Обсуждаем конкурсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
вешняя, Просто все думают : "вот в TSM нет поз, а как де мы вам сделаем работу?! Это де надо долго искать и трудиться! Зачем нам это ?!" вот так всегда. И это очень печально. Может к новому году сделать не только конкурс, но и те номинации ? Может к тому времени буду хорошие работы.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Rugi,
Rugi сказал(а):
Это да((

Наверное, можно к НГ сделать "Фан-арт года" и три номинации) Тогда будут участвовать все работы за год по определенной теме.
Или сделать обычный "Фан-арт года" с одной номинацией)

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
вешняя, Это можно, как-раз к новому году можно сделать х) думаю к этому времени уже будет хотя бы 15-20 работок. надеюсь это не мечты :")

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
вешняя сказал(а):
Может устроим 12 неделю ТП тематической? Например, портретной?
Я не против. Портрет это в моих силах.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
вешняя сказал(а):
Может устроим 12 неделю ТП тематической? Например, портретной?
Да, тематические недели - это круто!
И я сразу ушла считать количество свободных мест на 12 неделю...

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
вешняя, Это круто! На конец смогу поработать с волосами очень точно, вешняя я уже вас люблю х))

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Rugi, Ginara, Korzhueva, спасибо за поддержку.

Запись на портретную неделю закончилась.
Следующая неделя будет 13
s33.gif

Предлагаю сделать на тему "разнообразной нечисти" и, соответственно, сюжетной

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
касаемо фан-арта на нг: помимо арта года, может затеять новогодний конкурс?! как отмечают персонажи нг и подобное....с парой скринов и рассказов, или только скрин-арт. второе хужее тем, что мастеров фотошопа, интересующихся Медивал, мало....надо будет за счёт чего-то другого выезжать

вешняя сказал(а):
Предлагаю сделать на тему "разнообразной нечисти" и, соответственно, сюжетной
за:)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Раз все уже начали записываться, то так и сделаем.
Тринадцатая неделя ТП сюжетная. Парам будут даваться "ужасные" темы

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь не досталось наградок за ТП?

Я как-то упустила этот момент...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Не стала записываться на пятнадцатую неделю, так как точно не знаю будет ли неожиданная задержка с высыланием заданий на 13-ую и 14-ую недели, а в конце декабря уезжаю и не в состоянии буду сделать задание, а лампа в моём положении не лучший вариант. В январе продолжу участвовать в ТП)
если всё же задержек на ТП не будет и 15-ая и последущие недели будут проходить стабильно до последних чисел декабря, то могу помогать с высыланием заданий, когда у организатора не будет возможности для отправки заданий, если это необходимо, конечно.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
ОК. Претензию я поняла.
Дело в том, что у меня обычно проблемы в жизни начинаются в вс, в пн продолжаются, во вт решаются. О своих делах я сообщу в ближайшее время в дневнике.
При моих текущих проблемах голова была занята совершенно другим. Просить ferum заниматься нашим ТП рука не поднимается - у нее и так много сил уходит на проведение конкурса.
Korzhueva, я буду Вам очень благодарна, если Вы пришлете свои варианты тем для ТП. Вот у нас следующая неделя "ужастиков". Если у Вас есть идеи тем, я буду безумно рада их прочитать.
Так как во время больших проблем последнее что лезет в голову, это темы для ТП. Ведь у нас необычная игра, в том смысле, что не каждая тема окажется подходящей для исполнения без PosePlayera.
Понимая Ваше беспокойство за 15 неделю, могу сказать, что мои проблемы решены месяца на два вперед. Все будет в срок. Хотя помощь пользователей с идеями тем для ТП, безусловно, не помешает.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
вешняя, кстати, а почему бы не устроить "Записку месяца"? :3
Я думаю такой конкурс можно провести...

И да: можно я вам тоже пошлю темы для 13 недели ТП?
shy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets, уже нет смысла задания по 13 неделе все получили и большая половина я уверенна выполнили свои темы. И да свои наркоманские темки, именно я предложила на 13 неделю, но думаю не все из них взяли в использование х) ну и ладно. Так что участвующие 13 недели не удивляемся
biggrin.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Я на счёт ежемесячного конкурса. Там 3 номинации, можно ли голосовать только, например, за Арт месяца? Так как я не читаю миры. И мне сложно выбрать лучший мир и комментатора.
smile.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
а почему бы не устроить "Записку месяца"? :3
Дело в том, что у нас всего три действующих мира. И в каждом за месяц одна-две записки. То есть, по идее, где, как вы считает опубликована лучшая записка, за тот мир и голосуете)
Когда будет больше ажиотажа среди миров, тогда, конечно, сделаем.
Ogurets сказал(а):
И да: можно я вам тоже пошлю темы для 13 недели ТП?
Вам правильно ответили. Но можете просто присылать свои идеи для тем ТП)

Korzhueva, я не то чтобы взяла в использование, просто вы меня натолкнули на две из трех тем. Я потом, после открытия конкурса, более подробно объясню где-что я взяла от ваших тем))

Libro, голосовать отдельно за мир или арт нельзя. Вам не обязательно смотреть весь мир, можете просмотреть только записи за конкретный месяц.
За комментатора можете голосовать по желанию В принципе, можете из номинантов отобрать того, кто по опыту вашего арта комментирует лучше всех)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх