Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Утекли названия и описания комплектов, которые выйдут 21 августа. Картинок пока нет - если увидите, постите сюда, я вечером в новость соберу.

Grange Mudroom и Essential Glam - что-то вроде "Прихожая в стиле гранж" и "Неизменный гламур"

Grange Mudroom
Украсьте и обустройте прихожую, превратив её в идеальную прихожую, используя разнообразные встроенные предметы, стены, полы и декор. Независимо от того, живёт ли ваш сим на ранчо или в жилом комплексе в центре города, если он любит садоводство или другие виды активного отдыха на свежем воздухе, прихожая станет идеальным дополнением к активному образу жизни. Используйте это пространство, чтобы рассказать об интересах и увлечениях персонажа — например, подарите ему пару резиновых сапог для прогулок по саду в грязных местах — или покажите повседневную жизнь семейного дома, где оставлять кучу почты для вскрытия — обычное дело. Прихожая — это вход в жизнь вашего сима.

Essential Glam
Обновите косметику своего персонажа. Легко переходите от сдержанных дневных образов с мягкими тенями для век и нейтральными блесками для губ к ярким дымчатым теням с яркой помадой. Преобразите макияж своих персонажей с помощью таких средств, как тональная основа, контуринг и хайлайтер. Добавьте уникальные элементы, такие как искусственные веснушки и родинки, чтобы завершить образ. Этот набор гарантирует, что каждый персонаж сможет продемонстрировать свой уникальный стиль на свидании, свадьбе, церемонии награждения или выпускном.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Steven, гляньте на ресницы и волосы на теле)
С другой стороны, хайлайтер и сейчас есть, неплохой. Но вообще, я не очень понимаю, зачем симам тональная основа, у них нет проблем с кожей, кроме прыщей у подростков. Или если пожилой тон нанесет, будет выглядеть на 20?)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Grange Mudroom
Украсьте и обустройте прихожую, превратив её в идеальную прихожую, используя разнообразные встроенные предметы, стены, полы и декор. Независимо от того, живёт ли ваш сим на ранчо или в жилом комплексе в центре города, если он любит садоводство или другие виды активного отдыха на свежем воздухе, прихожая станет идеальным дополнением к активному образу жизни. Используйте это пространство, чтобы рассказать об интересах и увлечениях персонажа — например, подарите ему пару резиновых сапог для прогулок по саду в грязных местах — или покажите повседневную жизнь семейного дома, где оставлять кучу почты для вскрытия — обычное дело. Прихожая — это вход в жизнь вашего сима.
я думала, я не доживу до кита про прихожую, небеса меня услышали... :плакплак:

Essential Glam
Обновите косметику своего персонажа. Легко переходите от сдержанных дневных образов с мягкими тенями для век и нейтральными блесками для губ к ярким дымчатым теням с яркой помадой. Преобразите макияж своих персонажей с помощью таких средств, как тональная основа, контуринг и хайлайтер. Добавьте уникальные элементы, такие как искусственные веснушки и родинки, чтобы завершить образ. Этот набор гарантирует, что каждый персонаж сможет продемонстрировать свой уникальный стиль на свидании, свадьбе, церемонии награждения или выпускном.
я до последнего надеялась, что Глэм это будет вот это... Х)))

3b3c71b232ac8268b396635fdd18ee9c.jpg

хотя такое тоже мало кого обрадует Х)))

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
я до последнего надеялась, что Глэм это будет вот это... Х)))
По-моему и сейчас половина НПС в таком виде ходит. Не так стильно, конечно, выглядят, но что-то есть)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Украсьте и обустройте прихожую,
Прихожая для меня лично - это совсем не то, чего хотелось бы, но, конечно же, я это возьму :смех:
Ооо, а вот это круто, лишь бы не сделали вырвиглазно, как в тех же "На работу" тени или ядрено-красные базовые румяна.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Grange Mudroom
Давно пора сделать кит, который бы добавил что-нибудь для прихожей. Но только не совсем поняла причем тут гранж..

Essential Glam
Вот это очень нравится) Косметики давно не хватает новой. Большинство симов ходят с одним и тем же набором, только разной контрастности и оттенка.

лишь бы не сделали вырвиглазно, как в тех же "На работу" тени или ядрено-красные базовые румяна
Я думаю, что там сделано именно для пришельцев все. Чтобы их можно было как-нибудь украсить. А для обычных симов это, конечно, вообще не подходит. По крайней мере на повседневную носку.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Очень жду возможность сделать бледное лицо с оранжевой тоналкой:лол2: Если серьезно, пока радуюсь новости про новый косметос, но надо еще увидеть, как это будет выглядеть. Прихожую тоже жду.

Верх