SSmilie сказал(а):
Да,я тоже писала об этом - хотелось бы постепенного старения\взросления
Да, причем даже модеры наши способны делать такие моды, почему разрабы не способны такую функцию ввести? Ну да... анимация будет косится. Ноанимация зависит от костей на большинстве объектов, почему же на симах она зависит фиг знает от чего. Ну и даже если так, то у разрабов целый полк персонала для работы над игрой, вполне можно сделать побольше анимации.
Под модом я имела ввиду мод "Постепенный рост сима". Ведь смог же человек не из команды разрабов его сделать. Так почему бы не сделать подобное им?
Я бы хотела увидеть в Симс 4 то, что отняли у нас от Симс 2 в Симс 3 - парковка машины на участке, как было в Симс 2, опции внутри машины, наст. жизнь у подростков, когда они сбегали ночью на свидания, да и вся эта романтика первой любви, ведь у подростков чувства, отношения - это самое главное в их возрасте сейчас. Возможность подвозить до дома, заезжать за персонажем домой, учиться водить в любом возрасте и получать права, без которых сим не сядет за руль. ТО есть обычные реалист. человеческие вещи, которые уже были в линейке Симс. Рестораны те же, например. Добавила бы еще возможность просто гулять по городу, не бегать штабелем один за другим к месту назначения, а чтобы два сима могли как люди идти и просто разговаривать или пить кофе, прогуливаясь по парку, общаясь друг с другом, и т.д. То есть простые человеческие вещи, которые на мой взгляд сделать не так уж и сложно. Лучше бы заморочились над этим, чем над всяких непонятными существами и т.д., ведь Симс - это симулятор жизни в первую очередь, а если посм. объективно, то в линейке Симс 3 не так уж и много от наст. жизни. И да... возможность покупать одежду, покупать объекты в магазинах, вкл. мебель. В Симс 2 такое уже было, там можно было покупать одежду и мебель, строить магазины мебели. А также шить на швейной машинке пусть даже прихватки и т.д. Еще хотелось бы, чтобы как написал
wowagotik - растрепанные волосы после сна, мокрые волосы после душа, возможность сидеть на кровати, всякие крема, маски, шампуни и прочая обычная мелочь, на которую можно тратить достаточно большую з-п у симов, без которой в реальной жизни не обойтись.
А из глобального - хотелось бы более открытый мир в Симс 3 - возможность ездить на машине между городами, хотя бы городом и пригородом, чтобы можно было построить полноценный мегаполис, открытые здания с работой, чтобы можно было управлять персонажами на работе, чтобы работа была не какой-то не понятной норой, в которую сим на полдня проваливается в разное время суток, а не с 9 до 18 как все норм. люди в реальной жизни на такой же работе, открытые школы, чтобы жизнь детей и подростков тоже бурлила, а не протекала непонятно как. А также хотелось бы увидеть более высокие здания с реально заполненными хотя бы 10-ю этажами, более реалистичный городок, больше возможностей в общении между персонажами, я бы хотела еще увидеть болезни и немного криминала в Симс 4, сделав карьеру в сфере преступности открытой карьерой с возможностью управлять своим персонажем в ней, конечно не добавлять в игру море жестокости с кровавыми убийствами, нет, а просто добавить всяких там гопников, воров и т.д., не в виде тех, что приходят в твоей дом с какой-то ерундовиной в руке и типа крадут что-то, а тех, кто может отнять кошелек у сима на улице или просто пристать и т.д., чтобы карьера полиции тоже была открытой карьерой и симами в ней можно было управлять. Тоже самое скажу про карьеру врача.
И да... хотелось бы в виде новых видов техники увидеть поезда, метро и самолеты.
В Симс 2 и то был вертолет!