Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
s6.gif
А я что?Времена года в базовую прошу?
Просто,честно говоря вот это:
- расширенные возможности Режима Строительства, включая круглые и стеклянные стены, зеркальные полы, бассейны, фонтаны, подвалы и др., уже в базовой игре;
- два или три разных города в базовой игре (как в The Sims 2);
- меняющиеся времена года (или хотя бы меняющаяся погода, типа дождя, бури, тумана и т.п.) в базовой игре; -вот это-бред.
- улучшенный интеллект NPC; -ну,может имеет смысл,хотя у меня с их интеллектом никогда проблем не было.
- улучшенное генеалогическое древо (как в The Sims 2)-Кхе,а чем это древо из симс 3 хуже,чем симс 2?Даже лучше же.
- система воспоминаний, альбомы семьи и городка (как в The Sims 2);
- система навыков из The Sims 3; - ну теперь разрабы вернутся к системе TS2,доо...
- больше взаимодействий для младенцев и детей;
- плаванье в океанах и реках уже с базовой игры;
-в этих двух особого смысла не вижу,чтобы ТАК просить.
- может быть, новые магазины и рестораны (не кроличьи норы)?-конечно,хотелось бы,но не будет этого :)) Хотя,есть смысл ожидать рестораны,как в симс 2,а кролики останутся,100%
Практически ничего не меняет,ага,почти все это должно уже быть в базовой.
Что-то стоящее выделил.
Мне вообще из симс 4 интересны только базовые семьи,остальное переживу как-нибудь.
s6.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Mysims007 сказал(а):
Друзья, это же бизнес в первую очередь.
я бы назвала это "разработчики пользуются отсутствием конкуренции в данной нише". сама по себе игра без хотя бы трех аддонов к ней неполноценна, фактически, если сложить три симовских аддона как раз и получился бы полноценный аддон, стоящий тех денег, которые с нас берут. в техническом плане ЕА тоже не заморачивается - бесконечные глюки, плюс фантастическая нагрузка на комп, которой можно было бы избежать, если сделать игру по-человечески (но зачем?)

если честно, чем больше думаю про 4, тем меньше верю в то, что действительно сделают что-то хорошее, да еще к 14 году.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
nekay сказал(а):
"разработчики пользуются отсутствием конкуренции в данной нише"
во-во,согласен.Был бы хотя бы один конкурент-так бы не расслаблялись,а тут получается,что единственным конкурентом 4 части будет разве что 3-я.
nekay сказал(а):
а вы к какому хотите?r 20-му?Над игрой работают 3-4,это вполне приличное время)

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Marik сказал(а):
а вы к какому хотите?r 20-му?Над игрой работают 3-4,это вполне приличное время)
это приличное время, но не для ЕА
да я ни к какому не загадываю... говорю же: уже не верю в то, что увижу что-то стоящее. я так с третьими намучилась( а стоит эта радость немало.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
nekay сказал(а):
это приличное время, но не для ЕА
Я уже отойду от симс, но у Электроников есть отличные студии, которые за 4 года могут сделать достойную игру.
Кстати,неплохо было бы снизить цену за аддон,ибо 700р за каждый это слишком.Это же дополнение,пусть стоит себе 200 рублей.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Я лицензионки никогда не покупала - не стоят игры денег вообще, хоть она мега-супер будет, лучше скачивать копии лицензий или даже пиратки - меньше нервов и потраченных денег, а если игра не пойдет - не так обидно.
Насчет Симс4 могу сказать, что слишком уже внезапно ЕА заявило об их выходе, да и Симс3 для начала бы сделала по божески - без багов (вот у меня не ушел баг с перекручиванием симов в дверях, хоть было заявлено о его исправлении с обновлением игры). Да и поинтересней - столько взаимодействий было в Симс2, которые бы хотелось видеть в третьей части, но увы! Либо не доглядели, либо считают, что пара новых взаимодействий за дополнение - это вполне нормально
dry.gif

Меня вполне устраивают и 3 симсы. Сейчас в них почти все есть для комфортной игры (ну кроме только огромной нагрузки на комп, убрать бы ее).
Выход 4 симсов опять будет давать пустую надежду, и мы опять разочаруемся, плюсов, кроме улучшения графики, не вижу никаких. к тому же, как вы думаете, сколько человек будет играть в базовую игру без полюбившихся нам дополнительных материалов? Не так уж и много, потому что ЕА уже давно доказали, что качественно они делают только одежду и мебель, но очень мало и слишком узконаправленно.
Также не стоит упускать и тот факт, что 4 линейка Симс ударит по креаторам, отнимет у них аудиторию, и о 3 линейке забудут почти также, как о второй. Сколько нереализованных идей так и останутся идеями, ведь их просто некому будет качать (надеюсь, что это не так, но настроена пессимистично). Но самое ужасное - многие будут подстраиваться под 4 версию, а, значит, необходимо будет ждать как минимум год, чтобы выпустили новый Workshop, конвертатор из симс3 в симс4, чтобы переносить творения третьей линейки в четвертую. А это время! А, значит, опять потерянные идеи. Это очень печально, друзья. Ведь я тоже креатор, а от мира отставать-то не хочется! Но я могу создавать только объекты и позы, а для этого будут нужны обновленные под четвертую линейку программы. Так что не буду покидать полюбившихся глубоко 3 симсов ради призрачного "прогресса" в Симс4, да и не стоит эта игра своих денег, мне кажется...

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Nekamew, а что вы хотели? Вы же не думали, что симса 4 не будет вообще, что так и будут выходить дополнения к симсу 3, пока игра не изживет себя
Nekamew сказал(а):
сколько человек будет играть в базовую игру без полюбившихся нам дополнительных материалов?
Предположу, что процентов 90.
smile.gif
Ведь так было и со второй частью, некоторые не поняли, у некоторых не пошло и они продолжали играть во вторую часть, потом все равно подтянулись..
Nekamew сказал(а):
Но самое ужасное - многие будут подстраиваться под 4 версию
Простите, не люблю спорить, но вы так говорите, как будто симс 4 - катастрофа)) Думаю, если игра получится таким же прорывом от третьей части к четвертой, каким была прорывом от второй к третьей, то не надо будет "подстраиваться".А для тех же креаторов улучшение графики это ж просто замечательно! Новая игра, новые возможности, куча простора для фантазии. Ну да, возможно придется подождать нормальной программы, а пока "придется" насладиться игрой, красивыми пейзажими и стандартными материалами. А потворить красивых дел в симсе 3, если прям ну хочется))

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
А я подожду, пока в Четверке выйдет нормальный аддон, а потом и скачаю
biggrin.gif

Marik сказал(а):
Кхе,а чем это древо из симс 3 хуже,чем симс 2?Даже лучше же.
Неудобное древо в Тройке. В Двойке было лучше
biggrin.gif

Nekamew сказал(а):
3 линейке забудут почти также, как о второй.
Когда вышел Симс 3, то сразу сказали "Фу, Симс 2 лучше" и пошли дальше гамать) Не забудут) Потом ведь все равно можно найти диск и переиграть, вспомнить молодость)))

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
На самом-то деле даже после выхода TS3 оставалось очень много креаторов из второй части,их количество уменьшилось разве что в этом году,а лишние три года-вполне достаточное время,чтобы реализовать все проекты по старой игре и получить внимание)
Ness_Apo сказал(а):
Неудобное древо в Тройке. В Двойке было лучше
таки я не совсем понимаю чем они различаются о-о

Лия

Проверенный
Достижения
270
Награды
143
Мне не хочется симс 4, хоть это и хорошая наерное будет игра.... Вот вам хочется завершать все свои труды симс 3?
А вы помните, как радовались первоым выпуском симс 3?
Видели рекламу?
И скажите, что там много персонажей?
Нет! Они не доделали симс 3, так зачем начинать 4? Улучшенные внешности персонаже никак не влияют на игру. Если там будет:
Огромный НАСТОЯЩИЙ мегаполис ( типо Нью-Йорка)
Много персонажей, работ ( продавщицы в киоске, разнос шариков, цирк, ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТ САДА !) и все сель.хоз. штучки ( мыло, ВЕНИК, полотенце, пылесос и типо такого)
пусть будут видны здания внутри
пусть дети катаются на скейте, велике и роликах где хотят.
Пусть покажут настоящую школьную жизнь ( все возрасты не доработали)
Пусть будут мебельные, продуктовые, косметические, спортивные, обычные ( где одежда) магазины.
Пусть жизнь станет реальной, или пусть доработуют симс 3.
Пусть они ездят в города или деревушки, но чтобы их было видно.
Если же магия, то где все это время были русалки ( разработчики исправили свою ошибку), гномы ( живые), эльфы ( появлялись в средневековых симсах хочу отметить!), колдуньи ( что бы летали на метлах по настоящему!), драконы ( исправились), фениксы, другие планеты и миры ( по крайней мере хоть бы злой и добрый замок оставили, что в симс 2), кентавры ( их создали сами игроки симс), феи ( не лесные, а хотя бы пародию на волшебные чары создали, как у винкс. Там огонь, вода, солнце, музыка....), и пусть бы оборотней доработали бы хотя бы ( внешность и способности)!
Так что разработчики спешат сильно. Если по крайней мере этот список будет там, то, возможно поменяю я свое отношение. Но я запрашиваю немало, но пусть и они не спешат! Я умудрилась создать статистику: Почти каждые три месяца они радуют нас выпуском новых симс. Но они спешат, и поэтому слишком много глюков. Я думаю, многие игроки со мной согласяться, пусть многие меня ругают - но я высказала свое мнение. Пусть хорошо все продумают: От маленького глаза симов до целого мира!
dry.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
kokosovaya сказал(а):
как будто симс 4 - катастрофа
С нынешним положением дел и умением создавать столько глюков к аддонам это действительно катастрофа. И мне даже трех лет не хватит, чтобы реализовать все, что хотелось бы с симс3.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Nekamew сказал(а):
С нынешним положением дел и умением создавать столько глюков к аддонам это действительно катастрофа. И мне даже трех лет не хватит, чтобы реализовать все, что хотелось бы с симс3.
вот да, пока что симы выглядят как череда аддонов\каталогов(причем часто не очень качественно сделанные, не только в плане глюков, но и анимация, сам процесс действий не проработан, плюс бывает слишком "жидкое" наполнение для каталога), пока не выжимают все, что можно, из начальной основы и наших компов, и начинают сначала. ...и снова продают нам все тех же питомцев, погоду и тп. если задуматься, как-то очень странно приобретать одни и те же игры с периодичностью раз в три года с улучшенной графикой и чуть измененным игровым процессом. разработчики не стремятся создать продуманную, интересную игру, в которой бы ничего не конфликтовало друг с другом, а просто пихают всякие "примочки", отвлекая нас до следующего аддона) от сверхъестественного и шоутайм было именно такое ощущение: вот вам декорации(наряды, палочки, микрофоны), а дальше додумывайте сами. ну и вполне естественно, что при таком раскладе никто не беспокоится о том, каково игрокам расставаться со своей династией каждые три года и с многочисленными чудесностями, которые за это время успели сделать для нас креаторы.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Глюки, глюки в игре...дайте Максис шанс!!! Они только что вернулись (начиная с времён года в симс), а вот Еа тут вообще не при делах. Они никаким боком не создают игры в игре, вроде это уже много раз сообщалось.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Lerka228 сказал(а):
Как
же я без симс 3?
Я так хочу многого в симс 3!!!
Они ведь уже в симс3 не будут исправлять.Ну баги всякие может,а что-то существенное..Нет,не думаю.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
C выходом 4 части третья просто умрет, прям как в "Смешариках" "Старый год так и уйдет недоделанным". Так стоит ли тогда ждать чего-то от нового проекта? От старых привычек избавиться почти невозможно, а чтобы сделать то, что действительно заинтересует людей, надо выполнить все запросы, что поступают от игроков, где главным критерием является отсутствие любых глюков и другая система установки аддонов и каталогов на базовую, не вызывающая смерти компьютера. Вот только непонятно, реализуемо ли это?

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Mysims007 сказал(а):
Они никаким боком не создают игры в игре, вроде это уже много раз сообщалось.
все в курсе) но именно от них зависит конечный результат: от поставленных ими целей, времени, количества выделенных ресурсов. максис только что вернулись, а сколько 4 уже разрабатываются? будем надеяться, конечно, что после 3 части политика компании изменится)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nekamew сказал(а):
в "Смешариках" "Старый год так и уйдет недоделанным".
Согласна! Очень хочу верить в то,что симс 4 все же сделают и сделают его хорошо.Надеюсь что там в базовой версии будет много чего интересного, а то в симсе 3 нас отвлек бесш-й город, буду верить что симов сделают ПОХОЖИХ на людей с людскми пропорциями.Хочу верить что симс 4 все таки станет игрой которая соеденит все лучшее в линейке симс.Хочу верить.

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Давно уже пора выпускать конкурента, электроники уже банально зажрались. Платные шмотки в магазине, DLC по цене нормальной самостоятельной игры, базовая версия без DLC неиграбельна абсолютно.
С этим нужно что-то делать, так как для ИМХО 12 игр в стиме более привлекательное предложение, чем одна игра с пачкой дополнений.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Данил сказал(а):
DLC по цене нормальной самостоятельной игры,
Вот именно.я видела коллекционные издания других игр(хороших, между прочим), за 700р.А тут за 700р можно купить одно дополнение =-= Есть конечно каталоги,но я именно про дополнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх