Кайя и Сид - два противоположных человека по характеру. Их семьи очень крепко дружат, по этому отправляют вместе на учёбу в Твинбрук...
Записки
Подписчики
ХАх спасибо большоеChertovvka сказал(а):Наверно буду первая.
С Миров вас!
Начало положено не плохое.
Очень понравился Сид. У меня слабость к таким типчикам )
Жду продлжения, и возможно напрошусь в подписку)
Удачи!
Satako сказал(а):Здравствуйте.
Все скриншоты вашего мира нарушают правило открытой выкладки. Максимально допустимая ширина изображения - 640рх. У вас - 700рх. Исправьте, пожалуйста.
Satako сказал(а):А какое отношение имеет подфорум "Фан-арта" к мирам? У нас установлено правило в 640рх по ширине. И оно не подлежит обсуждению. Открывая здесь тему, все предварительно читают правила. А там указано, что в открытой выкладке шире 640 - нельзя. Под спойлером - пожалуйста.
Оу, у меня есть похожий на Сида друг, тоже все время с таким же лицом ходит. Прям, как grumpy cat.плохо ему или хорошо
Ах, какой он... и еще другом называется...ленивый эгоист и пофигист!
Наверно, Кайя хотела жить в элитном поместье.Не о такой жизни я мечтала по приезду в этот город.
Вместо телека, я бы сказала: "Как же я без интернета? Нееет!!!"Как же я без телевидения?
Кайя подожди, пока он уснет...)захотелось просто напросто придушить
Ого, такой милый на вид мальчишка и уже пьет... Печально однако...пропил половину денег
Мне кажется, Кайя от этой новости будет в ярости.пригласить своих старых друзей пожить с нами.
Было дело...слюнявый палец сувать мне в ухо.
Когда сказала это Кайя, то у нее какое было выражения лица? Покерфейс что ли?В принципе, в месте то веселее!
Я бы тоже была недовольна...провёл всю ночь 1х1 с Минервой.
Конечно! Я буду рад!)Стилист сказал(а):В читатели хотелось бы... Можно?)
Ну так, избалованная девчонкаСтилист сказал(а):Наверно, Кайя хотела жить в элитном поместье.
Стилист сказал(а):Удачи в написании следующих записок! (=
Какой милый оболтус!NarkotikL сказал(а):Но..В связи с тем что я загуляв ещё в нашем родном городе, пропил половину денег,но я же умный,по этому я решил пригласить своих старых друзей пожить с нами.
Наверно о мужчинах так говорить слишком "сладко" но ребята очаровательны! Слов нет! Даже не знаю кому отдать первенство по симпотяшности!NarkotikL сказал(а):Сид и Финли.
Ну конечно ревнует :оChertovvka сказал(а):Какой милый оболтус!
Хехе очень понравилась мордашка Каи в порыве ревности) А она и правда ревнует?
Как они все уживутся в таком маленьком доме?
Chertovvka сказал(а):Наверно о мужчинах так говорить слишком "сладко" но ребята очаровательны! Слов нет! Даже не знаю кому отдать первенство по симпотяшности!