Филипп1999 сказал(а):
Окей,просто я нелюблю EA она каждую игру изменяет не в лучшую сторону,надеюсь Maxis будет ПОЛНОСТЬЮ контролировать симс 4
EА самая бедная компания Америки спросите почему? А вы в состоянии купить симс 3 за 599 дополнение за 699 и каталог 299 и того на 10000 рублей? Нет.И заодно супер комп который будет догружать текстуры в игре за секунду а не через 5 минут.Фактически их тока симс и кормит.
Всего 14 лет, а уже такой проницательный и всезнающий
Кто, чего, кому, за сколько - все знает!
Честно, не знаю как обстоят дела сейчас, но не так давно иностранные издатели и разработчики компьютерного софта, в т.ч. и компьютерных игр, не ориентировались на российский рынок и на российских потребителей/игроков, потому что у нас пиратский распространяемый контент в разы превышает лицензионный, не выгодно продавать таким потребителям и игрокам, которые не хотят платить за труд. А сделать игру, даже не очень хорошую - это труд нескольких десятков, а то и сотен людей, у которых на шее сидят такие же спиногрызы и хотят кушать и много еще чего... это так, к слову.
Может ситуация изменилась, спорить не буду. Но беспредметная критика всегда только раздражает, особенно когда начинают оценивать труд тех или иных специалистов люди, которые в этом совсем не разбираются.
Я жду симс 4, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть что нового придумают, т.к. играю и слежу за этой игрой с самого ее выхода. Времени правда играть сейчас нет и, если честно, симс 3 исчерпали мой интерес уже, даже аддоны не привносят в игру для меня чего-то интересного.
От симс 4 жду именно чего-то нового и необычного в текущем понимании, как когда-то это было с симс 3: бесшовность участков, графика и т.д.
Не понимаю как вообще можно сравнивать графику симс 2 и симс 3, различия очень значительные. Надеюсь не меньшие различия ждут нас в графике между симс 3 и симс 4
23 мая новая инфа появится про симс 4? Так вот ждемс