Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
игра говно и не стоит своих денег.
на вкус и цвет все фломастеры разные, мне вот лично инзой говно, но я не прихожу в тему инзоя всех в этом убеждать, если что

кому как, моя игра работает, при всех моих над ней издевательствах, но тут опять же, по принципу - кому щи жидкие, кому брульянты мелкие)))

а вот тут уже был наезд, да

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
КатяМанч ты надо мной прикалываешься? Я сначала мягко написала про игру, мне в ответ "так ты скажи прямо, это будет хотя бы твоим мнением" и ты лайкаешь это и соглашаешься. Говорю прямо, так ты с наездом приходишь. :фейспалм:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
"так ты скажи прямо, это будет хотя бы твоим мнением"
мою цитату в студию, вот прям чтоб дословно, а не то что ты себе придумала

и отсюда вопрос: если симс 4 такое говно, то зачем себя насиловать и играть в него?

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
КатяМанч

давайте будем честными с собой - многие люди не покупают четверку не потому, что не хотят спонсировать ЕА, а потому, что она не нравится им настолько, чтобы купить! Все. Точка.
не убавить, не прибавить, отлично сказано:супер:
Ну окей, сказала бы я это) что симс 4 говно, не покупайте. А тут приходят и говорят "а я вообще-то это люблю". Ну хз, ну ок)))
ну это хотя бы дело вкуса Х) Иначе происходит обвинение других людей в том, что они, понимаешь ли, деньги свои тратят вообще не туда, поступают аморально!
Зря я начала всю эту байду с сопротивлением корпоратам. Надо было прямо сказать, что игра говно и не стоит своих денег.
Вот весь диалог на эту тему. Ты под ее постами везде лайки поставила и согласилась.
Ну и в итоге вышло так, как я и сказала) Говоришь прямо, что думаешь, - наезд. Ходишь вокруг да около - тоже наезд, но мягче. Короче, надо только облизывать симс 4.
А на счет инзой пофиг, ее многие так и считают. На меня это не влияет) Да и я считаю, что ей далеко до идеала что по оптимизации, что по контенту.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
и отсюда вопрос: если симс 4 такое говно, то зачем себя насиловать и играть в него?
Я уже все выше расписала все по симс 4.
Сейчас уже давно не играю, тк у меня тупо не работает половина того, что я хочу сделать.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
надо только облизывать симс 4.
не надо его облизывать, это не чупа-чупс, играющие в симс 4 и без облизывания знают, что у игры проблемы

не нравится игра, есть к ней претензии? ок, каждый имеет право на мнение, тем более имея личный опыт в этом вопросе, но никто же не стоит с дулом автомата у виска- ИГРАЙ!!!
Ты под ее поставила везде лайки поставила и согласилась.
там было много еще чего написано, и в общей картине я согласилась и поставила лайк, и что из этого следует? а ничего! это же форум, емае!

у меня тупо не работает половина того, что я хочу сделать.
это опять же вопрос дискуссионный, можно хотеть много что от игры, включая невозможное, но это, опять же личные прибабахи

я не буду отрицать, да, разрабы игру ухандакали, что мама не горюй, у меня тоже куча багов, но от любви к игре я нахожу способы их обойти и ужиться с ними, подчеркиваю- от любви к игре

счет инзой пофиг, ее многие так и считают. На меня это не влияет) Да и я считаю, что ей далеко до идеала что по оптимизации, что по контенту.
ну хоть в чем-то мы во мнениях сошлись

а вообще, комрад Geletossh правильно написал- спор ( а это уже спор) ниачом, да, так что предлагаю перемирие, и прошу пардону, если что не так;)

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я тот человек, который защищал четверку последний год. И я решила, что новую часть покупать не буду. При всей моей любви к франшизе. Я и два последних комплекта не покупаю - настолько последний доп доломал игру, что просто рука не поднимается.
У ЕА долгое время была монополия на симулятор жизни. Больше 20 лет не было конкуренции. И они прекрасно понимали, что они могут делать все, что угодно - люди все равно будут это покупать, тк больше играть не во что, кроме предыдущих частей. Ладно, наша аудитория, которая известным способом игру приобретает в большинстве случаев. Но на Западе с этим строже. Отсюда и продажи.

Я считаю, что успех четверки (именно базовой) случился за счет громкого имени и успеха предыдущих частей. Если почитать даже этот форум, в среднем, люди писали, что да, база голая. Но ведь и с прошлыми частями было так. Обрастет дополнениями, и все будет нормально. И когда выходит новая часть (и даже дополнение) с новыми фишечками, первое время интересно наблюдать за симами, тк все, что они делают - непривычно, необычно, кажется, что есть прогресс. Эмоции вот дали. От них что-то в поведении сима зависит. Да, на закрытый город многие плевались. Но картинка поменялась, новый КАС, новая продвинутая стройка появились. На фоне лагучей тройки играть стало легко и непринужденно (как иронично все повторяется), на слабых компах 4-ка пошла, и вот успех.

Сейчас есть Инзои. Какая-то часть Симс-сообщества в него играет. Я не могу сама оценивать игру, я в нее не играла. Но по ощущениям от отзывов, Инзои очевидно не дотягивает до уровня Симс. И я говорю это не с укором самой игре и разработчикам, ведь сложно взять и переплюнуть такого гиганта, как Симс с опытом наработок больше 20 лет. А значит, ЕА все еще могут дробить контент, забивать на баги, нанимать тестировщиков со стороны, а не иметь полноценную команду внутри студии, и даже отдавать отдельные задачи на аутсорс. Ведь зачем платить больше? Полноценной конкуренции все еще нет. Сами понимаете, как в таких условиях страдает качество контента.

Я играла в Симс с первой части. В первую играла в таком возрасте, что еще не рефлексировала, люблю ли я эту игру. Нравилась? Да. Но полноценно полюбила именно с двойки. Причем, долго даже в тройку не играла. Я полюбила Симс за психологизм, который принесла двойка, за живых персонажей. Может, это мой баг восприятия, но когда я захожу в двойку и иду на общественный участок, все симы там мне чувствуются абсолютно разными. Будто двух одинаковых нет. Даже тройка мне такого ощущения не дает. И это именно то, чего я жду от Симс. И еще мне нравится в этой части параметр жизненного успеха, серьезные последствия неудач, память, опыт симов. И то, что белое называли белым, а черное - черным. Было заигрывание и высмеивание острых тем, причем, в довольно комфортной для всех форме. А сейчас это утрачено, игра максимально рафинирована. Я уверена, что таких, как я, ждущих более правдоподобной симуляции жизни, много.

Еще одна большая часть игроков хочет открытые города. Другая, со слабыми компьютерами, наоборот, не хочет. Нельзя отбрасывать и нынешнее молодое поколение игроков, которое начало играть с четвертой части. Им хочется комфорта, казуала, где все контролируемо, сглаженно и почти ничего не может пойти не так. И как здесь балансировать между всеми этими аудиториями, я не представляю. Я думаю, что перспективы Симс не очень именно для таких олдфагов, как я. Ставка будет на молодое поколение, потому что старшее выросло, и оно, наверное, уже не такое массовое. В тренде игры-сервисы. Цельный продукт, в котором все системы хорошо слажены между собой, не станут выпускать, потому что все системы выгоднее продавать кусками. Ну, и последствия такого формата мы видим.

Станут ли когда-то ЕА (ну, или Максис. Хотя, имхо, от былого Максис давно ничего не осталось) качественнее работать над Симс? Помилуйте)) Кроме того, что я описала выше, у них еще и история повторяется, как с четверкой, когда ее в кратчайшие сроки переделывали в оффлайн-формат. Может быть, когда-то возникнет какой-то конкурент, который соединит все то, что любили фанаты Симс из нулевых, и перебьет Симс. Ну, или Симс станет совсем уж никакой, а новый проект его переплюнет. Но мне кажется, что такая вероятность крайне мала. И, скорее всего, люди разбредутся по тем частям, которые они когда-то полюбили. А новое поколение будет играть в актуальную часть (или части - фз, сколько еще франшиза проживет). Пока проект не станет настолько кошмарным, что и новое поколение в него играть не станет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
а вообще, комрад Geletossh правильно написал- спор ( а это уже спор) ниачом, да, так что предлагаю перемирие, и прошу пардону, если что не так;)
Я вообще не понимаю какое я тебе плохое зло сделала, что ты прицепилась. Все тут общаются, то хвалят, то ругают симс/инзой и тд и тп. Но внезапно какие то наезды, интриги, расследования. Я мб уже уснула и мне сном все это снится, я хз. Я уже ничего не понимаю

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
170
Награды
39
Вставлю свои 5 копеек... Обостренное чувство справедливости не дает молчать... Зараза такая :псих:
Фразы "Сломанная игра", "игра - гамно", "невозможно играть", "ничего не работает" и т.п. - меня всегда вгоняют в ступор...
Играю давно. И без модов много лет играла, и вот последние 3 года с модами.
Да, бывают баги... Иногда. Но такого, что прям вот "пипец всё сломано и играть незяяя" - не было!
Теряла сохранения - да! Но из-за модов! Например, когда в КЦ замедлила время, и у меня сломалось время в игре вообще :лол:
Имхо! Но у игроков, у которых "всё сломано, всё гамно", не игра виновата, а пользовательский контент, неграмотно напиханный и необновляемый.
Фризы и тормоза? Вот не верю!
Без модов игра лЛЕТАЕТ на моем дачном компе, который чуть мощнее калькулятора!
Хочется с модами и "улучшайзингом"? Ну тогда ставим нормальное железо и всё тип-топ!
Да, баги встречаются. Сегодня, например, не сохранилась постройка в библиотеку... Обидно... ДА! Но завтра сохраню, этот баг проходящий.
Еще будут баги? ДА! Они ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ!
Я раньше много лет играла в WoW. Тоже не дешевая игрушечка... Думаете там багов нет? ЕСТЬ!
Муж играет в разные игры, думаете там никогда нет ни одного бага? ХА! Везде бывают! Особенно если игра многокомпонентная, с кучей допов и прочего!
Я не защищаю разрабов! НЕТ! Чинить баги они обязаны! Да, они зарабатывают деньги! Да, сделали игру и доят ее. Фулиганы - тунеядцы! :подмигиваетлол:
Но и преувеличивать, что они выпускают "гамно" не стоит... Это не справедливо!
Особенно учитывая то, что пока еще Симс никто не переплюнул!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
MrsSingle Боже правый, какие интриги, какое прицепилась? ты вообще о чем? ты пишешь - я читаю, есть возможность - отвечаю, это форум!!!

не ищи чертей, там где их нет

есть кнопка игнорировать в конце концов, если тебе так не хочется со мной тут "спорить"

Я уже ничего не понимаю
вот тоже самое - ничего уже не понимаю!

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Вставлю свои 5 копеек... Обостренное чувство справедливости не дает молчать... Зараза такая :псих:
Фразы "Сломанная игра", "игра - гамно", "невозможно играть", "ничего не работает" и т.п. - меня всегда вгоняют в ступор...
Играю давно. И без модов много лет играла, и вот последние 3 года с модами.
Да, бывают баги... Иногда. Но такого, что прям вот "пипец всё сломано и играть незяяя" - не было!
Теряла сохранения - да! Но из-за модов! Например, когда в КЦ замедлила время, и у меня сломалось время в игре вообще :лол:
Имхо! Но у игроков, у которых "всё сломано, всё гамно", не игра виновата, а пользовательский контент, неграмотно напиханный и необновляемый.
Фризы и тормоза? Вот не верю!
Без модов игра лЛЕТАЕТ на моем дачном компе, который чуть мощнее калькулятора!
Хочется с модами и "улучшайзингом"? Ну тогда ставим нормальное железо и всё тип-топ!
Да, баги встречаются. Сегодня, например, не сохранилась постройка в библиотеку... Обидно... ДА! Но завтра сохраню, этот баг проходящий.
Еще будут баги? ДА! Они ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ!
Я раньше много лет играла в WoW. Тоже не дешевая игрушечка... Думаете там багов нет? ЕСТЬ!
Муж играет в разные игры, думаете там никогда нет ни одного бага? ХА! Везде бывают! Особенно если игра многокомпонентная, с кучей допов и прочего!
Я не защищаю разрабов! НЕТ! Чинить баги они обязаны! Да, они зарабатывают деньги! Да, сделали игру и доят ее. Фулиганы - тунеядцы! :подмигиваетлол:
Но и преувеличивать, что они выпускают "гамно" не стоит... Это не справедливо!
Особенно учитывая то, что пока еще Симс никто не переплюнул!
Ноль модов, сс-контента. Ванильная игра со всеми вышедшими допами, каталогами и прочей лабудой. Минус сохранение, симы тупили на ровном месте, когда просила их делать совершенно простые вещи - слетали действия, приходилось их повторять. Насчет багов - баг-репорт ими просто кишит. И когда не сидишь дома симом, то натыкаешься на них постоянно. Я не утверждаю, что Ваши симы никуда не ходят. Лишь описываю свой опыт.

Последнюю обнову не ставила, тк ушла из игры в другие части. Может, сейчас стало лучше. В любом случае, если у Вас всё играбельно - это прекрасно. Я недоумевала насчет жалоб о багах после выхода фей, тк у меня все работало ровно. А у многих все как раз после них пошло наперекосяк. У меня вот начался кошмар в игре после Приключений. Так что вполне допускаю, что у Вас все может быть окей. Фз, от чего это зависит.

Да, комп у меня игровой, на это тоже грешить не могу.

Верх