Мне не хочется симс 4, хоть это и хорошая наерное будет игра.... Вот вам хочется завершать все свои труды симс 3?
А вы помните, как радовались первоым выпуском симс 3?
Видели рекламу?
И скажите, что там много персонажей?
Нет! Они не доделали симс 3, так зачем начинать 4? Улучшенные внешности персонаже никак не влияют на игру. Если там будет:
Огромный НАСТОЯЩИЙ мегаполис ( типо Нью-Йорка)
Много персонажей, работ ( продавщицы в киоске, разнос шариков, цирк, ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТ САДА !) и все сель.хоз. штучки ( мыло, ВЕНИК, полотенце, пылесос и типо такого)
пусть будут видны здания внутри
пусть дети катаются на скейте, велике и роликах где хотят.
Пусть покажут настоящую школьную жизнь ( все возрасты не доработали)
Пусть будут мебельные, продуктовые, косметические, спортивные, обычные ( где одежда) магазины.
Пусть жизнь станет реальной, или пусть доработуют симс 3.
Пусть они ездят в города или деревушки, но чтобы их было видно.
Если же магия, то где все это время были русалки ( разработчики исправили свою ошибку), гномы ( живые), эльфы ( появлялись в средневековых симсах хочу отметить!), колдуньи ( что бы летали на метлах по настоящему!), драконы ( исправились), фениксы, другие планеты и миры ( по крайней мере хоть бы злой и добрый замок оставили, что в симс 2), кентавры ( их создали сами игроки симс), феи ( не лесные, а хотя бы пародию на волшебные чары создали, как у винкс. Там огонь, вода, солнце, музыка....), и пусть бы оборотней доработали бы хотя бы ( внешность и способности)!
Так что разработчики спешат сильно. Если по крайней мере этот список будет там, то, возможно поменяю я свое отношение. Но я запрашиваю немало, но пусть и они не спешат! Я умудрилась создать статистику: Почти каждые три месяца они радуют нас выпуском новых симс. Но они спешат, и поэтому слишком много глюков. Я думаю, многие игроки со мной согласяться, пусть многие меня ругают - но я высказала свое мнение. Пусть хорошо все продумают: От маленького глаза симов до целого мира!