Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Для меня огромным открытием было узнать, что все годы я, оказывается, как-то умудрялась играть в неиграбельное злище :смех: у которого все скрипты мордой об асфальт и далее по списку :смех: реально, неожиданно было это узнать (не про морду и асфальт, а про неиграбельность и всё такое). Могло это быть оттого, что не гналась за обновлениями и прочим, не лазила там никуда, никаких модов и прочего не ставила? Иными словами, играла в "чистую" игру без постороннего вмешательства, без каких-либо конфликтующих доп. материалов? Всегда очень настороженно к таким вещам отношусь (это не только допов касается, но и приложек для смартфона, например) и предпочту лучше не устанавливать и отказаться от каких-либо функций, чем устанавливать и кто знает, что будет дальше.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Интересный пост админа в теме Анадиуса:
Судя по тому, что Анадиус сказал нам, администрации, он больше никогда не вернётся, и мы больше никогда о нём не услышим и не увидим. Может ли это измениться? Возможно, но я сомневаюсь. Он вам ничем не обязан.
Он предоставил нам исходный код некоторых инструментов, но они не будут опубликованы без необходимости и не связаны с Sims 4 Updater.

Я бы воспринял это как жизненный урок: ты не знаешь, что имеешь, пока это не потеряешь; не грусти теперь о том, что ты потерял, а радуйся тому, что оно у тебя вообще было.

Ничто не мешает любому из вас создать подобный инструмент. Любые сообщения типа «о, нет, что нам теперь делать?!» будут удалены.
Еще позднее тему временно закрыли для публикаций в связи с наплывом постов типа "мы обречены!", сообщения по делу публикуются по запросу.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
wild_guy Есть вопрос более насущный: Ху ес ху Анадиус? Если (кто в танке) ответит на этот вопрос, для него откроется огромный пласт информации о: что есть Симс сейчас, что Симс ждет в будущем.

wild_guy

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Paiia, а вы думаете, что вопрос "ху из Анадиус?" как-то связан с перспективами развития игры? Я что-то сомневаюсь... Ну, допустим, это Вася из Мухосранска с IT-образованием, и что это вам дает?
Меня больше интересует, это что могло такого случится, чтобы человек так вот сорвался?..

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
что могло такого случится, чтобы человек так вот сорвался?..
имхо, это он еще долго терпел, и в сегодняшних реалиях причина его ухода уже не так уж и важна...
Добби свободен - это вот прям про Анадиуса, надеюсь, что он жив-здоров и чилит сейчас в свое удовольствие

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Вот и ремастер тройки таким же был бы - трешкины тормоза от трешкиного придурочного ИИ, который за полчаса запутывается в собственных скриптах и падает мордой в асфальт, плюс свеженькие тормоза от UE5, поскольку за люмены и наниты уже уплочено, а без них показывать нам толчки, диваны и соседей, понятно, никак нельзя. Нет, вот вы правда верите в то, что в мире не розовых единорогов на радуге, а в нашем реальном, если даже ЕА и снизойдет сделать "ремейк", она сделает его качественно и на совесть, да? )
Так всё-таки ремейк или ремастер? Тут нужно определиться. Ремейк — это именно создание игры с нуля. Так что если делать ремейк, то родных троечных тормозов быть не должно. А анриловские – это зависит от разрабов.
Если честно, то после инзой как то не хочется больше ремейков на этом движке. Хоть графика и красивая, но тени и освещение очень не очень.
Это исправимо.
Симс 3 нуждается только в чуть обновленной графике
Не чуть. У тройки и в её времена был не самый лучший графон.
и в фиксах. И, самое главное, что ей прям необходимо, - перенос на 64бит.
Это да.
Касаемо графики, то они в симс медивал ее подкрутили как раз, особенно симов.
Да, это прям заметно. Да и пропорции лица у симов гораздо лучше в нём сделаны.
Почему я считаю, что к лучшему, что не сделают ремейк. Нынешняя команда разрабов - бездари, имхо, которая может только портить.
В принципе тоже согласен.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
wild_guy Есть вопрос более насущный: Ху ес ху Анадиус? Если (кто в танке) ответит на этот вопрос, для него откроется огромный пласт информации о: что есть Симс сейчас, что Симс ждет в будущем.
А кто есть Анадиус? Спрашиваю без скепсиса, так как для меня это анонимный человек из интернета, о котором я знаю лишь то, что он делал возможным йохохо Симс 4. Если Вы знаете, было бы интересно почитать, кто он, и как это отражает то, что ждёт Симс в будущем.
В целом, я понимаю, что ничего хорошего.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Смотрю сейчас англоязычные видео по последним наездам ЕА на игроков (Это где они обвиняли игроков в том, что игра ломается, и советовали не делать большие бассейны, много холодильников/кухонных тумб, дверей со стеклом и тд) и просто осознаю, что ЕА сами дробили контент на кучу длс, каталогов и ин, а теперь жалуются, что комбинаций для игры так много, что исправить все нельзя, плак-плак)) Типо ну для игры аж 100 длс, так что все между собой никак нельзя проверить)) При этом игроки жаловались годами на то, что в 1 длс для симс 3 было как минимум штук 5 длс для симс 4) Под длс подразумеваю любой контент, в том числе каталоги, ин и киты.
Как итог: наштамповали полупустых длс, так еще и между собой они не особо ладят. Зато бабки срубили)
А, и да, 11 лет раздувать игру, выжимать из нее максимум, а когда она лопнула.. Ну, там же много длс, все не исправить) Ну ЕА, ну юмористы)
Интересно, а они снова будут переделывать за пол года игру, убирая микротранзакции и онлайн?) Интересно за всем этим наблюдать с попкорном)

Имхо, хотя никакое не имхо, это база базовая, но игра за $1500 должна работать как часы) А тут игроков обвиняют, что они сами виноваты, что строят большие дома и пользуются модами) А как же все слова про песочницу?) Про креатив, вдохновение?) Как бы креатив норм, но вы это, сильно губу не раскатывайте, а то игра за $1500 развалится от второго холодильника) Умора))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Имхо, хотя никакое не имхо, это база базовая, но игра за $1500 должна работать как часы) А тут игроков обвиняют, что они сами виноваты, что строят большие дома и пользуются модами) А как же все слова про песочницу?) Про креатив, вдохновение?) Как бы креатив норм, но вы это, сильно губу не раскатывайте, а то игра за $1500 развалится от второго холодильника) Умора))
Да нормально всё. В ценностной системе англосаксов или, беря ширше, того, что у нас модно называть "коллективным Западом", личная выгода оправдывает практически что угодно. И если кто-то страдает от того, на чем другой зарабатывает, его даже никому особо не жалко, на то он и лох, собственно. А у нас тут и вовсе запущенный случай, когда лопоухие за свои страдания и унижения несут деньги годами и ещё требуют добавки. С чего бы ЕАшникам вообще рефлексировать по этому поводу, если даже сами подопытные не голосуют ногами против того, что их якобы не устраивает? )
Как говорится,
d0049551f83af8345cd5a774c42618f0441a6501779e02e1da3b244a48481995_1.jpg

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
В ценностной системе англосаксов или, беря ширше, того, что у нас модно называть "коллективным Западом", личная выгода оправдывает практически что угодно.
Согласна со всем, кроме этого. Не только на западе так, но и во всем мире. Деньги стоят выше новаторства и творчества, тем более у больших студий или где вертятся большие бабки.
А так да.. Ежики плакали, кололись, но продолжали покупать есть кактус.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Не только на западе так, но и во всем мире. Деньги стоят выше новаторства и творчества, тем более у больших студий или где вертятся большие бабки.
А это потому, что они всему миру свою "мораль" и навязывают. Гешефт как таковой ценится в большинстве культур, это да, но обычно ему сопутствует хотя бы некоторый расчёт в бизнесовом мышлении - например, если совсем уж откровенно и ни с чем не считаясь упарываться по прибыли, рискуешь потерять репутацию и через неё ту же прибыль в будущем. Или заиграться и лишиться лицензии за правонарушения, а то и вовсе уехать в тюрячку. А эти подобными материями себе голову давно не забивают, от нарушений им помогают откаты, а репутацию заменяет агрессивная реклама.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
они всему миру свою "мораль" и навязывают
Какую?) Что компании должны приносить прибыль любыми способами?)) Сомневаюсь сильно, что такое происходит из-за "зловещего запада"))
Крупному бизнесу всегда плевать на продукт и людей, когда он приносит деньги и так. За редким исключением вроде CDPR, которые исправляли свой киберпанк 3 года и полировали его. И то там люди кошельком проголосовали в виде огромного количества возвратов. В остальном только мелкие компании, которые только выходят на рынок, стараются хорошую репутацию заработать. Но стоит разрастись, так сразу на 1 план выйдут деньги) И это явно не вина запада, просто время такое, что деньги сейчас - это главный ресурс. Творчество творчеством, но кушать хочется всегда) И единственный вариант противостояния - не поддерживать деньгами всякую фигню.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
За редким исключением вроде CDPR, которые исправляли свой киберпанк 3 года и полировали его. И то там люди кошельком проголосовали в виде огромного количества возвратов
На самом деле не такого уж огромного. Шума как всегда было больше, чем дела. Из 8 миллионов предзаказавших вернули только 30 тысяч, это даже не процент.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
AlexAndres Я на релизе купила и тоже не стала возвращать. Но шумиха с возвратами там была нормальная такая) Я думаю, что это тоже сработало и поэтому они стали упорнее исправлять все. Кстати, сеттинг мне был вообще не интересен, мне просто очень нравился ведьмак и я хотела поддержать разрабов) Заодно оценить их новую игру. И на релизе лично я сталкивалась только с висящими в воздухе предметами. Остальных багов не было, даже просадок. При этом у меня был прям старый комп я играла в 25-30 фпс без фризов))
Я еще недавно узнала, что, скорее всего, перенос киберпанка был из-за того, что переписывали полностью сюжет игры. Там Киану присоединился только за 2 месяца до того, как разработчики говорили, что игру уже можно полностью пройти. И в первых трейлерах Джонни вообще не было. Отсюда еще одна мысль, что разрабы заранее знали с чем столкнуться и намеренно выпустили сырую игру, тк уже нельзя было тянуть. Может, они изначально хотели ее допиливать. Им потребовалось 3 года, чтобы завершить игру.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Какую?) Что компании должны приносить прибыль любыми способами?)) Сомневаюсь сильно, что такое происходит из-за "зловещего запада")
Что все остальные должны относиться к этому с пониманием и быть либо такими же беспринципными циничными хищниками, либо безропотными терпилами, из которых любыми способами выдаивают последнюю копейку.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Что все остальные должны относиться к этому с пониманием и быть либо такими же беспринципными циничными хищниками, либо безропотными терпилами, из которых любыми способами выдаивают последнюю копейку.
Ох уж этот запад.. столько честных, добрых, богатых и больших компаний склоняет в темную сторону(
А наивных, маленьких и бедных покупателей заставляет относиться к этому с пониманием(
Вот уж обитель зла, не иначе))

А то что у всех своя голова на плечах, то мы, конечно, забудем. Запад виноват, да.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Так это оно самое и есть. "У вас всех башка на плечах, не будьте лохами, а раз вы сами накупили рисованных хомяков и табуреток на два килогрина, кто ж вам виноват, что вы лохи и есть". В том и цинизм, что никто никого как раз не "заставляет", максимальная алчность капиталиста преподносится как единственно верное поведение, потому как оно типа максимально естественное. Если сто лет назад кулаков вешали на воротах, то теперь кулак у нас самый молодец, ведь он богатый и успешный, всех эксплуатирует, как хочет, а кому не нравится быть лохами, так не пользуйтесь ничем кулацким. Правда, ничего другого и нет, но это уж точно не проблемы кулака и даже не государства, которое обычно с кулаком полностью солидарно.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
В том и цинизм, что никто никого как раз не "заставляет", максимальная алчность капиталиста преподносится как единственно верное поведение, потому как оно типа максимально естественное.
Я не совсем понимаю как первая часть предложения связана со второй. Да, никто никого не заставляет покупать сломанные игры. Это факт. Но причем тут как преподносится алчность капиталиста? Алчность компаний - это естественное, но не единственно верное поведение. Если розовые очки снять, то бизнес и делается для того, чтобы зарабатывать. Но ты можешь продавать ширпотреб, сделанный на коленке, втридорога и всем задвигать какой у тебя крутой продукт. А можешь сделать качественный продукт и вложиться в рекламу. Итог будет +- один, различаться будет только из-за эффективности маркетинга. Только в первом случае у тебя будет репутация так себе, а во втором наоборот. И в долгосрочной перспективе ты заработаешь кредит доверия у аудитории, хорошую репутацию и также большую прибыль. И от покупателей зависит какая из этих компаний будет жить.

кулак у нас самый молодец, ведь он богатый и успешный, всех эксплуатирует, как хочет, а кому не нравится быть лохами, так не пользуйтесь ничем кулацким. Правда, ничего другого и нет
Никто не писал, что ЕА (или любой подобный большой бизнес) такие молодцы, ведь они богатые и успешные. Даже если это и было, то исключительно с сарказмом. Люди тонны де\\ма льют на ЕА каждый день за их поведение. Включая тех, кто все еще покупает симс 4 по какой-то причине.
Если речь про то, что дает нам ЕА, то никто не говорит не пользоваться "кулацким". Говорят не платить за это деньги. Хочешь поиграть - добро пожаловать в зеленый магазин. Хочешь платить - твое дело, но ты должен понимать кому и за что ты несешь такие деньги. Я осуждаю тех, кто покупает симс 4 только в контексте поддержки ЕА, но это в любом случае их дело и я никто, чтобы диктовать им что-то.
Я выступаю за то, что мы не должны поддерживать деньгами плохие игры.
Если речь о каком-то физическом товаре, то везде есть конкуренты с разными предложениями. Я как бы могу еще понять тезис, что если так сильно не нравится запад, то не надо пользовать тем, что он предлагает. Но мы живем в каком году? Та же электроника производится и в других странах по типу Китая и Кореи. Все остальное по всему миру есть, от продуктов и одежды, до медикаментов. Поэтому всегда есть вариант купить что-то не от "зловещего запада", раз он прям ну настолько ужасен.

И если кто-то страдает от того, на чем другой зарабатывает, его даже никому особо не жалко, на то он и лох, собственно. А у нас тут и вовсе запущенный случай, когда лопоухие за свои страдания и унижения несут деньги годами и ещё требуют добавки.
Так это оно самое и есть. "У вас всех башка на плечах, не будьте лохами, а раз вы сами накупили рисованных хомяков и табуреток на два килогрина, кто ж вам виноват, что вы лохи и есть".
В том и цинизм, что никто никого как раз не "заставляет", максимальная алчность капиталиста преподносится как единственно верное поведение, потому как оно типа максимально естественное.
Так они лохи или мы виноваты? Мы должны их жалеть или приготовить камни, чтоб закидать? Я что-то совсем запуталась.

Я уже вообще запуталась о чем разговор. Ты пытаешься писать красиво и саркастично, а на деле твоему собеседнику сложно понять смысл твоих слов, потому что он скрывается под тонной ненужного пафоса.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
кто все еще покупает симс 4 по какой-то причине.
по самой обыкновенной причине ее покупают- любят потому что, и хотят играть в любимую игру,

или такой вариант никем из играющих во все подряд вообще не рассматривается?

Верх