ты все еще хочешь Модегара? он будет всех убивать, а она вскрывать, они в морге работаютФига! Дангаз их вскрывать собралась!
ты все еще хочешь Модегара? он будет всех убивать, а она вскрывать, они в морге работаютФига! Дангаз их вскрывать собралась!
Конечно, хочу! Тогда перед смертью Джина покажет себя во всей красеты все еще хочешь Модегара? он будет всех убивать, а она вскрывать, они в морге работают
Творческий тандем прямо, он убивает, она пытается угадать причину смерти, а потом проверяет при вскрытии.ты все еще хочешь Модегара? он будет всех убивать, а она вскрывать, они в морге работают
самовскроется?Конечно, хочу! Тогда перед смертью Джина покажет себя во всей красе
самовскроется?
а чтоим еще делать,надо же развлекаться)) холодильников же у них нет) чтобы туда заглядывать и плюшки оттуда брать)Хранители развлекаются)
хочу это уже видеть))
Та ну тебя! Не скажу, сюрприз будет))интрига!
Может, да. А может и наоборот. Вообще, было бы проще предсказать ее действия зная, как и чему их там учат, ибо мне кажется что она, как "отличница", будет действовать прежде всего как ее училиПросто на данный момент, как я это вижу (с моей скудной осведомленностью) - она может быть более жестокой, потому что не понимает, что происходит.
Это он представляет, но он так же из-за этого в какой-то степени... хм, разочарован или огорчен. Не знаю. Просто он знает при этом еще как много всего плохого есть, даА он уже был в других мирах, и если я все правильно понимаю (что далеко не факт) - он может себе представить, как миры устроены, может представить себе их многообразие и все такое.
Но ведь она собралась "вскрывать" их магический потенциал! Хотя да, прозвучали ее слова странноФига! Дангаз их вскрывать собралась!
у жессики же его нет О_Омагический потенциал
видимо уже надумали)у жессики же его нет О_О
Она же не про Джесс, она вообще про "этих существ" т.е. про людейу жессики же его нет О_О
А я как хочу! Модегар, продюсер Джины надеется на весьма интересное сотрудничество Приходи по адресу Канал-авеню 2527, на четвертом этаже развлечемсяхочу это уже видеть))
Я подумала, что она собирается их "вскрывать" в ментальном плане, не зря же там кавычки стоят, но такая фраза ведь! Я не мог промолчать!Но ведь она собралась "вскрывать" их магический потенциал! Хотя да, прозвучали ее слова странно
так она на прибежавшую посмотрела и о ней думала, про ее магические токи)Она же не про Джесс, она вообще про "этих существ" т.е. про людей
у жессики же его нет О_О
Вот! Мне кажется, все у нее будет, только не сразу)) Будет прикольно, если она станет вампиромтак она на прибежавшую посмотрела и о ней думала, про ее магические токи)
Ну, мне показалось она удивилась что магические токи есть у всех людей здесь, даже не наделенных магией, а потом решила сравнить токи у кого-нибудь. Хотя да, я могу ошибаться, я не специалист х)так она на прибежавшую посмотрела и о ней думала, про ее магические токи)
С голоду умрет ведьБудет прикольно, если она станет вампиром
да что сегодня за смех. А если оборотнем?)) Прибежала такая лохматая "Ганс...гав-гав..ты как...гав-гав"?Вот! Мне кажется, все у нее будет, только не сразу)) Будет прикольно, если она станет вампиром
Можно же в любого зверя. Мне вот приятель в шутку предложил сделать персонажа оборотнем-бабочкой недавно. Так что Джесс вполне может превращаться... в зайку, на потеху Гансу х)А если оборотнем?)) Прибежала такая лохматая "Ганс...гав-гав..ты как...гав-гав"?
не надо бабочкойМне вот приятель в шутку предложил сделать персонажа оборотнем-бабочкой недавно.
Я тоже)) Я подумала, что это намек на то, что в будущем Джесс станет сверхом. Мне кажется, это будут делать Модегаз, выбирая самых способных. Как-то так. Это моя личная теория, никому ее не навязываю)))Ну, мне показалось она удивилась что магические токи есть у всех людей здесь, даже не наделенных магией, а потом решила сравнить токи у кого-нибудь. Хотя да, я могу ошибаться, я не специалист х)
да что сегодня за смех. А если оборотнем?)) Прибежала такая лохматая "Ганс...гав-гав..ты как...гав-гав"?
Извините меня
Я что-то пропустил и не понимаю... Почему оценит?не надо бабочкой
Вир оценит
Может быть, может быть. А может просто на то что сверхом может стать каждыйЯ подумала, что это намек на то, что в будущем Джесс станет сверхом