А гладиолус их знает? Мало ли... У меня других предположений нет Только если Ларс переволновался и подсознание плохую шутку сыграло с ним. А ваще пить меньше надо! *да. и василёк с ним, что там всего пара глотков было*А зачем им это? Какая выгода голубоглазым?
Да у меня тут работка одна пить/есть просит. А я всё тут сижу. Завтра, наверное, приду в игру. А пока пусть Катька спит. И я буду ночью отсыпаться. Ну не дело это в 5-8 утра ложиться. Не дело Мне норм, но не дело.А зачем? Встретим первую седину в обсуждалке вместе если не от старости, то от событий))
Ну Фанфара, то есть я, тоже девочка, и вот ей, то есть мне, очень нравится Мэтью))Fanfara, ты же вроде не палишься?
Она не выдержит и проснётся. Знаем мы её)А пока пусть Катька спит.
у нас с Жессикой не получилось же :са я вот ревную от имени Джесс! Что за дела? А ну отставить
вот теперь из вредности будем к нему приставать.Ну Фанфара, то есть я, тоже девочка, и вот ей, то есть мне, очень нравится Мэтью
Нееееет!!! Оставь его для девочек!!!вот теперь из вредности будем к нему приставать.
Она может и не выдержит, а вот продюсер усыпит. На ближайший день. Главное чтобы Ларс выдержал, и не прибежал спасать. Иначе и я не выдержу, прибегу. Тааак.. я уже тут второй час зависаю. Я свалила короче бороздить просторы форума по направлению к загрузке. А то я так никогда ничего не сделаю. Не терять меня.Она не выдержит и проснётся. Знаем мы её)
Я ж о том и говорю! Следует проверять почаще тему на предмет провокацийГлавное чтобы Ларс выдержал, и не прибежал спасать. Иначе и я не выдержу, прибегу
х))и на Ганса
во-первых, Гансика, во-вторых - все знают о твоих истинных мотивах! Х) ай-яй-яй, ни себе, ни людям!ДамаБубен , и я за Джансика!
Ганс, убери свои ручонки от Мэтью! Завоевывай Джес!
тот самый с Мютью в главной ролиКакой именно плод ты имеешь в виду?
Тогда если Ларс решит устроить что-то в этом духе, ты уж там эт.... Мне шепни на ушко. А то я и пропустить могу. СлучайноЯ ж о том и говорю! Следует проверять почаще тему на предмет провокаций
Ганс - это перс, а Джанс - это пейринг, так что все правильно, не надо.во-первых, Гансика
Но-но-но! Запретный плод для Ганса - Джесс, а не какой-то там Мэтью! (Aki, без обид)тот самый с Мютью в главной роли
Может к нему грустному надо первым пристать? Мы можем, только скажи.
да ваапще. сами не берут и другим не даютНу чего вы Мэтью удовольствий лишаете?( Злые вы и противные :с