Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Onibaku

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Alexand, Это был бы идеальный вариант. Намного лучше, чем моды в игру впихивать.

Alexand сказал(а):
хочется чего то необычного, вроде управления детьми, их манерами и прочим.
О, точно. Была такая мысль. У детей и животных взаимодействий бы больше. Обычно же именно дети тесно дружат с собаками. Хорошо бы, чтоб собака так привыкала к ребенку, чтобы защищала его сама, без приказа, в полнолуние от зомби например. И чтоб малыш мог на взрослом псе кататься. В свои игры вовлекать.

SSmilie, Родители обязательно купят детям игру. Ну не верится мне, что из-за такой мелочи подростков лишат игры. Не камасутра же там, всего лишь одна единственная миссионерская поза на пару секунд промелькнет. И пенис будет видно во время мытья. В интернете дети видят и больше (причем, сами находят).

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Onibaku сказал(а):
что из-за такой мелочи подростков лишат игры.
Нет, не в том дело.Ведь рейтинги тоже проверяют. И многие чтобы избежать проблем еще и плюсуют возраст.Так что не знаю-не знаю.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Onibaku сказал(а):
Ну не верится мне, что из-за такой мелочи подростков лишат игры
Это не мелочь. Я бы своему ребенку не купила бы такое. Даже младшей сестре. Незачем растить из детей озабоченных созданий, зацикленных только на одном. Для тех кто хочет на такое смотреть,всегда найдется такая игра. Портить милую детскую игру детальным описанием - неправильно. Да и знаете, смотреть на это не всем приятно. И нет, я не маленькая девочка. Даже не подросток. Просто чтоб вопросов не было) И другое дело, если бы это было реализовано качественно, красиво, а не на уровне фильма для взрослых, как наверняка будет при реализации такой идеи.
И очень обидно, что от игры хотят получить симулятор половой жизни, а не забавную игрушку. Честное слово, обидно! Есть же куча других игр, где есть и это, и насилие, и пострелушки... Просто уже не в первые сталкиваюсь с таким мнением

Кстати, уже говорилось насчет развивающихся волос - а ведь в играх такое есть) Было бы клево как в Ведьмаке 2, там не по волосинкам, конечно, но пряди выглядят весьма натурально))

Onibaku

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
SSmilie, Даже если рейтинг и поднимется, подростки без любимой игры не останутся. Родители же наверняка проверяют купленную своему чаду продукцию, увидят что нет в игре ничего страшного и расслабятся. Просто хочется больше реалистичности. Пусть даже без развития сексуальных взаимоотношений, но чтоб хоть одеяло убрать можно было и цензуру во время помывки и туалета. Игра от этого только выиграет. Но скорее всего ЕА не пойдут на все это и цензура будет с нами еще долго.
biggrin.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Onibaku, понимаете,вот эта,казалось бы безобидная мелочь поднимет рейтинг до небес,но самое главное,вот насколько должен быть сознательным ребенок,чтобы не отключить эту цензуру?! 99.9% из них хотябы,чтобы просто глянуть его отключат,поколение у нас любопытное нынче ;))
И зря вы говорите,что игру дети не получат,это еще в нашей стране такой беспредел,а в более цивилизованных рейтинги имеют значение.
Скачайте скин и антицензор,это не так сложно и не так они много весят,достаньте где-нибудь анимацию 18+ и все.Игру этим засорять не надо.
В симс 1 и вовсе ребенок появлялся,когда пара долго целуется,лучше бы и щас так было :DD

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Onibaku сказал(а):
аже если рейтинг и поднимется, подростки без любимой игры не останутся. Родители же наверняка проверяют купленную своему чаду продукцию, увидят что нет в игре ничего страшного и расслабятся.
Ну!Итак поколение,так скзазать испорченое.А как?В свои 15 уже употреблчют нецензурные выражения.Да и младше!А вы что, хотите, чтобы вообще и симс туда же?Нет. Так не пойдет. Если вас уж так тянет на это- скачайте антицензор.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Очень хочется чтоб был онлайн. Прямо ОЧЕНЬ. Чтоб можно было создавать свой сервер и приглашать туда друга, все вокруг нпс, чтоб можно было на них женится, чтоб были такие действия как в обычном симсе. Не хочу чтоб было как в 1 симсе.. Обычная МОИ игра -.- А то со всеми играть не хочется. Ладно, пусть будет общий сервер, но и свой - тоже было бы неплохо. Очень жду.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
SantaRosa сказал(а):
Очень хочется чтоб был онлайн. Прямо ОЧЕНЬ. Чтоб можно было создавать свой сервер и приглашать туда друга, все вокруг нпс, чтоб можно было на них женится, чтоб были такие действия как в обычном симсе. Не хочу чтоб было как в 1 симсе.. Обычная ммо игра -.- А то со всеми играть не хочется. Ладно, пусть будет общий сервер, но и свой - тоже было бы неплохо. Очень жду.
Я только за,если был бы выбор между онлайн обычной игрой. Ибо не люблю онлайн, и симс превратится не знаю во что

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
SSmilie, да-да. Это будет отлично. Но... Это же ЕА, они сделают так, чтоб все было поперек мнения публики...

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Onibaku сказал(а):
Узнают о том, что есть секс, о средствах предохранения, о беременностях. Нет в информации ничего плохого.
В информации ничего плохого нет - факт. Но разве должна такая информация поступать из компьютерной игры? Я считаю, что нет. Основы полового воспитания детям пусть дают родители, а не игры.
Я не против повышения рейтинга игры путем установки дополнительного контента. Если кому-то это нравится, интересно, хочется добавить реализма - на здоровье! А в своей игре я этого видеть не хочу. Отсутствия цензуры мне и в жизни хватает.

От игры жду разве что улучшения графики (пусть сделают физику волос как в Alice Madness Returns или новом Tomb Raider - там она прекрасна и идеальна!). В плане игрового мира, по-моему, в третьей части разработчики уже сделали все, что могли.
Онлайн было бы неплохо прикрутить. Даже не онлайн, а мультиплеер. Я бы не отказалась от возможности поиграть с друзьями, а вот перспектива обитать на сервере, полном незнакомых людей, меня не прельщает.

Элия

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хотелось бы чтобы Симс 4 включал в себя питомцев,времена года,шоу бизнес и прочие полезные дополнения выпущенные для симс 3.Так же надеюсь что будет больше возможностей и новых функций.Ну и как можно меньше всяких ошибок наподобии ошибки сохранения 12....Что касается веса игры то в пределах 10-15ГБ

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Элия сказал(а):
Что касается веса игры то в пределах 10-15ГБ
Смотря что они туда включат.Если вы хотите сразу кучу дополнений в обычном симсе,то мало он весить не будет

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Анастасия сказал(а):
Кстати, уже говорилось насчет развивающихся волос - а ведь в играх такое есть) Было бы клево как в Ведьмаке 2, там не по волосинкам, конечно, но пряди выглядят весьма натурально))
Faye сказал(а):
пусть сделают физику волос как в Alice Madness Returns или новом Tomb Raider - там она прекрасна и идеальна!)
Не знала об этом, до чего техника дошла))) Ну да, было бы здорово конечно, если в симах это сделают (надо на ютьюбе посмотреть как в этих играх сделали)
smile.gif

Тогда уж и чтобы при наклоне головы, чтобы волосы свисали, на симовское лицо падали, по подушке раскидывались и все такое))) Полная физика
wacko.gif

Про рост волос даже не мечтаю...
smile.gif

Marik сказал(а):
В симс 1 и вовсе ребенок появлялся,когда пара долго целуется,лучше бы и щас так было :DD
Поддерживаю)))

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Faye сказал(а):
пусть сделают физику волос как в Alice Madness Returns или новом Tomb Raider - там она прекрасна и идеальна!
Было бы очень круто. Мне кажется, что там вообще физику нужно дополнить еще много чем. К примеру, реалистичное падение сима. Хотелось бы видеть проблемы со здоровьем, серьезные заболевания, переломы, вывихи и прочее.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
SantaRosa сказал(а):
Очень хочется чтоб был онлайн. Прямо ОЧЕНЬ. Чтоб можно было создавать свой сервер и приглашать туда друга, все вокруг нпс, чтоб можно было на них женится, чтоб были такие действия как в обычном симсе.
Ну на этот счет ЕА уже сказали - будет в автономном режиме, нос какими-то плюшками для желающих играть с друзьями))
Onibaku сказал(а):
Анастасия, Дети все равно все давно знают. К тому же, если старательно все зацензуривать и скрывать, то у детей как раз и начнет развиваться ярый интерес к запретному плоду.
Пусть знают, пусть узнают! Но, соглашусь с Faye, узнавать они это должны не из компьютерной игры, от живых людей, которые разговаривают, а не только выдают как данность. И если вы считаете, что в детской игре это было бы нормально, то большинство же думает наоборот... в том числе, товарищи из ЕА. Помнится, на Западе даже критиковали игру с рейтингом М, когда показали обнаженную женщину)
Элия сказал(а):
Хотелось бы чтобы Симс 4 включал в себя питомцев,времена года,шоу бизнес и прочие полезные дополнения выпущенные для симс
Это полюбому не сразу будет, надо же им что-то доить ради денег))
Catza сказал(а):
Тогда уж и чтобы при наклоне головы, чтобы волосы свисали, на симовское лицо падали, по подушке раскидывались и все такое))) Полная физика
Да ладно, можно и не так сильно)) Главное, чтобы хоть чуть-чуть двигались)
Alexand сказал(а):
Хотелось бы видеть проблемы со здоровьем, серьезные заболевания, переломы, вывихи и прочее.
Поддерживаю, что-нибудь такое было бы здорово) Всегда мечтала, чтобы симы в больницу ходили не просто так, устроиться на работу или мордашку поменять, а и полечиться

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Catza сказал(а):
Про рост волос даже не мечтаю...
ой,да!))Всегда хотела такое)Сделал короткую прическу,а через,допустим 3 симовских дня чуть подросли:))

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Alexand сказал(а):
Ага, открытый перелом, закрытый перелом, кровища, кости ))) жесть! ))

Анастасия сказал(а):
Цитата (Catza)

Да ладно, можно и не так сильно)) Главное, чтобы хоть чуть-чуть двигались)

А посмотрите на ютьюбе Алису, у нее даже подол платья колышется от ветра, круто конечно.
А в Томб Райдер: new hair physics technology called TressFX!
Но в этих играх один персонаж (с одной прической!) бегает, а тут допустим 50 симов соберутся и комп (видеокарта) уже не потянет... хотя хорошо бы, чтобы сделали
smile.gif
Хотя в комментах к этим видео с эффектами волос пишут что видюхи не тянут.

SSmilie сказал(а):
ой,да!))Всегда хотела такое)Сделал короткую прическу,а через,допустим 3 симовских дня чуть подросли:))
Ага, может и будет такое в симах 5 или 6
cry.gif
но надежда конечно умирает последней
biggrin.gif

Вот у меня кстати нет понимания поддерживаю я онлайн в симах или нет. Все зависит от способа реализации разработчиком, могут и по человечески сделать, а могут как в СимСити, когда сервер падает и ты часами не можешь зайти в игру, жесть вообще. Или тебя выбрасывает, когда начинаются технические работы на сервере, чудесные ощущения
biggrin.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Catza сказал(а):
Томб Райдер: new hair physics technology called TressFX!
Вообще не впечатлило, это просто пучки волос, будто их из Maya Hair&Fur налепили. Собственно у той же Алисы такие же волосы. Не хочу таких в игре, только ресурсы будет пожирать.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Забавно было читать длинную дискуссию между детьми (или недавними детьми) о цензуре для детей. Порадовало мнение большинства, и я его поддерживаю!
А теперь, что бы мне хотелось видеть в Симс. Очень раздражает резкий переход взрослого, вполне цветущего персонажа сразу в жалкого дряхленького старичка/старушку, да ещё этой старушке приходится носить до неприличия короткие платья и юбочки, других то разработчики ей почти не дали. В реальной жизни большинство человек доживают до пенсии в гораздо лучшей физической форме. Поэтому мне бы хотелось, чтобы пожилые персонажи выглядели всё же несколько пободрее, а возможность побыть после этого ещё и дряхлыми стариками пусть бы давалась хотя бы в качестве награды за баллы счастья, причём за большое количество баллов, за всю жизнь можно и накопить! Ещё хотелось бы более реалистичных пропорций тела у подростков, например как в Симс2. А уж, если бы было чуть больше возрастных стадий, то и совсем хорошо. Люблю играть всеми возрастами!

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Тётенька сказал(а):
А теперь, что бы мне хотелось видеть в Симс. Очень раздражает резкий переход взрослого, вполне цветущего персонажа сразу в жалкого дряхленького старичка/старушку
Да,я тоже писала об этом - хотелось бы постепенного старения\взросления

Тётенька сказал(а):
Ещё хотелось бы более реалистичных пропорций тела у подростков, например как в Симс2
Да,я замечала, что при взрослении в молодого персонажа,подростки просто "вырастают" - именно по росту.Ну и лицо чуть меняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх