Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Amely_Cullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Начиталась мнений и желаний форумчан.. аж собственные идеи отшибло. Пожелания "реальности" внешности Ваших подопытно-подопечных, простите, вообще кажутся слегка бесполезными - также накачаете тонны глаз, волос, вещичек и будет счастье. А вот бесшовность дополнительных городов - как пригороды - была бы прекрасна. Может немного более реальных мелочей типа вешалки и/или шкафов с заполнением вещами, как чисто женских мелочей, так и мужских. И (о, да, садистская натура) проблем бы побольше симам. Что кризис среднего возраста, что конфликты подростков с полицией жутко радовали. Иначе уж слишком всё сладко и гладко. Однозначно побольше бы реальных аспектов. А графика, имхо, и в третьем весьма не дурна, на уровне)
З.ы. еще бы редактор - а-ля Create-a-world или как там - для мебели *.* было бы просто чудесно)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Что бы мне хотелось увидеть в 4-тых Симсах!? Сразу сложно сказать, но если так подумать... Конечно же хочется какой-то мелкой реалистичности, типа того, что ложишься спать с одной прической, а утром ее надо поправить, или там к стилисту сходить. Хочется что бы волосы на лице росли и их надо было бы брить. Мечта конечно есть, это полностью убрать возраста и сделать плавный переход и взросление по дням. Еще есть такая проблема, как то, что после долго развития одной семьи деньги накопляются и их просто некуда девать, как следствие хочется увидеть магазины, рестораны и т.п.. Поддержу выше сказанные посты о том, что бы добавить больше различных болезней, там какую-то аптеку добавить или типа того (усложнения к болезням, рецидивы). Даже не знаю что бы еще... Ну наверное какие то пробки на дороге, или хотя бы их видимость, а не то что пару машин проедет в год и все.
Ну кажется пока все!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
SSmilie сказал(а):
Да,я тоже писала об этом - хотелось бы постепенного старения\взросления
Да, причем даже модеры наши способны делать такие моды, почему разрабы не способны такую функцию ввести? Ну да... анимация будет косится. Ноанимация зависит от костей на большинстве объектов, почему же на симах она зависит фиг знает от чего. Ну и даже если так, то у разрабов целый полк персонала для работы над игрой, вполне можно сделать побольше анимации.
smile.gif

Под модом я имела ввиду мод "Постепенный рост сима". Ведь смог же человек не из команды разрабов его сделать. Так почему бы не сделать подобное им?
smile.gif

Я бы хотела увидеть в Симс 4 то, что отняли у нас от Симс 2 в Симс 3 - парковка машины на участке, как было в Симс 2, опции внутри машины, наст. жизнь у подростков, когда они сбегали ночью на свидания, да и вся эта романтика первой любви, ведь у подростков чувства, отношения - это самое главное в их возрасте сейчас. Возможность подвозить до дома, заезжать за персонажем домой, учиться водить в любом возрасте и получать права, без которых сим не сядет за руль. ТО есть обычные реалист. человеческие вещи, которые уже были в линейке Симс. Рестораны те же, например. Добавила бы еще возможность просто гулять по городу, не бегать штабелем один за другим к месту назначения, а чтобы два сима могли как люди идти и просто разговаривать или пить кофе, прогуливаясь по парку, общаясь друг с другом, и т.д. То есть простые человеческие вещи, которые на мой взгляд сделать не так уж и сложно. Лучше бы заморочились над этим, чем над всяких непонятными существами и т.д., ведь Симс - это симулятор жизни в первую очередь, а если посм. объективно, то в линейке Симс 3 не так уж и много от наст. жизни. И да... возможность покупать одежду, покупать объекты в магазинах, вкл. мебель. В Симс 2 такое уже было, там можно было покупать одежду и мебель, строить магазины мебели. А также шить на швейной машинке пусть даже прихватки и т.д. Еще хотелось бы, чтобы как написал wowagotik - растрепанные волосы после сна, мокрые волосы после душа, возможность сидеть на кровати, всякие крема, маски, шампуни и прочая обычная мелочь, на которую можно тратить достаточно большую з-п у симов, без которой в реальной жизни не обойтись.
smile.gif

А из глобального - хотелось бы более открытый мир в Симс 3 - возможность ездить на машине между городами, хотя бы городом и пригородом, чтобы можно было построить полноценный мегаполис, открытые здания с работой, чтобы можно было управлять персонажами на работе, чтобы работа была не какой-то не понятной норой, в которую сим на полдня проваливается в разное время суток, а не с 9 до 18 как все норм. люди в реальной жизни на такой же работе, открытые школы, чтобы жизнь детей и подростков тоже бурлила, а не протекала непонятно как. А также хотелось бы увидеть более высокие здания с реально заполненными хотя бы 10-ю этажами, более реалистичный городок, больше возможностей в общении между персонажами, я бы хотела еще увидеть болезни и немного криминала в Симс 4, сделав карьеру в сфере преступности открытой карьерой с возможностью управлять своим персонажем в ней, конечно не добавлять в игру море жестокости с кровавыми убийствами, нет, а просто добавить всяких там гопников, воров и т.д., не в виде тех, что приходят в твоей дом с какой-то ерундовиной в руке и типа крадут что-то, а тех, кто может отнять кошелек у сима на улице или просто пристать и т.д., чтобы карьера полиции тоже была открытой карьерой и симами в ней можно было управлять. Тоже самое скажу про карьеру врача.
И да... хотелось бы в виде новых видов техники увидеть поезда, метро и самолеты.
smile.gif
В Симс 2 и то был вертолет!

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Я хочу, чтобы симы-влюбленные могли за руку гулять по городу. И сельское хозяйство. Это странное сочетание, да.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Уже многие высказались. Повторяться не буду. Хорошо бы, если бы разработчики добавили в симс4 часть бизнеса (как в симс 2), рестораны, открытые магазины, которые так же были созданы в симс 2. Этого в игре не хватает.

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Наверное для меня The Sims 3 буде и останется лучшим!
cry.gif
sm006.gif
wink.gif
sm217.gif

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Хотелось бы более совершенный дизайн, чтобы симы выглядели еще более реалистичными!
smile.gif
как любитель построить, мне хотелось бы еще больше возможностей в этом плане... еще было бы круто, если бы он не лагал: у меня отличная видеокарта, новейшие игры от Bioware идут на ура! с самыми высокими показателями графики, а симы лагают
sad.gif
если будут выпускать дополнения, стоит исправить некоторые недоработки (например, чтобы вервольфы могли превращаться в псов в полнолуние, а не в странных существ, больше похожих на австралопитеков (впрочем, у кого какой вкус, но уверена, что пользователи могли бы многое посоветовать разработчикам
rolleyes.gif
)
Что же до онлайна - пусть еще поработают пару-тройку лет, когда игра станет достаточно совершенной, можно будет выпускать ее на просторы всемирной сети, тогда уже нужно будет позаботиться о доступности и удобства, не забывая о жизни симов и возможностях постройки как и собственного дома, так и редактирование городка.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
ЖДУ, очень сильно, даже деньги начал копить для покупки

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Onibaku, Ваш пост удален. Подавляющее большинство наших форумчан - дети и подростки и на форуме нет и не будет темы для обсуждения того, что вы предлагаете обсуждать.
Прошу эту тему уже закрыть.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Надеюсь в Симс 4 можно будет больше разнообразных мест, не будет "кроличьих нор", города будут между собой связаны, больше разнообразных взаимодействий у симов и т.д. ...

Onibaku

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Тея,
Кроличьих нор не избежать, к сожалению. Если их все будут заполнять, то игру мы будем ждать еще лет пять. Но быть может через пару поколений, игре так к 7-8, норы постепенно заполнят. Лишь бы только новых не нашлепали.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Тея, мне кажется, нам самим будет неудобно играть в игру с открытыми норами) да ведь и есть же часть работ, в которых требуется наше непосредственное участие) для тех, кто играет семьей, а не 1-2 симами, норы это спасение)

вообще, чем больше думаю о 4 симах, тех слабее себе их представляю. от первых ко вторым - графика, взросление, вообще уход к симулятору жизни, от "игры в человечков", от вторых к третьим - графика, бесшовность, развитие района, черты характера, расширение возможностей в режиме строительства и касе... а что может бытьв четвертых? именно не в плане "примочек", а глобально? жду не дождусь, когда они уже хоть какую-нибудь фактическую информацию выкинут, но наверняка же это будет еще через полгода -_-

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
nekay, я слышала, что можно будет строить круглые стены... Это конечно круто, но целую игру ради круглых стен делать тупо)

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
nobodyelse, хм, возможность строить стены с высокой долей вероятности говорит о том, что они сделали новый движок. (я не специалист в этом вопросе, но мне когда-то объясняли, что круглых стен в 3 симах никак не выйдет как раз из-за ограниченных возможностей имеющегося движка) новый движок это, скорей всего, и снятие "сетки" при строительстве, и возможность ставить предмет на предмет (без слотов), ну и в принципе расширение игровых возможностей(невозможность делать два дела одновременно в 3 симах тоже связано со старым движком, например). так что новый движок это было бы очень круто, на самом деле)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
nekay, вряд ли новый. Не будут они движок с нуля переписывать, просто подтянули старый.

Nikita04

Проверенный
Достижения
235
Награды
6
Тея, Onibaku, крольичьих нор не будет. На офф. странице The Sims 4 (где подписаться на новости можно) на симлише написано об этом. Надеюсь, что по желанию можно будет включить кроличьи норы (нажал на кнопку, и скрылся сим за стенами здания и делает все автономно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх