греби!!!) патент. Где тогда окажется Инзой? Впрочем, любые убивцы Симсов... Придется или укусить локоть и забыть, или делать нечто, что ни в симсах нет, нигде нет...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
На моих весах Инзой перевешивает своей непредсказуемостью. После переустановки винды мне отформатировали диск на котором симс 4 была. Потеряла все свои сохранения, зимой начала обустраивать городки и создавать семьи. К лету должна была всё закончить и вот Инзой. Пока разбиралась с ним.. показался скучной и ничего нового не приносящей игры. По мере изучения поняла, чего мне не хватает и почему не хочется заходить в Симс.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
с уже обещанными бесплатными дополнениями-то,
там же разраб хитрый, длс будут бесплатными, пока игра в РД... А выйдет она из РД, когда "распорядитель банкета" решит, уж точно которому будет плевать, в каком состоянии игра, он финансовую составляющую будет оценивать

На моих весах Инзой перевешивает своей непредсказуемостью.
имхо, у меня в Инзое за 30 часов ничего непредсказуемого не случилось Х) я б сказала, вообще ничего не случилось, а Симс чудит каждые часов пять минимум Х)))

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
имхо, у меня в Инзое за 30 часов ничего непредсказуемого не случилось Х) я б сказала, вообще ничего не случилось, а Симс чудит каждые часов пять минимум Х)))
там похоже сплетни есть, когда женится, а за плечами бурная молодость))) брак может затрещать по швам. Или ненароком с бывшими встретитесь..... В симс, трёшь был только у бездомных, а в семьях нет. Там хоть два мужа имей и никто ничего не скажет....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ЕА понаблюдает за всей этой движухой, а потом в определенный момент как жахнет на все симовские штуки (которых в Инзой хоть бульдозером греби!!!) патент. Где тогда окажется Инзой?
Если б это в самом деле так просто работало, вот захотел и запатентовал в своей игре всё, что хочешь, а все остальные автоматически попадают на деньги за копирование, почему тогда близзард не запатентовал зелёную рамочку и строительство базы, красно-синие стаканы и хакэнслэш? Почему id не запатентовали торчащую из живота двустволку и разбросанные по уровню патроны с аптечками? А уж как по этой логике должен был озолотиться чувак, придумавший первую игру, где машинка едет по дороге и поворачивает стрелочками на клавиатуре, у меня ещё на спектруме такая была ) Напротив, практика и опыт последних лет 40 показывают нам, что практически весь игропром состоит из того, что все у всех всё передирают, и не так чтобы многих за это засудили. Вот так же и здесь, вряд ли еашникам дадут запатентовать саму идею кукольного домика с человечками и контекстное меню взаимодействия, которое вылезает из объекта по клику, а за всё остальное крафтон и вовсе отбрехается в духе "ну да, в симзах сим готовит еду, кликнув на холодильник, и в инзое тоже, ну так у нас игра симулирует реальный мир, вы бы хотели, чтобы зои готовили в унитазе, лишь бы за симами не повторяться?" Уж наверное, в крафтоне не блаженные сидят и до того, как подписать такой-то бюджет на игру, проконсультировались с юристами, что и до какой степени они могут копировать, то же интерфейс, вон, они как нарочно сделали максимально тупым и корявым, лишь бы не как у ЕА )

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Mr. Stark Узко представляете ситуацию. Видимо вам не знакомо такое явление, как патентные войны. Если интересно, поинтересуйтесь с какой неожиданностью столкнулась Сони, когда выпустила новую консоль с передовым джойстиком. Нежданчик оказался даже забавным...
Естественно, никто не будет патентовать холодильники, диалоговые опции... Достаточно найти ОДНУ, даже незначительную но весомую особенность, запатентовать ее, что в итоге приведет создателей других подобных игр, к глобальной переделке своих продуктов чтобы вырезать эту маленькую, пронизывающую собой всю игру деталь...
Ладно, проехали... Время все расставит по полкам...

Верх