Так у Мариуса и волосы длинные. Со спины спутать легкомаруся-женское имя вроде, ога?
Так у Мариуса и волосы длинные. Со спины спутать легкомаруся-женское имя вроде, ога?
Как её можно не любить? Клавдии Петровне все расы покорны!он это с восхищением переживет))) он ее любит)
что-то одна песня вспомнилась только там, вроде, на левой был)))шрам на правой ягодице
У меня на левой , МЧ всегда поет мне фрагмент из этой песни.что-то одна песня вспомнилась только там, вроде, на левой был)))
Джесс, проснись, не так это должно было случиться!!!эх, как продюсеру мне не сильно хотется это делать с бессознательным телом, но нам дали добро, и блондинчика теперь фиг остановишь
Интересно зайти сначала в обсуждения Х)эх, как продюсеру мне не сильно хотется это делать с бессознательным телом, но нам дали добро, и блондинчика теперь фиг остановишь
а ты угадай Х)П.с. А кто дал добро?
Ганс любит подчиняться, или подчинять? А то во сне одно, на яву немного другое.
Мне кажется, что пробуждение ее совсем не обрадует Х)Скорее спасай Джесс! Мне страшно!
ага, потому что это тело не просто не возражает - телу пофиг Х)и тем более доминировать тело, лежащее без сознания, не сможет.