Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Через год и я ее куплю, если через год она будет тем, чем может стать.
Имхо, игре лет пять надо дать "раскачаться", ну как минимум два года. Азиаты - народ трудолюбивый, но больно уж высока эта вершина...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
Paiia ну если ДЛЦ не настряпают платных, а то как в симс, ща не буду покупать Длц, потом, ща не буду, потом. А потом накопилось на 100к их. Поэтому теперь - что то выходит - покупаю, на фиг ожидалок и копилок, а что ранний доступ они предупреждали, что игра будет расти вместе с нами и благодаря нам, выявление багов и ошибок. Мы помогаем им их исправлять.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
А потом накопилось на 100к их.
Если корейский доктор не врет, в течении года все будет бесплатно. А там (если после всего бесплатного сыра) все будет ВАУ - я своего не упущу.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Знаете, что мне бы хотелось прям в ближайшее время? Возможность сортировать скачанные и созданные текстуры по папкам, как в тройке было :капля: Или так уже можно делать, просто я слепая?.. А то мало того, что отдельно скачиваешь по факту текстуры (те же футболки с принтами и тому подобное), так еще текстуры скачиваются с некоторыми пользовательскими зоями, домами и прочим, и по итогу в разделе текстур уже черт ногу сломит...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
мне кажется, эта фича тупо РД, чтобы игроки могли всячески баловаться, без оглядки на финансы изучать возможности игры и режима стройки, и релаксировать. Ну, я надеюсь, что это уберут после релиза, а то совсем неинтересно
Да наверняка, оно даже выглядит как-то инородно и приколхоженно, в приличных играх так вообще не делают ) Скорее будет как в симзах, когда ничего такого на виду не держат, но кому надо для отыгрывания какого-то сценария, допустим, всегда можно открыть консольку и сделать симу хоть мульярд денег и все навыки по десятке )

А так жду, во-первых, допила всех механик взаимодействия зоя с миром до товарного состояния, а то в каких-то аспектах игра выглядит относительно законченной, а где-то бетовость этой беты откровенно бросается в глаза, причём больно так бросается, кирпичами. Ну и чтоб новые города завозили регулярно, как они и обещали на картинках, чтобы в игре было больше разнообразия и по типам жилищ с культурными заведениями, и по архитектуре, по климатическим зонам и т. д. , а то мне по квадратно-гнездовому городу среди бетонных коробок бродить скучно.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
чтобы в игре было больше разнообразия и по типам жилищ с культурными заведениями, и по архитектуре, по климатическим зонам
кстати да, в корейской игре очень мало корейского! Нет даже национальных нарядов в редакторе, причесок и украшений, традиционной мебели и архитектурных приколов, я не смогла найти ни одного дома в традиционном корейском архитектурном стиле даже в Канвасе. Окей, дали типа храм, в котором вообще делать нечего, никаких приколов в нем нет, тупо гуляешь вокруг да смотришь...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
D03Anna, нет сортировки вроде нема, меня тоже напрягают скаченные текстуры в моем окне и не удалишь их...

А я жду что б ХОТЯ БЫ, они убирали еду в холодильник и не выкидывали массовые блюда, после 1 съеденной порции идя мыть посуду. И урожай который они собирают тоже шел сразу в сумку, а не по всем столам дома, и перетаскиванием можно было вынимать с сумки, а не командой. Что бы положить предмет с сумки на прилавок для продажи, целый квест...успеть нажать, что бы он после того как достал с сумки не понес на какой-нибудь другой стол. Это для начала).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
и не удалишь их...
ага, без них скачанные объекты превратятся в обычные...

А я жду что б ХОТЯ БЫ, они убирали еду в холодильник и не выкидывали массовые блюда, после 1 съеденной порции идя мыть посуду. И урожай который они собирают тоже шел сразу в сумку, а не по всем столам дома, и перетаскиванием можно было вынимать с сумки, а не командой.
ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х)))) А КАК ЖЕ РЕАЛИЗМ?!!!!! х)))) ну последнее к использованию по факту "руки бога"

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Возможность сортировать скачанные и созданные текстуры по папкам, как в тройке было :капля: Или так уже можно делать, просто я слепая?.. А то мало того, что отдельно скачиваешь по факту текстуры (те же футболки с принтами и тому подобное), так еще текстуры скачиваются с некоторыми пользовательскими зоями, домами и прочим, и по итогу в разделе текстур уже черт ногу сломит...
Да, тысячу раз - да!!! Может есть у кого-нить из нас доступ к Твиттеру или Дискорду? (у меня просто нет и я с языками дружу только через гугл). ) Написать им там. Может увидят и прислушаются?
нет сортировки вроде нема, меня тоже напрягают скаченные текстуры в моем окне и не удалишь их...
Почему не удалишь? Спокойно все удаляется ))) Нажимаешь на иконку мусорного бачка (справа от значка папки) и активируешь режим удаления. Там отмечаешь, что тебе не нужно и подтверждаешь. ))

ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х))))
Ага! Мы же помним про симсоманов? )))
Поэтому, нам нужен Симс! Чтобы взяли все лучшее от симс 1, симс 2, симс 3, симс 4, гта и все это объединили! Чтобы получился Инзой!

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Ох я сейчас настрочу, С богом:
1. Исправить женскую грудь при увеличении. Пока мяу - нормально, как машину Глашки - как-то все печально на вид,
2. Кольца, браслеты, пирсинг - на все пальцы и руки, на все ноздри и брови, пупок, ну, и там можно (сами знаете где, хотя нет, там трусы не снимучие),
3. Про одежду писали, а вот количество в каждой категории не помешало бы,
4. Разделить нравится от не нравится - и каждому по 10,
5. 100% соответствие поведения зои согласно выбранным чертам. (кто в танке поймет меня),
6. Отвязать жизнь зои от синдрома "мера города",
7. Претензии соседей по факту а не от балды. Музыка моя мешает из динамиков, а они у меня есть? Я их включала? Курить надо меньше всякую дрянь...
8. Потребляния. Голод - после еды, добавить время сытости, Гигиена - из предпосылок (пропотела - мойся, ковырялась в огороде - мойся и т.п. если неделя прошла в спокойствии - еженедельные банные процедуры (общественные бани еще бы добавить), Сон - всяко бывает, жизнь подскажет правильный ориентир. Пописать - они больные там зои все, за сутки столько унитаз обслуживать. На вечеринке, бочку сока выпила - тут сам бог мочевого пузыря рекомендует. Поела плохой еды - неси книжки и подушку в сортир. Поработать надо над потребностями.
9. Общение. Как оно может падать если зои интроверт. Вообще, убрать (согласно чертам и выбранной жизни) хотелки не по теме, действия, темы...
10. ПЕРЕВОД!!!!
11. Награды во всяких конкурсах пончиками а не монетами, которые и так можно натискать кнопкой.
12. При выборе задач в школе - добавить шкалу прогресса задания. Вообще, расписание не помешало бы.
13. Зои, с которыми говоришь при линьке, пусть хотя бы мотивируют прекращение общения.
14. Добавить зону в море для поплавать и серфинга. На песке загребать на доске, психиатрия заинтересовалась бы серфингистом.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Haruka и не только уши, но и глаза... Ох, чио- чио - сан, сколько еще делать не переделать, даже уже сомневаюсь, что года хватит до полного релиза.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ну что, из представленной новости можно сделать вывод, что моды на Инзой официально можно накатывать через их спец программу для моддинга, бесплатную, но доступную почему-то в ЕГС (?..). По итогу у нас есть ЕА, которым в общем-то по барабану, какие моды впихивают в их детище, что там вообще творится. ЕА даже не просто по барабану - ЕА умудряются чуть ли не воровать эти моды, ведь мододелы ничего не смогут им предъявить. И есть Крафтон, которые, вроде как, дают игрокам спец программу для создания модов в игре, но не одобряют впихивание в игру чего-то еще не через их спецПО - пруф неодобрения следует из этой новости от 23-его марта. Правда, мониторить "подпольный" модинг один фиг невозможно (по крайней мере, пока). Какая клизма из этих двух контор оптимистов лучше (кто понял - тот понял) покажет, наверное, только время.

В связи с внедрением в игру третьего города мы сталкиваемся с новыми задачами. Мы увидели стремление сообщества углубить геймплей и будем работать над созданием контента, который поможет сделать истории более полноценными и захватывающими. Чтобы соответствовать ритму нового города, мы представим меньшие транспортные средства, такие как мотоциклы, а также активно запрашиваемые функции персонализации транспортных средств.
Внеся некоторые корректировки в систему кармы в предыдущем оперативном исправлении, мы продолжаем совершенствовать и расширять ее. Чтобы устранить проблему с отсутствием значимых последствий, мы сейчас планируем новый криминальный контент, который обеспечит поимку и отправку Зои в тюрьму, в результате чего появятся дополнительные события. Наша цель — максимально улучшить игровое взаимодействие, где влияющие на карму действия ведут к логическим, взаимосвязанным последствиям.
ну вот это действительно две хорошие новости, но обещать не кули ворочать...

Несмотря на то что игра inZOI пока далека от совершенства, мы днем и ночью работаем над тем, чтобы сделать ее реалистичным симулятором жизни посредством воображения, анализа и экспериментов.
радует, что они хотя бы осознают и частично признают, что игра пока "далека от совершенства", мягко говоря... Х))))

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
дают игрокам спец программу для создания модов в игре
Мододелы уже и без их спецпрограмм делают годный контент. А по той простыне "ништяков" связанных с модами, куда метят киллеры симс и слепому, глухому понятно.
(кто понял - тот понял) покажет, наверное, только время.
Как гласит мудрая книга, зрячие да узрят, слышащие да услышат... И почему я ничему не удивляюсь? Оставим время в покое, и без него все прозрачно.
В связи с внедрением в игру третьего города
А где они в Инзой хоть один город представили. Или эти плашки с кучкой домов теперь называются городами? Где-то такие ГоРоДа я уже видела и вижу иногда...
корректировки в систему кармы
Мои зои из дома практически не выходят, занимаются практически собой - а карма не очень, играю-то не так как игра хочет. И мне чхать на эту карму, и карму города, особенно на похвалы и порицания. Даже не заглядываю туда. А недавно, выбираю только черту, минус образ жизни, минус люблю не люблю, и чтобы вы думали, дом уже неделю ни одной пылинкой не покрылся.
А карма не очень. Кот вообще с катушек слетел, сигналить по каждому чиху: выбери жизнь, выбери цель, зои возможно любит йогу...
но обещать не кули ворочать
Мультики перед выходом контента к симс то же смотри слюной не подавись. А на деле? Hyнджун Ким еще до выхода Инзой таково назвездунил, что бульдозером не разгрести... Лучше бы он кули ворочал.
мы днем и ночью работаем
Ага, мододелы уже прически с физикой сделали, ню тело, одежду + "пофиксили" раздражающие элементы игры. Может лучше пусть корейцы ночью спят, как нормальные люди, от недосыпа армагеддоны случается во всех смыслах.
Донатная помойка - многие корейские ММО несут на себе это клеймо, так почему с Инзой изменять традиции... Как говорил Геральд: Но если приходится выбирать между одним злом (Симс) и другим (Инзой), я предпочитаю не выбирать вообще (что, других интересных игр разве нет).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Мододелы уже и без их спецпрограмм делают годный контент. А по той простыне "ништяков" связанных с модами, куда метят киллеры симс и слепому, глухому понятно.
а вот низзя катать без спецпрограмм контент, вы чтоооо... Х))))

А где они в Инзой хоть один город представили. Или эти плашки с кучкой домов теперь называются городами? Где-то такие ГоРоДа я уже видела и вижу иногда...
ну вы что, а как же открытый мир, как вы смеете сравнивать!.. :лол::лол::лол: такой открытый мир - хочешь на правый картоний посмотри, хочешь - на левый...Х))) Хочешь - до правой границы города дойди через 3 улицы, хочешь через четыре до левой Х)))) или на море посмотри, в которое дай бог в конце мая поплавать все-таки пустят... а может и не пустят

Донатная помойка - многие корейские ММО несут на себе это клеймо, так почему с Инзой изменять традиции... Как говорил Геральд: Но если приходится выбирать между одним злом (Симс) и другим (Инзой), я предпочитаю не выбирать вообще (что, других интересных игр разве нет).
я пока выбираю Симс, без зла в жизни никак Х))))

Ага, мододелы уже прически с физикой сделали, ню тело, одежду + "пофиксили" раздражающие элементы игры. Может лучше пусть корейцы ночью спят, как нормальные люди, от недосыпа армагеддоны случается во всех смыслах.
:лол:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Последняя информация в теме обновлений - вода в ступе. У меня на работе, для оживления сцены продолжительностью в две минуты с помощью ИИ, мужики из серверной удирают из-за жары... Какой ИИ, 3Д принт - это фенечки, что по игре конкретно... Теперь как разработчики Сталкера 2, будут каждый батон скринить и являть миру...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Paiia нууу я это их сообщение вообще восприняла как "наша скромная инди-студия, стоимость который исчисляется в миллиардах вон, понабрала, что только могла из бесплатных библиотек и общего доступа, но мы считаем, что очень плотно поработали и ммм продолжаем работать"?.. По делу - а ничего. Что вам надо? Все в сообщение выше рассказано. Вот вам програмка для модов, пытаемся сделать третий город и мотоциклы, фенита ля...

Но один фиг будущее за ИИ - просто машины пока не выдерживают, и люди жары Х))) Может, Инзой просто вышел раньше времени, ему б лет десять подождать развития технологий...

Самый театр абсурда в комментах под этой новостью в Стиме - все просят, не поверите, достижения и коллекционные карточки в Стиме... Х))))

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
все просят, не поверите, достижения и коллекционные карточки в Стиме
Обрюхатил старую бабку - достижение, получил 10 уровень йоги - достижение, бегал по городу голый - памятная карточка - даже не представляю, за что там достижения давать... А, ну разве что пернул по три раза во всех общественных заведениях... Бредятина!!!
Что творится, мелочно все как-то стало в последнее время. Умные дураки во всю измываются над дурными дураками, а последние и рады. Жалеют только, что не могут писать радугой и какать мармеладом...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Вы в натуре... не знаю, как цензурно выразиться даже. Меня возмущает каждое слово.

Верх