ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалевая или правая или обе сразу? слово "задрота" забыла
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалевая или правая или обе сразу? слово "задрота" забыла
Ну это не конец света, будет чаще ездить к нему, раз он безвылазно сидит "на раскопках" Не переживай, самое страшное уже позади, я пересмотрела свое отношение к этой ситуации, повдохновлялась их парой и у них теперь все будет хорошо)))Но... но... но Гвен?! Как она без Вильки терпеть будет?
"Лабиринт - уберет из твоей жизни понятие сна""Лабиринт - вычисли задрота"
Я могу Но у меня пальцы кривыекто тебя вообще обойти может?
так вот у кого самая быстрая рукаДа и какой из меня соперник, кто тебя вообще обойти может? Склоняю голову
Надеюсь Или я лично начну следить, чтоб Гвен общалась только с девочками или на крайняк с очень некрасивыми мальчикамиНу это не конец света, будет чаще ездить к нему, раз он безвылазно сидит "на раскопках" Не переживай, самое страшное уже позади, я пересмотрела свое отношение к этой ситуации, повдохновлялась их парой и у них теперь все будет хорошо)))
ага, кто-то как-то сказал "захожу во все темы Лабиринта - одни лайки от ДамыБубен и RussianBee".Да и какой из меня соперник, кто тебя вообще обойти может? Склоняю голову и приседаю в реверансе
Я стараюсь лайкать не все, но мне жалко тех, кого не лайкнула... Я возвращаюсь и лайкаюага, кто-то как-то сказал "захожу во все темы Лабиринта - одни лайки от ДамыБубен и RussianBee".
мы не пошлые х)))"Самая быстрая рука на Диком Западе в Лабиринте"
а меня нет, но мне это и нужно было. кстати, спасибо. х)вроде, ржач меня отпустил
Я главный задрот всея рунета!кто тебя вообще обойти может
это уже зависимость)) у нас тоже она была на шоу, а когда персонажам ее отключили, ломка былаЯ возвращаюсь и лайкаю
руку, ты хотела сказать?)))Я даже испугалась за свою победу
Тебе нас уже не переубедить XD Мы все про тебя знаеммы не пошлые х)))
да я захожу сегодня на профиль персонажа - там ваши лайки в оповещениях xDЯ стараюсь лайкать не все, но мне жалко тех, кого не лайкнула...
да иди тымы не пошлые х)))
за что?))кстати, спасибо. х)
руку, ты хотела сказать?)))
Ой, ну перестань! Захвалишь жену так ты само собой разумеющиеся. Вы вообще звёздный дуэт Лабиринта.
Стараемся Мне даже жалко Джину, у нее нет лайков от меняда я захожу сегодня на профиль персонажа - там ваши лайки в оповещениях xD