D03Anna мне тоже не хочется закрытия франшизы. Мне хочется, чтобы ее взял себе кто-то другой. Чтобы над ней старались и чтобы ее любили прежде всего те, кто ее делает. Чтобы туда вкладывали душу, наделяли ее смыслом.
Просто сейчас все зашло настолько далеко, что разрабы практически открытым текстом говорят "мы не сможем ее починить". Т.е. игра настолько сильно разраслась, что каждый 1 фикс приносит в игру еще 2 бага. Игру бросят уже через год в плачевном состоянии. И все это учитывая, что они сами же ее до этого и довели. И, честно говоря, лично я вообще не жду 5ую часть. У меня лютая неприязнь к ЕА за то, что они сделали с франшизой. Сколько бы раз я не давала шанса симс 4, она просто не работает. Ты знаешь как я делала сохранение. Делала его от того, что хочу иногда поиграть. Но постоянно сталкивалась с какой то фигнёй, с какими то ошибками непонятными, с нерабочими функциями. Потом еще после этого сохранения пыталась 2х идеальных симов сделать, там уже с другими проблемами сталкивалась. И так буквально постоянно. И после всего этого я не могу сказать, что мне есть за что любить симс 4. Она не дарила мне приятные эмоции, только разочарование и горящую ж. Это при том, что я еще и не покупала длс. У меня база делюкс, пара каталогов и пара китов. Я качаю буквально пиратку. Но если б покупала, мне было бы еще обиднее, что в итоге так все получилось.
И все эти разговоры, что не надо покупать игру и тд ведутся для того, чтобы хоть что-то изменилось. Если еа кладёт болт на своих же фанатов, то мб деньги изменят положение дел. Смиренно покупать и радоваться новому огрызку контента пробовали, результата не дало.
Кстати, то, о чем тут выше говорили, уже
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Это шантаж называется, как по мне.