Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
535
Награды
437
И мне не трудно. Но главное неудобство тут в другом. Создание репака требует времени, поэтому репаки не обновляются по щелчку или с выходом каждого мелкого кита / небольшого обновления. То есть уже не будет возможности обновления как при Анадиусе - буквально день в день или вот когда тебе захотелось. Это первое. Ну и второе, если никто не будет поддерживать онлайн кряк, то доступ к галерее тю-тю.
Всегда советую не обновлять день в день. Себе дороже) Лучше подождать фиксов этого обновления хотя бы пару недель.

У фанатов четверки до определенной обновы нпс всякие в непомерном количестве спавнились? o_O
Там можно поставить лимиты (80, 250 и какой-то промежуточный) и тогда они будут спавниться, удаляться и заново спавниться. Или уже не удаляются, а просто так и живут, уродцы эти. А можно поставить "Без ограничений", но тогда будет лимит игры в 800 симов уже преобладать. Есть мод, который запрещает удаление и тогда их может быть много)
Последний мой игровой опыт был с 1300 симами, игра нормально работала. Но решила поудалять и меньше 1000 сделать. Чтобы грузилось лучше и игра чувствовала себя легче.

• Ого!
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Там можно поставить лимиты (80, 250 и какой-то промежуточный) и тогда они будут спавниться, удаляться и заново спавниться. Или уже не удаляются, а просто так и живут, уродцы эти. А можно поставить "Без ограничений", но тогда будет лимит игры в 800 симов уже преобладать. Есть мод, который запрещает удаление и тогда их может быть много)
Последний мой игровой опыт был с 1300 симами, игра нормально работала. Но решила поудалять и меньше 1000 сделать. Чтобы грузилось лучше и игра чувствовала себя легче.
Фига... У меня сейчас в тройке, в текущем сейве, 45 горожан, включая моих, ну и может где-то 70-80 нпс-обслуги. Развитие сюжета выключено, границы от туристов закрыты, трясусь, млин, за производительность :D

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Всегда советую не обновлять день в день. Себе дороже) Лучше подождать фиксов этого обновления хотя бы пару недель.
Несомненно, но это от обстоятельств зависит. Например со 118 до 119, можно было и день в день. А так да, надо следить что с модами, если используются. (я лично считаю эту игру без модов просто убогой, а с модами - великой :бровки:)

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
wild_guy, я когда перехожу на более свежую версию всегда начинаю новую игру без модов. Полезно, чтоб уж совсем не забыть родной геймплей. Сначала иду смотреть любимые баги, потом по немногу уже закидываю обновленные моды. И уже кода всё проверено, меняю папку сейв на основную игру. Всё это требует времени и порой успеваешь что-то наиграть, что имеет смысл перенести в основную игру.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Geletossh, не, ну я не настолько осторожный, по-твоему наверное вообще пофигист, просто жду когда обновятся основные "функциональные" (то есть ломающиеся) моды - и вперед, поехали ))) но у меня таких модов не много, мне не сложно ориентироваться.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
А место-то это как поможет, не пойму?
костлявая помогает....... подвал есть в в два этажа, места хватит всем.)))

, я че-т не пойму... У фанатов четверки до определенной обновы нпс всякие в непомерном количестве спавнились?
так у меня и нпс там лежат тоже, подвала всех хватит. Я специально и сделала это место для всех, зато плакальщики приходят.))))

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
к@терин@, то есть у вас там полно призраков? Нашепчу по-секрету, призраки тоже учитываются в количестве населения. Даже призраки пэтов.
Таким образом вы только множите население мира призраками.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
костлявая помогает....... подвал есть в в два этажа, места хватит всем.)))
да я понял, что вы их в газовую камеру отправляете от греха:хихикаю:, но игра же не спрашивает какие семьи удалять, мне по этому и не понятно, как оно поможет...
У меня бывало, я только семью заселил, через пару дней смотрю - а нету её уже и дом пустой...

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
к@терин@, э... не очень надежный способ избавления от симов. Игра вам все равно наспавнит новых, раз уж вы ее в узде не держите. А помимо сотен живых симов у вас будет еще и сотни призрачных идиотов <_<

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
Там можно поставить лимиты (80, 250 и какой-то промежуточный) и тогда они будут спавниться, удаляться и заново спавниться.
давно хочу уточнить вот это момент: вот эти лимиты где ставятся? в настройках игры?

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
давно хочу уточнить вот это момент: вот эти лимиты где ставятся? в настройках игры?
Тут, очевидно, речь про элементарные настройки игры с учетом чисто игровых семей. Те что в первой папке.
9dfd9f45a7213a6e52b6cf646843ce40.png
Только они ни каким боком на лимит в 800 не влияют. Это просто типа количество защищенных от удаления игрой. Но на практике запросто и из этого списка игра может удалить. Как и важных геймплейных симов. Сталкивался, когда забыл выставить настройку МССС.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
ВОТ!!!
это лимит на играемые семьи, но никак не общий лимит симов в игре!
было
jsdeczwAmluOmvLl_39WioQRGjg88Dms3Al2j-UiBEnELOBRIW9sZ82L-CXh5O4zTWpBCxzZz0fS1imC5Bf98MPE.jpg

выставила лимит
naTmufxL51l5qvj0CSXySLp_Lh8SFy1VPGSFY2RtGX-Q5Y5ic393otIcNVknqwm99uBhyvOV09PcPPqu99eghglW.jpg

больше не добавишь, если есть лимит
uhdF5cFqazTRCxraHdmubpjHfzjAv95U7bfPcIuSjNnzn2onkjZ0oob-tY2TjKoj6Bh-s-C16A0xZVinMN_V4RdW.jpg

а тут может быть сколько угодно
3XIbigVXxbdarZcRd4WLrqjgVPzKAjju5w4xd1LBqkzHGPSHkQd0eMFKxVSOoJOXGaYO_NEaLQ8JyPnq-SxIltlv.jpg

Только они ни каким боком на лимит в 800 не влияют
совершенно верно

мне только не понятно, что нужно такого делать чтобы в игре больше 800 наспавнилось? у меня максимум был ок 700, и больше 500 я в игре не держу, их просто больше не нужно

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
мне только не понятно, что нужно такого делать чтобы в игре больше 800 наспавнилось?
Играть всеми семьями в мире? У меня они не спавнятся, сам подселяю отобранных.
Это так называемая игра по горизонтали.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
Играть всеми семьями в мире?
Я вот этим в двойке наигралась, там по другому нельзя было, и чтобы хоть какая-то логика была (пока в одной семье умерло 3 поколения, у соседей живет вечный тоддлер), приходилось по чуть-чуть играть всеми.
А тут я кайфую - я играю одной семьей уже 3,5 года, вокруг них все потихоньку меняется, и мне не нужно лезть в другие семьи, красота да и только!

Верх