Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
как цензурно выразиться даже
Ешкит кот, Звездец - вариантов море, А меня возмущает ваше возмущение каждым нашим словом...
Судьба и будущее игры на большом кону... Не дай Бог, ЕА что-то выкрутит в Симсах заоблачное, медный таз подскочит в цене. И уже не спасут ИИ, 3Д трусы с канделябрами...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Вы в натуре... не знаю, как цензурно выразиться даже. Меня возмущает каждое слово.
Я уж переживала, что вы заболели, или случилось что с вами, но вижу, что все в порядке, слава богу... Х) Кстати, как ваша игра в Инзой?

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я уж переживала, что вы заболели, или случилось что с вами,
У меня есть дела поважнее, чем писать на форумах.
Х) Кстати, как ваша игра в Инзой
Пока прервался – прохожу Обливион ремастер. Времени писать подробный отзыв нет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
У меня есть дела поважнее, чем писать на форумах.
ну сейчас же вы время нашли, так что не ищите отговорки ;)

Пока прервался – прохожу Обливион ремастер. Времени писать подробный отзыв нет.
с нетерпением жду ваших скринштов и игровых историй, а отзыва по Инзою тем более! А вообще поразительно, как вас от такого шедевра смог отвлечь ремастер какой-то древней игры...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
AlexAndres, ну каждому свое видение не впихнешь, так что каждому свое вот и все. Тема игр вообще очень спорная, как уже говорила при 1 вашем конфликте в теме, никому никогда ничего не докажите ( это всех касается), каждый останется при своем. Кому то игра зашла, кому то нет, кому то частично зашла, но они верят в будущее развитие и тд. И у каждого свой стиль игры, кто то играет ему не надоедает находит занятия для себя + разная по времени вовлеченность в эти занятия, кому то надоедает не знаю - готовить каждый день (грубо говоря) через неделю игры, а другого наоборот это прет и он меньше утомляется от игры, да дофига в общем аспектов, а тратить нервы друг друга что то доказывая кто прав кто нет, смысла точно не имеет.

D03Anna, не знаю тоже подумываю поиграть в Обливион, прошла всех человеков пауков, прошла год оф Вар2, Экспидицию 33, а теперь опустошение, ненавижу это состояние.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
@AlexAndres, ну каждому свое видение не впихнешь, так что каждому свое вот и все. Тема игр вообще очень спорная, как уже говорила при 1 вашем конфликте в теме, никому никогда ничего не докажите ( это всех касается), каждый останется при своем. Кому то игра зашла, кому то нет, кому то частично зашла, но они верят в будущее развитие и тд. И у каждого свой стиль игры, кто то играет ему не надоедает находит занятия для себя + разная по времени вовлеченность в эти занятия, кому то надоедает не знаю - готовить каждый день (грубо говоря) через неделю игры, а другого наоборот это прет и он меньше утомляется от игры, да дофига в общем аспектов, а тратить нервы друг друга что то доказывая кто прав кто нет, смысла точно не имеет.
ну а че еще делать в Интернете, кроме как не сраться?.. Х))))

@D03Anna, не знаю тоже подумываю поиграть в Обливион, прошла всех человеков пауков, прошла год оф Вар2, Экспидицию 33, а теперь опустошение, ненавижу это состояние.
ну вопрос на тупых Кингдом Кам второй, там аддон новый вышел. А так да, Обливион сейчас как Скайрим сделали, че б не поиграть

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
D03Anna, Кингдом кам на паузе, больше половины пройдено, но пока не тянет, Обливион никогда не играла поэтому восторга прям не испытываю, может быть потом, а пока в Сноуранер пошла.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Выскажусь кратко. InZOI – не шедевр, недостатки есть и их не очень-то мало, но он не заслуживает и половины того говна, что на него выливается на этом форуме.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Выскажусь кратко. InZOI – не шедевр, недостатки есть и их не очень-то мало, но он не заслуживает и половины того говна, что на него выливается на этом форуме.
Поздравляю, вы почувствовали на себе то, что чувствуют любители Симс 4 уже одиннадцать лет.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Вот только Симс заслуживает.
Вы так считаете. А кто-то считает, что Инзой заслуживает. И если вы себя считаете в праве высказываться негативно об одной игре, странно так негативить на людей, которые считают себя в праве высказать негативное мнение о другой игре. Вы даже сами признаете, что Инзой — не шедевр, но из-за того, что он вам, как я понимаю, импонирует, ваше восприятие смягчается, как это происходит и с любителями Симс 4, которые тоже видят недостатки своей любимой игры, и это нормально. То, что вы не видите проблему, какую видят другие, не всегда значит, что ее нет. Некоторые беды вообще могут быть исключительно индивидуальными и зависеть от фазы луны и конфигурации ПК конкретного игрока, либо настроек, на которых он играет. Взять ту же графику — можно пойти везде делиться, что она ужасно мыльная, а человек, который в 4к играет, не поймет, о чем вообще речь. Или, например, у меня до какого-то периода не было мерцаний света в игре, а потом они появились и уже месяц меня не отпускают, хотя появились они вообще на пустом месте, в тот день даже обновления игры не было. И вот я напишу сейчас, что ночи в Инзое вообще почти неиграбельны из-за мерцания, что, это будет поводом назвать меня дураком или хейтером игры, потому что у человека, который это решит написать, такой проблемы не было и нет?

Или вот со мной вы спорили раньше, что картинка в игре не «мертвая» или как там я ее называл, не помню. После какого-то обновления улучшились тени — игра сразу стала выглядеть лучше и теперь не вызывает у меня того дискомфорта. А я ведь писал тогда как раз о том, что, вероятно, картинка станет лучше, если тени доработают. Так и оказалось. А вы мне твердили, что очки мне надеть надо. Не в отсутствии у меня очков (у меня они есть, кстати) дело-то было, а в игре все-таки. Вот вам и пример, что именно вы можете не видеть каких-то проблем, которые видят другие.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
:фейспалм::апстенку::катаюсьотсмеха:

А вы мне твердили, что очки мне надеть надо. Не в отсутствии у меня очков (у меня они есть, кстати) дело-то было, а в игре все-таки. Вот вам и пример, что именно вы можете не видеть каких-то проблем, которые видят другие.
вывсеврети Х)))

То мнение не то, то врут все - как же несправедлив этот мир! Про что врали хоть, примеры будут? Я тоже, если что, видимо, вру, что зеркала в игре лично у меня не имеют отражений, и что пожарники на обещанные пожары в текущей стадии разработки игры не выезжают, и врать будут люди, которые видели все это со мной на стримах Х)

Касательно отражений в зеркалах - это может быть лично моя проблема конфигурации (хотя я видела людей, которые жаловались на то же), так и в целом отношение разрабов к "красным" видеокартам, но если разработчик игнорит меня из-за видюхи, то мне радоваться и рукоплескать ему?.. Тот же Кингдом кам даже на средних настройках выдает прекрасную живую картинку, все на той же конфигурации и с той же видеокартой. К чехам никаких вопросов, а корейцы продались зеленым. Ах, ну да, Инзой же в РД, простим ему все, ну - удобная отговорка, не правда ли? Фз, игру, судя по ее же ДК, до декабря и выпускать не стоило, тупо техно-демку выпустили, еще и за деньги, и хейту удивляются

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Касательно отражений в зеркалах - это может быть лично моя проблема конфигурации
Это не проблема вашей конфигурации, у игры правда огромные проблемы с отражениями. У меня отражения хоть и есть, но они в очень плохом качестве. Вопрос еще, что лучше: такие отражения или без них вообще.
Скрины не ради отражений делал, так что тут много ненужного мусора, но отражения видны. Уточню, что они хоть сколько-то лучше стали в 4к, в 2к там вообще какой-то ужас пикселизированный. Но даже сейчас — как-то очень слабый уровень. (Напоминаю, это максимальные ультра-настройки в нативных 4к, то есть вообще не прикопаешься).
В круглых зеркалах еще беды с перспективой, и если с определенных ракурсов смотреть, то вообще как в комнату кривых зеркал попал.
1e45204d31b725b301548da9d27734b3.jpg

e00d35870a9eccb59b6c172e47c2730e.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Это не проблема вашей конфигурации, у игры правда огромные проблемы с отражениями. У меня отражения хоть и есть, но они в очень плохом качестве. Вопрос еще, что лучше: такие отражения или без них вообще.
имхо, лучше как у вас, чем как у меня, тупо какой-то йогурт сомнительного цвета вместо зеркал...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Отражения в зеркалах (о чем я писала ранее), проблема не игры, а самого движка. Многие разработчики игр, которые использовали пятерку, вообще отказались не только от зеркал, но и от отражений. Используя их в малом количестве и только в ключевых сценах. А уповать на то, что топовые компуктеры вытянут косяки - такое себе решение. Пыль этой движухи давно уже клубится и никак не уляжется...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
об изменении графика обновления
А кто сомневался... Уже 20 числа, исходя из дорожной карты на май, когда ничего не появилось, я уже и не ждала ничего. Сегодня на дворе 23 и что мы имеем? Изменение графика и тонну радужной пустоты и оберток от шоколадных конфет.
В свое время, когда я стала высказывать опасения по Симсам, куда меня только не записывали, и как только не волтузили...
Что имеем в итоге?
Я не один год варюсь в котле игровой индустрии и не только. Научилась видеть пустоту за красивыми фасадами.
Я искренне желаю Инзой светлого будущего, но только минус моей веры в это светлое... Естественно, поживем увидим, что-то же мы увидим, если катаракту не заработаем...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Обновление, изначально запланированное на конец мая, включая систему моддинга, было отложено до середины июня. Мы чувствовали, что все еще есть области, требующие улучшения, и мы хотели отдать приоритет качеству, а не скорости. Хотя график сместился, мы работаем над тем, чтобы предоставить контент, который действительно удовлетворяет.
вот это да... Х))) т е и в мае ничего не ждем. По ходу, игру в принципе в этом году рано было выпускать!

Например, грустная Зои может «плакать в ванной». Определенные взаимодействия могут быть более или менее вероятными в зависимости от настроения, и даже прием пищи может отличаться в зависимости от эмоций или потребностей.
хм, в переводе этой новости в стиме у меня написано "поплакать в туалете", но в целом не суть. Интересно, как скоро появится "яростно опорожнить кишечник" :лол:

Верх