Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
У всех разные причины покупать. Кому-то игра нравится, кто-то принципиально только в лицензии играет, кто-то хочет всю коллекцию собрать, а кто-то когда-то хотел купить и вот у него появилась возможность воплотить свою мини-мечту. Я написала свое мнение на счет спонсирования ЕА.
что значит "спонсированием"?
вы поаккуратнее с такими терминами, а то сейчас наше гос-во тоже начнет задумываться, а кто кого спонсирует... :лол3: Спонсирование - понятие в самом деле тонкое. Покупаешь Симс, а по факту деньги уйдут на разработку новой Фифы - и что теперь?.. Есть ли в этом вина разработчиков Симс? Не думаю... Это от нас не зависит, смысл рассуждать о факторах, о которых мы, во-первых, мало что и знаем, во-вторых, еще и повлиять не можем. Так что давайте без высоких формулировок "я не хочу спонсировать корпорацию зла", скажем честно - "считаю продукт гуаном, вот и не покупаю".

Ну по такой логике надо платить за все некачественное, а то вдруг перестанут это делать.
Так как мы говорим о ЕА, то эти жадные дурачки реально перестанут делать - СимСити же прикрыли? Плюс у них на подходе свой Роблокс (причем, на базе Симс!), и так есть куда ресурс пустить.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Так как мы говорим о ЕА, то эти жадные дурачки реально перестанут делать - СимСити же прикрыли?
Да я вообще считаю этот тейк мега странным. Типо ты должен платить за сломанную игру потому что иначе разработчик топнет ножкой и перестанет ее делать. Ну.. типо.. мне даже сказать то на это нечего.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Да я вообще считаю этот тейк мега странным. Типо ты должен платить за сломанную игру потому что иначе разработчик топнет ножкой и перестанет ее делать. Ну.. типо.. мне даже сказать то на это нечего.
я даже не уверена, что проблема в отсутствии конкуренции, когда мы говорим про ЕА Х) Мне кажется, это проблема большой студии как таковой, качество падает в любом случае, на все не разорвешься... Ну вот вышел Инзой, и что? Фикс на 150 багов - все? Х))))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
D03Anna ну я лично не понимаю почему они 11 лет доили игру, которую буквально за пол года собрали на коленке. И почему они дробили длс на несколько. Почему они не слушали фанатов, когда те кричали о багах. Почему все время оправдывали закрытые районы и такую графику оптимизацией, тогда как сейчас и до этого были просадки фпс, зависания, фризы и вылеты. И до последних длс уже были проблемы гигантские с игрой, но продолжали выходить дополнения.
Они же все это делали своими руками целенаправленно. Так что тут я не могу сказать, что просто со временем качество упало. Его занижали как будто специально, пытаясь по максимуму срубить бабла. И особенно комично читать, что если не покупать, то они перестанут это делать:стучитпальцами:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Ну вот вышел Инзой, и что? Фикс на 150 багов - все? Х))))
Хз, сыграл ли тут роль инзой, но после него выходили достаточно хорошие по тематике длс. А 150 ошибок - это после бойкота из-за багов и из-за продажи арабам. Я вообще считаю, что эти 150 ошибок - это чисто демедж контроль. Ну и перед закрытием серии пытаются хоть что-то исправить, чтоб меньше хейта досталось, что они игру сломанной бросят.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
MrsSingle Симс это не просто ведь игра. Это реально феномен. У каждого есть своя любимая часть. Но никогда никакой Инзой или Паралайвс не заменит именно Симс... Симсом может быть только Симс Х) Поэтому и не хочется закрытия франшизы, вот и вся логика.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
D03Anna мне тоже не хочется закрытия франшизы. Мне хочется, чтобы ее взял себе кто-то другой. Чтобы над ней старались и чтобы ее любили прежде всего те, кто ее делает. Чтобы туда вкладывали душу, наделяли ее смыслом.
Просто сейчас все зашло настолько далеко, что разрабы практически открытым текстом говорят "мы не сможем ее починить". Т.е. игра настолько сильно разраслась, что каждый 1 фикс приносит в игру еще 2 бага. Игру бросят уже через год в плачевном состоянии. И все это учитывая, что они сами же ее до этого и довели. И, честно говоря, лично я вообще не жду 5ую часть. У меня лютая неприязнь к ЕА за то, что они сделали с франшизой. Сколько бы раз я не давала шанса симс 4, она просто не работает. Ты знаешь как я делала сохранение. Делала его от того, что хочу иногда поиграть. Но постоянно сталкивалась с какой то фигнёй, с какими то ошибками непонятными, с нерабочими функциями. Потом еще после этого сохранения пыталась 2х идеальных симов сделать, там уже с другими проблемами сталкивалась. И так буквально постоянно. И после всего этого я не могу сказать, что мне есть за что любить симс 4. Она не дарила мне приятные эмоции, только разочарование и горящую ж. Это при том, что я еще и не покупала длс. У меня база делюкс, пара каталогов и пара китов. Я качаю буквально пиратку. Но если б покупала, мне было бы еще обиднее, что в итоге так все получилось.

И все эти разговоры, что не надо покупать игру и тд ведутся для того, чтобы хоть что-то изменилось. Если еа кладёт болт на своих же фанатов, то мб деньги изменят положение дел. Смиренно покупать и радоваться новому огрызку контента пробовали, результата не дало.

Кстати, то, о чем тут выше говорили, уже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Это шантаж называется, как по мне.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
@D03Anna мне тоже не хочется закрытия франшизы. Мне хочется, чтобы ее взял себе кто-то другой. Чтобы над ней старались и чтобы ее любили прежде всего те, кто ее делает. Чтобы туда вкладывали душу, наделяли ее смыслом.
Просто сейчас все зашло настолько далеко, что разрабы практически открытым текстом говорят "мы не сможем ее починить". Т.е. игра настолько сильно разраслась, что каждый 1 фикс приносит в игру еще 2 бага. Игру бросят уже через год в плачевном состоянии. И все это учитывая, что они сами же ее до этого и довели.
четверку скоро бросят, согласна, намеков на это полно. Но продаст ли ЕА франшизу Симс, или будет просто сидеть драконом на горе бесполезного золота?.. Да и другие руки будут ли ласковей?.. Не факт, что с франшизой передадут и наработки.

И, честно говоря, лично я вообще не жду 5ую часть.
а я бы, признаться, глянула, но никак не ввиде Роблокса :лол3:

. Ты знаешь как я делала сохранение. Делала его от того, что хочу иногда поиграть. Но постоянно сталкивалась с какой то фигнёй, с какими то ошибками непонятными, с нерабочими функциями. Потом еще после этого сохранения пыталась 2х идеальных симов сделать, там уже с другими проблемами сталкивалась. И так буквально постоянно. И после всего этого я не могу сказать, что мне есть за что любить симс 4.
Понимаю и знаю, да. Но вот мое сугубое имхо - тебе просто не нравится сам стиль четверки, выбранный разрабами подход, как минимум закрытый мир. В тройке проблем тоже хватает (она в принципе не работает без костылей), но ты готова ставить эти костыли и терпеть все капризы тройки ради ее плюшек, а в четверке у тебя нет причин проявлять столько же терпения. А я вот не готова терпеть капризы тройки, потому что она мне не дарит никакого положительного вайба и ее баги только еще сильнее раздражают. Т е все это во многом дело вкуса и стиля игры конкретного игрока. Поэтому хейт людей, которые пиратят, в сторону людей, покупающих лицуху, звучит странно. Ибо, повторюсь, давайте будем честными с собой - многие люди не покупают четверку не потому, что не хотят спонсировать ЕА, а потому, что она не нравится им настолько, чтобы купить! Все. Точка.

Кстати, то, о чем тут выше говорили, уже было. Это шантаж называется, как по мне.
омг, 2014 год это уже буквально другая Вселенная, из тех времен какие вообще слова и обещания были претворены в жизнь-то?.. Х)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
давайте будем честными с собой - многие люди не покупают четверку не потому, что не хотят спонсировать ЕА, а потому, что она не нравится им настолько, чтобы купить! Все. Точка.
не убавить, не прибавить, отлично сказано:супер:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
как минимум закрытый мир.
Я говорила всегда, что идеальный вариант для меня - это районы как в симс 4, но с открытыми участками. Так и оптимизация будет лучше, чем в симс 3, и мир будет живее, тк площадь маленькая.

Ибо, повторюсь, давайте будем честными с собой - многие люди не покупают четверку не потому, что не хотят спонсировать ЕА, а потому, что она не нравится им настолько, чтобы купить! Все. Точка.
Ну окей, сказала бы я это) что симс 4 говно, не покупайте. А тут приходят и говорят "а я вообще-то это люблю". Ну хз, ну ок)))
Но в любом случае мое "не хочу спонсировать еа" вытекает из "игра - говно". Я просто пыталась как можно мягче написать и не оскорбить любителей симс 4.

омг, 2014 год это уже буквально другая Вселенная, из тех времен какие вообще слова и обещания были претворены в жизнь-то?.. Х)
Я специально искала слова из 2014) Они прям в начале пути симс 4, когда она буквально была слеплена из говна и палок, начали шантажировать. Что если не будете симс 4 покупать, то не видать вам симс 5.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Но в любом случае мое "не хочу спонсировать еа" вытекает из "игра - говно". Я просто пыталась как можно мягче написать и не оскорбить любителей симс 4.
Никак спонсирование ЕА не влияет на качество Симс Х) Плати не плати - курс свой они не изменят, у них финансовые планы на года вперед. ЕА просто закроет франшизу, и все.

Ну окей, сказала бы я это) что симс 4 говно, не покупайте. А тут приходят и говорят "а я вообще-то это люблю". Ну хз, ну ок)))
ну это хотя бы дело вкуса Х) Иначе происходит обвинение других людей в том, что они, понимаешь ли, деньги свои тратят вообще не туда, поступают аморально! А то если дальше копать, так вообще получается на деньги покупателей Симс войны ведутся, и что теперь-то? Х)))

Они прям в начале пути симс 4, когда она буквально была слеплена из говна и палок, начали шантажировать. Что если не будете симс 4 покупать, то не видать вам симс 5.
Такова политика компании. Ну вот, обрушились у них покупки еще на старте, получается, раз были такие заявления и шантаж - изменился ли курс ЕА? Нет, они шли все по тому же плану, который составлен на года вперед. Соответственно, этот пост как раз говорит о том, что покупаем мы игру, или нет, ни на что это не влияет!

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Никак спонсирование ЕА не влияет на качество Симс Х) Плати не плати - курс свой они не изменят, у них финансовые планы на года вперед. ЕА просто закроет франшизу, и все.
Иначе происходит обвинение других людей в том, что они, понимаешь ли, деньги свои тратят вообще не туда, поступают аморально!
Ну и да, и нет. Что-то между, в общем. Я хочу сказать как я на самом деле считаю, но не хочу никого обижать. В итоге приходится витиевато ходить вокруг да около. Но даже в этом случае что-то идет не так.

обрушились у них покупки еще на старте, получается, раз были такие заявления и шантаж
В той же статье написано, что продажи были хорошими.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
В той же статье написано, что продажи были хорошими.
тогда зачем шантаж, если все хорошо? )

Ну и да, и нет. Что-то между, в общем. Я хочу сказать как я на самом деле считаю, но не хочу никого обижать. В итоге приходится витиевато ходить вокруг да около. Но даже в этом случае что-то идет не так.
суть в том, чтобы ЕА рухнуло и продало франшизу с горя? Х)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
тогда зачем шантаж, если все хорошо? )
Мне откуда знать? Я только могу предполагать, что они понимали, что игра будет полным калом на релизе и таким образом подначивали покупать. Я не знаю))

суть в том, чтобы ЕА рухнуло и продало франшизу с горя? Х)
Нет)) Но такое мне тоже нравится)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Мне откуда знать? Я только могу предполагать, что они понимали, что игра будет полным калом на релизе и таким образом подначивали покупать. Я не знаю))
вот именно, мы и не можем знать, что такое хорошие продажи с точки зрения ЕА в 2014-ом году ) написать плохие продажи значит как минимум вызвать недоверие инвесторов и обрушить собственные акции

Нет)) Но такое мне тоже нравится)
:D завалить ЕА возможно, но сложно. У них ведь кроме Симс еще есть тот же Апекс, Фифа, Батла, куча мобильных проектов. Фз, живо ли НХЛ. НФС вроде б точно мертво, жанр сам себя изжил...

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
D03Anna ну я лично не понимаю почему они 11 лет доили игру, которую буквально за пол года собрали на коленке. И почему они дробили длс на несколько. Почему они не слушали фанатов, когда те кричали о багах. Почему все время оправдывали закрытые районы и такую графику оптимизацией, тогда как сейчас и до этого были просадки фпс, зависания, фризы и вылеты. И до последних длс уже были проблемы гигантские с игрой, но продолжали выходить дополнения.
Они же все это делали своими руками целенаправленно. Так что тут я не могу сказать, что просто со временем качество упало. Его занижали как будто специально, пытаясь по максимуму срубить бабла. И особенно комично читать, что если не покупать, то они перестанут это делать:стучитпальцами:
Не перестанут, тк тенденция на максимальный распил. И новую часть ждёт тоже самое.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
написать плохие продажи значит как минимум вызвать недоверие инвесторов и обрушить собственные акции
Ну не ЕА написали, а в статье написано. И в качестве примера приводится топ 1 по продажам в Британии.
А здесь сказано, что симс 4 была топ 1 по продажам в 2014 году.
Ну т.е. объективно игра очень хорошо продалась.

завалить ЕА возможно, но сложно. У них ведь кроме Симс еще есть тот же Апекс, Фифа, Батла, куча мобильных проектов. Фз, живо ли НХЛ. НФС вроде б точно мертво, жанр сам себя изжил...
Да мне, честно говоря, пофиг на другие игры ЕА. Меня интересует только симс как симулятор жизни. Просто я понимаю инзой или паралайвс. Типы просто с 0 начали делать симулятор жизни и проходят сейчас тот путь, который ЕА прошел 20 лет назад. Причем с конкурентом уровня симс 4. И их игры не совершенны. Про паралайвс еще не смотрела, но вроде как на трансляции толком не было геймплея в игре и поэтому ее отложили. С крафтоном происходят какие-то разборки, суды, ии этот. Хотя в инзой довольно хорошие обновы выходят, но ее еще наполнять и наполнять контентом. Причем сам же крафтон заставляет уже выпускать инзой из рд, тогда как команда инзой не хочет. Мутно, короче, все.
Я очень рассчитывала на лайф бай ю. Да пофиг даже на графику, я хотела посмотреть что Род Хамбл может мне предложить. Хотела оценить, попробовать. Но блин, что-то пошло не так.
И есть ЕА, у которого есть деньги, есть команда, есть поклонники. Но они этим распоряжаются максимально на пофиг. Им досталась настолько жирная франшиза, настолько потенциал огромный у нее был. И вот что имеем за 11 лет. Я не только люблю симс 2 и симс 3 (и все их игры), я в целом любила эта франшизу (в глубине души люблю до сих пор), что меня злит, что к ней так относятся. Я поэтому давала миллион шансов симс 4, я пыталась все там пробовать, но я говорю, упирается все в баги. Если раньше это была скучная игра, то теперь она сломанная.
И в итоге сейчас у меня из симуляторов жизни 32битный симс 3, где мои амбиции упираются в потолок с нулевой; симс 4, где я не могу реализовать все задуманное, потому что половина длс сломаны; инзой, где еще надо миллион лет на добавление контента. А во что играть-то? Симс 4 новый, в нем есть хорошие каталоги, ин и длс (паранормальное, сияние самоцветов, оборотни, мир магии, жизнь и смерть, стрелы купидоны и тд и тп), но блин.. это все просто не работает.

У меня поэтому к ЕА практически ненависть. Они просрали франшизу, они своими же руками, целенаправленно на протяжении 11 лет просто ломали ее. Ну и как я должна относится к ним?) Идти на поводу шантажа и покупать, лишь бы они не закрыли ее? Хочется сказать: "То, что мертво, умереть не может".

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Не перестанут, тк тенденция на максимальный распил. И новую часть ждёт тоже самое.
Вангую, в новой части они опять будут пытаться сделать мультиплеер. А может и сделают. Ну тогда будет весело, конечно. Теперь не киты за 400р покупать надо будет, а кофточки по доллару.

D03Anna И кстати, ЕА закрыли симсити не из-за конкуренции, а из-за того, что сервера у нее не справлялись с наплывом игроков. Они постоянно лежали, в нее нельзя было играть. Они только когда уже закрыли (или закрывали) добавили офлайн режим. Ситис скайлайн просто закрыл крышку гроба. Ситис вышел ровно спустя 2 года и 5 дней.

upd. Т.е. буквально симсити вышел урезанным в десятки раз в сравнении с предыдущими частями, так еще и онлайн, так еще и нерабочий. Это и погубило франшизу. А кто в этом виноват? Игроки, которые не покупали игру и жаловались? Или разрабы, которые решили побольше денег заработать?)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.212
Ну не ЕА написали, а в статье написано. И в качестве примера приводится топ 1 по продажам в Британии.
А здесь сказано, что симс 4 была топ 1 по продажам в 2014 году.
Ну т.е. объективно игра очень хорошо продалась.
В Британии. Но ЕА рассчитывает на весь мир, это же тот еще дракон! Мы не знаем пределов их алчности )

Да мне, честно говоря, пофиг на другие игры ЕА
как можно говорить об убийстве такой гидры, игнорируя другие ее головы? ) буквально, провалился один проект - за него платит другой более успешный проект ) отсюда к слову так же растут ноги распила Симс...

Причем сам же крафтон заставляет уже выпускать инзой из рд, тогда как команда инзой не хочет. Мутно, короче, все.
к слову да, Инзой из РД уже в 2026-ом выйдет, скорее всего...

Я очень рассчитывала на лайф бай ю. Да пофиг даже на графику, я хотела посмотреть что Род Хамбл может мне предложить. Хотела оценить, попробовать. Но блин, что-то пошло не так.
да, было такое...

Ну и как я должна относится к ним?)
дык кто относится к ЕА хорошо-то? Х) думаете, лицензионщики ЕА любят? Х))) Любить игру это одно, любить ее издателя никто не заставляет... Но и выбрать последнего не получится, коль первого полюбил

Идти на поводу шантажа и покупать, лишь бы они не закрыли ее? Хочется сказать: "То, что мертво, умереть не может".
ну да, для тебя франшиза мертва, потому что любимую часть не поддерживают, а новая - не нравится, а есть люди, которым нравится новая часть, и им пофигу на все баги, вот они ее и покупают, для них франшиза жива. Вот и вся логика. Причем тут какая-то любовь к ЕА? )

@D03Anna И кстати, ЕА закрыли симсити не из-за конкуренции, а из-за того, что сервера у нее не справлялись с наплывом игроков. Они постоянно лежали, в нее нельзя было играть. Они только когда уже закрыли (или закрывали) добавили офлайн режим
как правило, у проектов только одна причина для закрытия - финансовый убыток ) скорее всего, продажи не оправдались (не достигнуты именно те цифры, на которые рассчитывала верхушка ЕА), а адекватная поддержка серверов требовала много средств. Сели дяди посчитали циферки да и свернули проект... А может реально уперлись в тех потолок и когда-нибудь еще вернут Симсити...

Верх