Ешкит кот, Звездец - вариантов море, А меня возмущает ваше возмущение каждым нашим словом...как цензурно выразиться даже
Я уж переживала, что вы заболели, или случилось что с вами, но вижу, что все в порядке, слава богу... Х) Кстати, как ваша игра в Инзой?Вы в натуре... не знаю, как цензурно выразиться даже. Меня возмущает каждое слово.
У меня есть дела поважнее, чем писать на форумах.Я уж переживала, что вы заболели, или случилось что с вами,
Пока прервался – прохожу Обливион ремастер. Времени писать подробный отзыв нет.Х) Кстати, как ваша игра в Инзой
ну сейчас же вы время нашли, так что не ищите отговоркиУ меня есть дела поважнее, чем писать на форумах.
с нетерпением жду ваших скринштов и игровых историй, а отзыва по Инзою тем более! А вообще поразительно, как вас от такого шедевра смог отвлечь ремастер какой-то древней игры...Пока прервался – прохожу Обливион ремастер. Времени писать подробный отзыв нет.
ну а че еще делать в Интернете, кроме как не сраться?.. Х))))@AlexAndres, ну каждому свое видение не впихнешь, так что каждому свое вот и все. Тема игр вообще очень спорная, как уже говорила при 1 вашем конфликте в теме, никому никогда ничего не докажите ( это всех касается), каждый останется при своем. Кому то игра зашла, кому то нет, кому то частично зашла, но они верят в будущее развитие и тд. И у каждого свой стиль игры, кто то играет ему не надоедает находит занятия для себя + разная по времени вовлеченность в эти занятия, кому то надоедает не знаю - готовить каждый день (грубо говоря) через неделю игры, а другого наоборот это прет и он меньше утомляется от игры, да дофига в общем аспектов, а тратить нервы друг друга что то доказывая кто прав кто нет, смысла точно не имеет.
ну вопрос на тупых Кингдом Кам второй, там аддон новый вышел. А так да, Обливион сейчас как Скайрим сделали, че б не поиграть@D03Anna, не знаю тоже подумываю поиграть в Обливион, прошла всех человеков пауков, прошла год оф Вар2, Экспидицию 33, а теперь опустошение, ненавижу это состояние.
Поздравляю, вы почувствовали на себе то, что чувствуют любители Симс 4 уже одиннадцать лет.Выскажусь кратко. InZOI – не шедевр, недостатки есть и их не очень-то мало, но он не заслуживает и половины того говна, что на него выливается на этом форуме.
Вот только Симс заслуживает.Поздравляю, вы почувствовали на себе то, что чувствуют любители Симс 4 уже одиннадцать лет.
Вы так считаете. А кто-то считает, что Инзой заслуживает. И если вы себя считаете в праве высказываться негативно об одной игре, странно так негативить на людей, которые считают себя в праве высказать негативное мнение о другой игре. Вы даже сами признаете, что Инзой — не шедевр, но из-за того, что он вам, как я понимаю, импонирует, ваше восприятие смягчается, как это происходит и с любителями Симс 4, которые тоже видят недостатки своей любимой игры, и это нормально. То, что вы не видите проблему, какую видят другие, не всегда значит, что ее нет. Некоторые беды вообще могут быть исключительно индивидуальными и зависеть от фазы луны и конфигурации ПК конкретного игрока, либо настроек, на которых он играет. Взять ту же графику — можно пойти везде делиться, что она ужасно мыльная, а человек, который в 4к играет, не поймет, о чем вообще речь. Или, например, у меня до какого-то периода не было мерцаний света в игре, а потом они появились и уже месяц меня не отпускают, хотя появились они вообще на пустом месте, в тот день даже обновления игры не было. И вот я напишу сейчас, что ночи в Инзое вообще почти неиграбельны из-за мерцания, что, это будет поводом назвать меня дураком или хейтером игры, потому что у человека, который это решит написать, такой проблемы не было и нет?Вот только Симс заслуживает.
вывсеврети Х)))А вы мне твердили, что очки мне надеть надо. Не в отсутствии у меня очков (у меня они есть, кстати) дело-то было, а в игре все-таки. Вот вам и пример, что именно вы можете не видеть каких-то проблем, которые видят другие.
Это не проблема вашей конфигурации, у игры правда огромные проблемы с отражениями. У меня отражения хоть и есть, но они в очень плохом качестве. Вопрос еще, что лучше: такие отражения или без них вообще.Касательно отражений в зеркалах - это может быть лично моя проблема конфигурации
имхо, лучше как у вас, чем как у меня, тупо какой-то йогурт сомнительного цвета вместо зеркал...Это не проблема вашей конфигурации, у игры правда огромные проблемы с отражениями. У меня отражения хоть и есть, но они в очень плохом качестве. Вопрос еще, что лучше: такие отражения или без них вообще.
Радует всё-таки его настрой. Игру не забрасывают, хорошо.Привет, Создатели.
А кто сомневался... Уже 20 числа, исходя из дорожной карты на май, когда ничего не появилось, я уже и не ждала ничего. Сегодня на дворе 23 и что мы имеем? Изменение графика и тонну радужной пустоты и оберток от шоколадных конфет.об изменении графика обновления
вот это да... Х))) т е и в мае ничего не ждем. По ходу, игру в принципе в этом году рано было выпускать!Обновление, изначально запланированное на конец мая, включая систему моддинга, было отложено до середины июня. Мы чувствовали, что все еще есть области, требующие улучшения, и мы хотели отдать приоритет качеству, а не скорости. Хотя график сместился, мы работаем над тем, чтобы предоставить контент, который действительно удовлетворяет.
хм, в переводе этой новости в стиме у меня написано "поплакать в туалете", но в целом не суть. Интересно, как скоро появится "яростно опорожнить кишечник"Например, грустная Зои может «плакать в ванной». Определенные взаимодействия могут быть более или менее вероятными в зависимости от настроения, и даже прием пищи может отличаться в зависимости от эмоций или потребностей.