Имхо, игре лет пять надо дать "раскачаться", ну как минимум два года. Азиаты - народ трудолюбивый, но больно уж высока эта вершина...Через год и я ее куплю, если через год она будет тем, чем может стать.
Если корейский доктор не врет, в течении года все будет бесплатно. А там (если после всего бесплатного сыра) все будет ВАУ - я своего не упущу.А потом накопилось на 100к их.
Да наверняка, оно даже выглядит как-то инородно и приколхоженно, в приличных играх так вообще не делают ) Скорее будет как в симзах, когда ничего такого на виду не держат, но кому надо для отыгрывания какого-то сценария, допустим, всегда можно открыть консольку и сделать симу хоть мульярд денег и все навыки по десятке )мне кажется, эта фича тупо РД, чтобы игроки могли всячески баловаться, без оглядки на финансы изучать возможности игры и режима стройки, и релаксировать. Ну, я надеюсь, что это уберут после релиза, а то совсем неинтересно
кстати да, в корейской игре очень мало корейского! Нет даже национальных нарядов в редакторе, причесок и украшений, традиционной мебели и архитектурных приколов, я не смогла найти ни одного дома в традиционном корейском архитектурном стиле даже в Канвасе. Окей, дали типа храм, в котором вообще делать нечего, никаких приколов в нем нет, тупо гуляешь вокруг да смотришь...чтобы в игре было больше разнообразия и по типам жилищ с культурными заведениями, и по архитектуре, по климатическим зонам
ага, без них скачанные объекты превратятся в обычные...и не удалишь их...
ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х)))) А КАК ЖЕ РЕАЛИЗМ?!!!!! х)))) ну последнее к использованию по факту "руки бога"А я жду что б ХОТЯ БЫ, они убирали еду в холодильник и не выкидывали массовые блюда, после 1 съеденной порции идя мыть посуду. И урожай который они собирают тоже шел сразу в сумку, а не по всем столам дома, и перетаскиванием можно было вынимать с сумки, а не командой.
Да, тысячу раз - да!!! Может есть у кого-нить из нас доступ к Твиттеру или Дискорду? (у меня просто нет и я с языками дружу только через гугл). ) Написать им там. Может увидят и прислушаются?Возможность сортировать скачанные и созданные текстуры по папкам, как в тройке былоИли так уже можно делать, просто я слепая?.. А то мало того, что отдельно скачиваешь по факту текстуры (те же футболки с принтами и тому подобное), так еще текстуры скачиваются с некоторыми пользовательскими зоями, домами и прочим, и по итогу в разделе текстур уже черт ногу сломит...
Почему не удалишь? Спокойно все удаляется ))) Нажимаешь на иконку мусорного бачка (справа от значка папки) и активируешь режим удаления. Там отмечаешь, что тебе не нужно и подтверждаешь. ))нет сортировки вроде нема, меня тоже напрягают скаченные текстуры в моем окне и не удалишь их...
Ага! Мы же помним про симсоманов? )))ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х))))
*заткнула уши* ничего не знаюююю лалалалалалалану последнее к использованию по факту "руки бога"
В связи с внедрением в игру третьего города мы сталкиваемся с новыми задачами. Мы увидели стремление сообщества углубить геймплей и будем работать над созданием контента, который поможет сделать истории более полноценными и захватывающими. Чтобы соответствовать ритму нового города, мы представим меньшие транспортные средства, такие как мотоциклы, а также активно запрашиваемые функции персонализации транспортных средств.
ну вот это действительно две хорошие новости, но обещать не кули ворочать...Внеся некоторые корректировки в систему кармы в предыдущем оперативном исправлении, мы продолжаем совершенствовать и расширять ее. Чтобы устранить проблему с отсутствием значимых последствий, мы сейчас планируем новый криминальный контент, который обеспечит поимку и отправку Зои в тюрьму, в результате чего появятся дополнительные события. Наша цель — максимально улучшить игровое взаимодействие, где влияющие на карму действия ведут к логическим, взаимосвязанным последствиям.
радует, что они хотя бы осознают и частично признают, что игра пока "далека от совершенства", мягко говоря... Х))))Несмотря на то что игра inZOI пока далека от совершенства, мы днем и ночью работаем над тем, чтобы сделать ее реалистичным симулятором жизни посредством воображения, анализа и экспериментов.
Мододелы уже и без их спецпрограмм делают годный контент. А по той простыне "ништяков" связанных с модами, куда метят киллеры симс и слепому, глухому понятно.дают игрокам спец программу для создания модов в игре
Как гласит мудрая книга, зрячие да узрят, слышащие да услышат... И почему я ничему не удивляюсь? Оставим время в покое, и без него все прозрачно.(кто понял - тот понял) покажет, наверное, только время.
Мультики перед выходом контента к симс то же смотри слюной не подавись. А на деле? Hyнджун Ким еще до выхода Инзой таково назвездунил, что бульдозером не разгрести... Лучше бы он кули ворочал.но обещать не кули ворочать
а вот низзя катать без спецпрограмм контент, вы чтоооо... Х))))Мододелы уже и без их спецпрограмм делают годный контент. А по той простыне "ништяков" связанных с модами, куда метят киллеры симс и слепому, глухому понятно.
ну вы что, а как же открытый мир, как вы смеете сравнивать!..А где они в Инзой хоть один город представили. Или эти плашки с кучкой домов теперь называются городами? Где-то такие ГоРоДа я уже видела и вижу иногда...
я пока выбираю Симс, без зла в жизни никак Х))))Донатная помойка - многие корейские ММО несут на себе это клеймо, так почему с Инзой изменять традиции... Как говорил Геральд: Но если приходится выбирать между одним злом (Симс) и другим (Инзой), я предпочитаю не выбирать вообще (что, других интересных игр разве нет).
Ага, мододелы уже прически с физикой сделали, ню тело, одежду + "пофиксили" раздражающие элементы игры. Может лучше пусть корейцы ночью спят, как нормальные люди, от недосыпа армагеддоны случается во всех смыслах.
кто бы их еще спрашивала вот низзя катать без спецпрограмм контент, вы чтоооо... Х))))
Обрюхатил старую бабку - достижение, получил 10 уровень йоги - достижение, бегал по городу голый - памятная карточка - даже не представляю, за что там достижения давать... А, ну разве что пернул по три раза во всех общественных заведениях... Бредятина!!!все просят, не поверите, достижения и коллекционные карточки в Стиме