Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Да,в симс 3 многого не реализовали,что было в Симс 2.Оглядываясь назад,я понимаю,что 2-е Симсы были даже чуть лучше третьих в плане взаимодействий.Покупки одежды,рестораны,праздники:)Надеюсь,что в Симс 4 хоть немного,но это будет) По началу я как то немного негативно отнеслась к выходу 4-ых.Но поразмыслив,решила,что раз Maxis вернулись,то игра должа получиться обязательно лучше,чем предыдущие.Правда побаиваюсь немного системных требований - а вдруг ноут не потянет?((

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Itiada сказал(а):
Да,в симс 3 многого не реализовали,что было в Симс 2.Оглядываясь назад,я понимаю,что 2-е Симсы были даже чуть лучше третьих в плане взаимодействий.Покупки одежды,рестораны,праздники:)Надеюсь,что в Симс 4 хоть немного,но это будет) По началу я как то немного негативно отнеслась к выходу 4-ых.Но поразмыслив,решила,что раз Maxis вернулись,то игра должа получиться обязательно лучше,чем предыдущие.Правда побаиваюсь немного системных требований - а вдруг ноут не потянет?((
Да,я полностью с вами согласен,теперь целый год буду думать потянет комп или нет,блин меня это уже бесит,помоему Maxis должны были сказать хоть приблизительные требования
angry.gif
>(
angry.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Itiada, зачем одежду покупать? Я хочу Симс 4 18+, чтобы больше взаимодействовать во время секса

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
ObsessionA,ну к примеру,если вся одежда не нужна,которая есть в игре или не нравиться.В Симс 2 пришел купил,что нравиться-ушел) Да и интереснее так как то)

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
ObsessionA, симс не будет +18, так как целевая аудитория дети. Им не выгодно менять рейтинг. А хотите +18 играйте в другие игры

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
народ вы лучше подумали что станет с симс 3 от неё же отмохнутся сначало разрабы,потом игроки,вспомните как это было с симс 1 и симс 2
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Филипп1999, не отмахнуться) Ну может только разрабы) Некоторые и с выходом Симс 3 играют до сих пор в Симс 2) Или возвращаются к ней)

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Да,не говорю,но до сих пор помню и люблю ту первую игру.Потому как тогда для меня это было что то невероятное,оригинальное и новое.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Филипп1999 сказал(а):
ВИДИШЬ! ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ СИМС 2 и 3 и совсем нечего об симс 1
ну все уходит в прошлое.я бы не смогла играть в первую часть она ужасна в плане движка и графика там тоже кошмар

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
всегда ждёшь от симов 3 и дополнений большего,включаешь игру И на душе тяжко,эта вечно долгая загрузка,легко построить отношения,всё слишком легко,и ты вспоминаешь те времена какой волшебный мир был в симс 1 и в симс 2 как всё было сложно,но реалистично,да?

Gurchenko сказал(а):
ну все уходит в прошлое.я бы не смогла играть в первую часть она ужасна в плане движка и графика там тоже кошмар
Ну так вам графику подавай,что она вызывает отвращение да? теперь я понимаю почему нек то не разгодал загадку беллы гот потому что она кроится в симс 1 а вам в нёё противно играть,а я знаю тайну,и знаю что она будет в симс 4
smile.gif

Мультипостинг запрещен.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Gurchenko сказал(а):
я бы не смогла играть в первую часть она ужасна в плане движка и графика там тоже кошмар
А я как-то удаляла Симс 2 ради 1 части:) Правда, у нее много своих минусов, но в нее было так интересно играть ^_^ Может, даже летом поиграю в нее:)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
ObsessionA сказал(а):
Я хочу Симс 4 18+, чтобы больше взаимодействовать во время секса
Создается такое чувство,как будто вы ради этого и ждете симс4. Извините,если я не права, но это просто первая мысль,после прочтения комментария.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
ObsessionA сказал(а):
Itiada, зачем одежду покупать? Я хочу Симс 4 18+, чтобы больше взаимодействовать во время секса

Наоборот халявная одежда зачем?
Лучше заработал, купил это интересное, а то халявного барахла целый вагон, что еле грузится.

Так есть ведь такая игра онлайн.)))) в чём же проблема )))
Жду видио чат, может кто ссылку кинет на него? Только не ради куриц, а симсов четвёртых хотца увидать..)))
biggrin.gif
Нашла, нашла.)))) Ждуууу

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Филипп1999 сказал(а):
Ну так вам графику подавай,что она вызывает отвращение да? теперь я понимаю почему нек то не разгодал загадку беллы гот потому что она кроится в симс 1 а вам в нёё противно играть,а я знаю тайну,и знаю что она будет в симс 4
ну знаете почему бы вам не поиграть в симс 3 на компьютере 90-х например))) ах производительности нет)) Дело в том что там даже не очень удобно) у меня стоят все части симс и со всеми дополонениями. но первый это треш для меня. я не могу долго играть в него. а вот вторая часть вечна мне кажется
Согласна что лучше бы нам вернули покупку одежды) а то столько всего не нужного грузит.Кто нибудь киньте чат с разработчиками

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Даже ни одного скриншота не показали. Молодцы ЕА, развели так развели.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Ну EA есть EA ещё наверное пол года будут мало что о симс 4 рассказывать

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Так и не поняла, а где там было про симс 4?
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх