Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Единственное что нужно игре - новый движок.
Разного рода ММО уже далеко обошли устаревший симс и по графике в общем, и по детализации персонажей. Да и не только ММО, а и многие другие игры. Обидненько, что симсом занимаются такие бездари. Имхо :з

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Nevano сказал(а):
Разного рода ММО уже далеко обошли устаревший симс и по графике в общем, и по детализации персонажей. Да и не только ММО, а и многие другие игры. Обидненько, что симсом занимаются такие бездари. Имхо :з
Незнаю как вы,но я жду симс 4 тока из за новых взаимодействий,и из за того,что в симс 3 меня уже бесит ошибка 12.Создатели симс 3 убейтесь об стенку!
hunter.gif
s63.gif

Графика нечего не значит,Майнкрафт,контра и Варкрафт 3 доказали.Ну для вшунительного кол-во игроков,обо всех не скажу

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Yula_Vi сказал(а):
Подписала петицию, но теперь поняла, что согласна не со всеми пунктами.
Вот и я говорю, что эта петиция бредовая и лучше бы не позорились ее вообще отправлять. В ней просят о невозможном, о том, что и так будет и о каких-то оооочень незначительных мелочах, никак не влияющих на игру и интерес к ней. А о действительно важных вещах ни слова.
Nevano сказал(а):
Да-да и еще раз да!!! Давно пора. Вот это действительно очень важно и именно об этом надо было писать и просить в первую очередь.
Yula_Vi сказал(а):
Сейчас в семье за которую я играю 4 сима.
У меня в семьях обычно по 8 человек и если бы каждого надо было бы водить на работу-в школу, это был бы полный дурдом. К тому же, как показало дополнение Ambitions, следить за симами на работе - довольно скучное и однообразное занятие. Так что кроличьи норы с работой-школой нужны. А вот открытыми хотелось бы видеть магазины, кафе, рестораны, как это было еще в первом симс.
Филипп1999 сказал(а):
Графика нечего не значит,Майнкрафт,контра и Варкрафт 3 доказали.
Но к симс это не относится. Это та игра, где графика играет огромное значение. Не только для самой игры, но и для тех, кто занимается творчеством по играм симс. По тому же майнкрафту не делают артов, не пишут рассказы, не снимают фильмы и клипы и т.д., так что этим играм можно быть страшными, а симсам нельзя.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Филипп1999, во-первых, анимация к графике не относится, насколько я знаю. И то, что под одеждой у них ничего нет - тоже
Во-вторых, графика определяется не только симами. В игре очень много чудесных пейзажей, да и сама игра выглядит очень красиво. Если играть на приличных настройках, а не на минимальных

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nevano сказал(а):
Единственное что нужно игре - новый движок. Разного рода ММО уже далеко обошли устаревший симс и по графике в общем, и по детализации персонажей. Да и не только ММО, а и многие другие игры. Обидненько, что симсом занимаются такие бездари. Имхо :з
согласна!
Я бы хотела чтобы симы теперь стали более реалистичными. надоело играть за подобие .Движое пора сменить. Как хорошо что Максис вернулись! надеюсь сделают что то ,что нас не разачарует

Burb0n

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Я мечтаю об онлайн составляющей,но чтобы не было так,как произошло с Sim City)
Хочется больше реалистичности и взаимодействий)

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
согласен,охота было,что бы можно было и один игрок и мультиплеер тока лагать будет из за перегрузки первые недели,ну сами знаете
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Ребят, зачем сейчас ругать графику игры? The sims 3 создавали по технологиям аж 2009 года! Этож аж 4 года назад! Естественно, что новые игры обгоняют sims.
Nevano сказал(а):
Обидненько, что симсом занимаются такие бездари.
Они не бездари, просто вынуждены тащить за собой 2009 год. Если бы в игре не было бы дополнений, движок и графику меняли чаще, но тогда скорей всего мы бы сейчас имели уже около 6-7 частей в линейке Sims. Если уж сим сити с графикой не подкачал, то значит четвертая часть игры уж точно должна получится отличной в этом плане))

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
133_@Sim@, Полностью согласен) Не могу понять людей, которые говорят: разрабы идиоты, разрабы придурки, еа дибилы (хотя они вообще здесь не причем), хотя сами даже не знают, насколько непросто сделать такую игру. И при том играют в нее.......

И кстати, откуда все знают возможности графики этой игры. Это игра единственная в своем жанре (похожую вы не найдете). Это вам не РПГ, где графика уже практически реалистичней, чем реальный мир. В The sims хорошую графику сделать сложнее, нежели в РПГ...Думаете если бы у разрабов была возможность, они бы не сделали лучше графику и т.д.? И вообще стараются для наших компов ведь...и для нас, а некоторые максис оскорбляют сразу
dry.gif

Лично я думаю что The sims 4 будет точно лучше The sims 3. К тому же, им невыгодно выпускать какую то лажу, типо как биовары склепали Dragon age 2, потому как доход больше от аддонови каталогов , чем от самой игры. Следовательно игра -лажа, аддоны никто не купит, дохода от игры не будет.
А вот базовую игру все пойдут покупать в эйфории от 3 части, и даже от любопытства, как и Dragon age 2 все покупали от восторга первой части.
sm001.gif

Кстати уровень графики должен быть примерно 2012 года, а никак не 2014..

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Филипп1999 сказал(а):
Окей,просто я нелюблю EA она каждую игру изменяет не в лучшую сторону,надеюсь Maxis будет ПОЛНОСТЬЮ контролировать симс 4
EА самая бедная компания Америки спросите почему? А вы в состоянии купить симс 3 за 599 дополнение за 699 и каталог 299 и того на 10000 рублей? Нет.И заодно супер комп который будет догружать текстуры в игре за секунду а не через 5 минут.Фактически их тока симс и кормит.

Всего 14 лет, а уже такой проницательный и всезнающий
wink.gif
Кто, чего, кому, за сколько - все знает!
biggrin.gif

Честно, не знаю как обстоят дела сейчас, но не так давно иностранные издатели и разработчики компьютерного софта, в т.ч. и компьютерных игр, не ориентировались на российский рынок и на российских потребителей/игроков, потому что у нас пиратский распространяемый контент в разы превышает лицензионный, не выгодно продавать таким потребителям и игрокам, которые не хотят платить за труд. А сделать игру, даже не очень хорошую - это труд нескольких десятков, а то и сотен людей, у которых на шее сидят такие же спиногрызы и хотят кушать и много еще чего... это так, к слову.

Может ситуация изменилась, спорить не буду. Но беспредметная критика всегда только раздражает, особенно когда начинают оценивать труд тех или иных специалистов люди, которые в этом совсем не разбираются.

Я жду симс 4, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть что нового придумают, т.к. играю и слежу за этой игрой с самого ее выхода. Времени правда играть сейчас нет и, если честно, симс 3 исчерпали мой интерес уже, даже аддоны не привносят в игру для меня чего-то интересного.
От симс 4 жду именно чего-то нового и необычного в текущем понимании, как когда-то это было с симс 3: бесшовность участков, графика и т.д.
Не понимаю как вообще можно сравнивать графику симс 2 и симс 3, различия очень значительные. Надеюсь не меньшие различия ждут нас в графике между симс 3 и симс 4
happy.gif

23 мая новая инфа появится про симс 4? Так вот ждемс
rolleyes.gif

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Vanya132 сказал(а):
Кстати уровень графики должен быть примерно 2012 года, а никак не 2014..

А что значит "уровень графики 2014 года"?
Другие игры, которые будут выходить в 2014 году, тоже не в 2014 году в большинстве своем разрабатывались, особенно, если это какие-то крупные проекты. Так что в 2014 году все игры будут выходить по разработкам 2012-2013 годов, а то и более ранним.
Игры, которые будут разрабатываться (дорабатываться) в течение 2014 года выйдут уже в 2015 или позже.
А вообще с учетом, что выход симс 4 обещают в конце 1-го квартала, то скорее всего к новому году (2013) игра уже будет в стадии бета-версии или даже более завершенная и будет активно тестироваться.
Потом печать (поставка в точки продаж и т.п.) и в самом конце реализация.
Понятия не имею сколько может занять времени печать симс 4, в любом случае, если они планируют уложиться в объявленные сроки, игра уже к концу этого года должна быть практически полностью завершена.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
А я не жду симс 4... Просто уже надоел симс. В симс 3 играю только с модами, поэтому будут моды к симс - куплю, не будет - не куплю!

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Navia сказал(а):
Вот и я говорю, что эта петиция бредовая и лучше бы не позорились ее вообще отправлять.
Вы меня переубедили, это было не трудно.) Вообще слабо верю в силу этой "петиции"
А вот новый движок действительно пора бы.
Мне было жалко что в симс 3 не включили кучу интересных вещей со вторых симов. Даже с дополнениями половина не вернулась. Да, переносить одно и то же из игры в игру было бы тупо, но что-то самое излюбленное можно было бы.
Лично мне так и не хватает возможностей из Бизнес, Увлечения, Сады и Особняки, и родного пианино. Просто я не люблю прибегать к использованию модов. Только в крайнем случае. В симс 2 мне не приходилось их использовать. Но с убогим базовым набором из симс 3 я ее завалил модами.
А эта анонсовоая картинка пугает, там симы выглядят еще хуже чем в 3-й части...

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Интересно когда мы сможем посмотреть первые скнишоты из игры. Совсем забыла за сколько месяцев до выхода третьего симса мы видели скрины.Кажется за 3 или за 4

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Phantom сказал(а):
Мне было жалко что в симс 3 не включили кучу интересных вещей со вторых симов. Даже с дополнениями половина не вернулась
Да мне тоже жалко,далой симс 3,кто за инцест в симс 4! как было в симс2 (хотя там тока ограничилось поцелуем)

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
Да скорее всего просто улучшат игру "SIMS3", ну на крайняк поставят новый движок, да взаимодействий с симами поприбавят. Лично я хочу, чтобы Sims 4 была похоже на симс 2, но обязательно с улучшенной графикой, слайдерами в кас, ну и некоторые вещи чтоб добавили, которые в симс 3 появились только в каталогах (там погода, музыкальные инструменты и тп.)
smile.gif
Сверхъестественных существ в симс 4 не хочу - кто любит ими играть, то симс 3 им в распоряжение, там вполне не плохо реализовали это. Но что мне больше всего нравилось во вторых симах - так это создание лиц. В симс 3 хоть и слайдеров поболя, но все симы реально получаются как куклы: такие гладенькие, красивые, нет жёстких черт лица, хотя в симс 2 можно это было легко сделать(правда, бывало, совсем уродливые получались) . Как уже и отмечалось, из вторых симсов убрали анимацию плача (если кто-то оскорбил кого-то), посадки в машину, парковку, покупку вещей в магазинах, рестораны, магазины. кафе ( и хотелось, что бы это было не в кроличьих норах).

Ну, так как сейчас все говорят, что по возвращению Maxis, игра будет намного лучше и качественней. В какой-то степени я согласен с этим и тоже буду ждать выхода симс 4)

З.Ы. Ну, держись мой ноут, быть может тебе с Выше будет дано и ты осилишь Sims 4))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх