Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Ну и второе, если никто не будет поддерживать онлайн кряк, то доступ к галерее тю-тю.
учитывая, что база бесплатная, можно запускать пустую лицуху-базу и скачивать из галереи, что понравилось. ФЗ, как будет со скидыванием своего в галерею...

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
если никто не будет поддерживать онлайн кряк, то доступ к галерее тю-тю
Тю-тю - это только прямо из пиратки. Но если у вас есть такой доступ на ней и сейчас, значит есть и лицензионная база (минимум), и офф аккаунт.
Собственно ими я и пользовался до активации галереи из пиратки. Всё что мне придется сделать, если этот онлайн-кряк при дальнейшем обновлении игры поддерживать ни кто не будет, это вернуться к первоначальному способу добычи галерейных материалов. Заходить с лицензионной базы и загружать.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
У меня на скачивание выложено больше 130 моих личных поделий- симов и построек и ни одного из них нет в галерее, так как я никогда ей не пользовалась. Скачать у других и выложить свои поделки есть и другие способы, и без галереи вполне можно жить и играть:псих:

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
учитывая, что база бесплатная, можно запускать пустую лицуху-базу и скачивать из галереи, что понравилось. ФЗ, как будет со скидыванием своего в галерею...
Заходить с лицензионной базы и загружать.
Ну да, но опять же неудобство, вторую игру держать надо...

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Ну да, но опять же неудобство, вторую игру держать надо...
У меня и сейчас четыре папки игры в архиве. :псих:
Лицензия, текущая версия и две предыдущих. Запускай и играй в какой хочешь.

с официальной галереей удобнее и приятнее жить и играть Х)
А я опасаюсь чего-то грузить своё в галерею. Так-то и мне не было бы лишним иметь подстраховку своих материалов. Комп вещь ненадежная, как показывает практика.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
с официальной галереей удобнее и приятнее жить и играть Х)
это наверное актуально для тех игроков, кто ищет что-то недостающее для своей игры, я же без галереи никогда не страдала, если мне что-то нужно - я это делаю, свое оно как-то ближе к телу и в игре приятнее

Geletossh уровень моей паранойи
+ та, в которую играю + база -лицензия

nn9tOcmF4uCXWlxil9voLSA5EsUERcHhQPxSJi7Gm70U0UbVTV5IhX5J4fcqi7Y9yuUkdZEwaoqMr3lhFuJVamoD.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
А я опасаюсь чего-то грузить своё в галерею. Так-то и мне не было бы лишним иметь подстраховку своих материалов. Комп вещь ненадежная, как показывает практика.
есть такой неудобный момент в галерее - вы если хотите, чтобы ваши же участки были доступны вам с любого компа, то эти участки нужно не просто загрузить, а ВЫЛОЖИТЬ на общественную скачку, иначе вы сами у себя потом это не скачаете при смене папки tray...

это наверное актуально для тех игроков, кто ищет что-то недостающее для своей игры, я же без галереи никогда не страдала, если мне что-то нужно - я это делаю, свое оно как-то ближе к телу и в игре приятнее
это да. Порой просто лень строить или лепить сима, порой идей нет, находишь чужое и переделываешь под себя Х) Порой достаточно хотя бы пустой каркас дома скачать, а дальше уже сам. У каждого свой стиль :)

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
то эти участки нужно не просто загрузить, а ВЫЛОЖИТЬ на общественную скачку,
Вот этого и опасаюсь. Ан вдруг ЕА меня вычислит, злостного пирата. :псих: :смеюсь:

Я стройкой не занимаюсь, потому что с моим перфекционизмом я по году буду на одно заведение убивать. Я и то что уже скачал в игре ещё вылизываю до блеска неделями.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
пиратила только в тройке ))Сейчас есть добросовестный и отличный магазин. Также с официальной покупкой могут помочь проверенные люди. Лично я предпочитаю магазин и очень рада, что не поддалась соблазну сесть на симс 4 пиратку.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
пиратила только в тройке ))Сейчас есть добросовестный и отличный магазин. Также с официальной покупкой могут помочь проверенные люди. Лично я предпочитаю магазин и очень рада, что не поддалась соблазну сесть на симс 4 пиратку.
вы пишете очень смелые вещи в таком месте :лол3: прям

pasadenA

Проверенный
Достижения
325
Награды
113
А вот у кого по нескольку установленных версий четвёрки, как вы более ранние версии запускаете (т.е. не последние вышедшие). У меня при попытке войти в "Конное ранчо" после запуска "Жизнь и смерть" пишет, что типа "версия устарела" или что-то подобное. Дело, видимо в папке игры в "мои документы". Их что - тоже отдельно сохранять к каждой версии игры?

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Дело, видимо в папке игры в "мои документы". Их что - тоже отдельно сохранять к каждой версии игры?
Именно. На каждую версию игры своя папка. Целиком. С подходящими под версию модами, настройками и т.д.
Ещё отдельно я храню резерв сохранений игры и треев. Просто нужно понять как это функционирует. На каждый отдельный момент времени в "Моих документах" может быть только одна, подходящая версия папки Electronic Arts. Нужно отдавать себе отчет в какую ты сейчас играешь и не мешать всё подряд. Поиграл в 1.115.253.1020 аккуратно всё собрал в одну общую папку и при необходимости переходишь на приоритетную версию, со своей папкой Electronic Arts. Так же деление и между лицензией/пираткой. Ни когда не смешивать. На самом деле это не сложно, если учесть что любая папка игры формируется в процессе предыдущей игры. Когда приходит обновление, ты просто всё сохраняешь и копируешь в архив, а продолжаешь уже с копией этой папки с обновленными модами и дальнейшим развитием сюжета.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Я стройкой не занимаюсь, потому что с моим перфекционизмом я по году буду на одно заведение убивать. Я и то что уже скачал в игре ещё вылизываю до блеска неделями.
Во! Капитально как я. Как уже где-то писал, могу пол часа букет по столу двигать туда-сюда, пытаясь понять как лучше, какая нафиг тут стройка? :подмигиваетлол:
уровень моей паранойи
Гыыы))) ну, да, тут вы уж дали...
очень рада, что не поддалась соблазну сесть на симс 4 пиратку
А я очень рад, что не поддался соблазну выкинуть кучу бабла за такое багованное г...но. Кому чего...
Ещё отдельно я храню резерв сохранений игры и треев.
Блин, господа, вы вообще монстры. Я ничего подобного не храню, есть одна папка в документах, ей и управляюсь всю дорогу, и как-то никогда потребности в большем не возникало. Есть еще отдельно сохраненные участки и семьи, и на этом всё.
У меня при попытке войти в "Конное ранчо" после запуска "Жизнь и смерть" пишет, что типа "версия устарела" или что-то подобное.
Новую игру если создаете, то ничего не напишет, а ели пытаетесь войти в более новое сохранение на более старой версии игры... а зачем это вообще?..

pasadenA

Проверенный
Достижения
325
Награды
113
Новую игру если создаете, то ничего не напишет, а ели пытаетесь войти в более новое сохранение на более старой версии игры... а зачем это вообще?..
Просто мне не понравились особенности допов, типа "Стрелы Купидона", да и кладбище не особо обрадовало. Вот и хотел вернуться в старые-добрые деньки. А получил фигу:плачу: В прошлом остались хорошие отношения с Катриной Гонгадзе. Не этой стрёмной, а ещё той - первоначальной версией. Несовместимость характеров и всё такое :перебирает_пальцы: Печаль, в общем.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Вот и хотел вернуться в старые-добрые деньки
Ааа, ну тут да, только если в старое сохранение возвращаться наверное, только кто же кроме КатяМанч додумается таких наклепать... ))) Ну или, может, пробовать сперва новый доп, не сохраняясь.
да и кладбище не особо обрадовало
А я просто в восторге был от кладбищ, как нового типа участка, так этого хотел! Симов-то своих надо куда-то закапывать? У меня было кладбище, сделанное с помощью мода, а теперь оно официальное, как положено, я рад. :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
А я очень рад, что не поддался соблазну выкинуть кучу бабла за такое багованное г...но. Кому чего...
почему багованное я даже не вспомню какие ))) Сейчас занимаюсь сокращением популяции симов.... чтоб игра лишних не удаляла.....прекрасное место для этого построила.... .

d0fa49c4f34ca730d2da9681157f9188.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
cочту за комплимент :teehee: :псих::лол2:
Ясное дело, это он и есть :)
чтоб игра лишних не удаляла.....прекрасное место для этого построила.... .
Очень симпатично! Правда. Только не пойму, а как это помогает не удалять симов из игры?

Верх