Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Katriel, и что с того?? это же так важно
dry.gif
wizx, спасибо)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Gurchenko, вообще-то нам не обещали представить скрины интерфейса игры или что-то подобное. Обещали дать информацию об игре, что они и сделали - объявили имена двух продюссеров. Все по-честному. То, что симфаны ожидали чего-то бОльшего - это их проблемы.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Katriel, ВЫ ПРАВЫ.Но я не думаю что кому то это было по настоящем интеренсо

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Gurchenko, вы правы
smile.gif
Но лично я не расчитывала услышать/увидеть что-то действительно интересное о Симс 4, рано еще публиковать инфу об игре, которая находится в процессе создания.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
ЕА могли бы и показать хоть один скрин.
Ну уж если эта игра будет настолько крутая, то для нее нужен комп со 100 гб оперативкт. Но мой комп еле симс 3 тянет + я игру сама ломаю постоянно, то симс 4 даже покупать и не буду. Наверное они как и симс 3 все по аддонам распихают да еще и жди пол года этих аддонов.
Но все таки хочется больше реалестичности но и не космтческие требования к компу!
Если уж так это надо, то можно накачать анимации и модов в игру. Все таки симс 3 был 12+ то и симс 4 , как мне кажется, будет с такими же ограничениями возраста.

remysa

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Gabriela_, симс 4 по-любому будет разбит на аддоны (имхо), ибо для этого есть причины:
1)это финансово выгоднее
2)это обеспечивает долговременное занятие рабочих мест, ведь если разово издать игру, то, чтобы люди з/п получали, им тут же надо новый совершенно другой проект дать, а это опять таки не выгодно
3)добавление координально новых вещей требует аддона: нельзя придумать все и сразу
4)опять таки, желания фанатов часто тоже приходится вписывать в аддоны
5)такая игра не будет вмещаться на 1 диск и стоить будет ого-го, поэтому народ ее будет скачивать, ведь интереснее заплатить 10 раз по 2 штуки (раз в полгода), чем 1 раз 20 сразу

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
remysa сказал(а):
ведь интереснее заплатить 10 раз по 2 штуки (раз в полгода), чем 1 раз 20 сразу
Вот это точно
smile.gif
Хотя 89 долларов цена шокирующая даже за лимитирующую версию. Хотя думаю для России цена будет около 1500 т.р. Действительно - целевая аудитория дети...))))))))) тут не каждый студент может позволить такую "роскошь", не то что дети.
И вообще, посмотрите к чему привела эта целевая аудитория - каталоги от кэти перри с розовым и гейским шмотьем. До тошноты аж эти барбикены. 18+ это конечно слишком) но 16+ уже можно. Каааак будто в ту же ГТА что 18+ не играют 10-15 летние дети?)) Вопрос риторический Так что от рейтинга 16+ их аудитория врдяд ли уменьшится, а возможности шире станут. Может и более взрослые к такой игре потянутся если исчезнет стереотип "девичьей"

Myssona

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну если честно то мне как то по барабану на Симс 4,мне Симса 3 с моими обновлениями хватает))))

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Myssona сказал(а):
по барабану на Симс 4,мне Симса 3 с моими обновлениями хватает))))
Да ну,а как выйдет симс4,многие пойдут играть,и,не знаю, разработчики бы должны улучшить некоторые моменты, и не удивлюсь,что многим понравится. симс 4:))

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Уже сейчас могу точно сказать, что заброшу третий симс ради четвертого
smile.gif
И пусть самое интересное снова будут распределять по аддонам (такая уж традиция).

Графика однозначно будет лучше + новая система взаимоотношений между симами (так ведь было заявлено?) + обязательные новые фишки = этого должно хватить, чтобы заинтересовать игроков до появления первых аддонов
smile.gif
А дальше по накатанной))

Лично мне очень хотелось бы увидеть в четвертой части:

1. Большой город с тремя (можно и больше) зонами (которые можно увеличивать/уменьшать по площади простым растягиванием): центр, жилой район и сельский пригород. И чтобы у каждого района были свои особенности. Например, в центре жилье стоило бы дороже, здесь были бы магазины, рестораны, рабочие норы для симов и прочее в таком духе. В жилом районе соответственно школы, детские садики, парки, а в пригороде сады да огороды. Чтобы симы вели себя, одевались, гуляли в зависимости от таких зон, т.е. пикники на природе, никаких лошадей, пасущихся у высоток с бутиками и ночными клубами, а акулы бизнеса и звезды экрана не ошивались по окраинам деревень)).

2. Было бы неплохо, если бы участки под застройку или уже с домом можно было делать меньше/больше простым растягиванием краев. Плюс отсутствие сетки и каких-либо ограничений (как в установке участка, так и предметов на этом участке).

3. Возможность перекраивать город на свой вкус и лад в простом режиме. Например, прокладывать (или убирать) дороги, делать озера/реки и прочее. Между городками должно быть сообщение: возможность путешествовать на машине, автобусе, поезде, самолете (соответственно и вокзалы нужны).

4. Электричество, водоснабжение, канализация со всеми вытекающими))
Больше реалистичности, сложностей...кнопка режима хардкор?) А то сейчас все слишком просто и сладко).

5. Расширенные улучшенные функции для строительства, создания персонажей.

6. И много всяких разных мелочей, которые перечислять будет очень долго :)

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Юлекс сказал(а):
Возможность перекраивать город на свой вкус и лад в простом режиме. Например, прокладывать (или убирать) дороги, делать озера/реки и прочее.
Юлекс сказал(а):
Электричество, водоснабжение, канализация со всеми вытекающими
Даёшь гибрид The sims и Sim City! Я была бы только "за", но боюсь, тогда уж точно всё будет реализовано через "одно место".

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Тётенька сказал(а):
Даёшь гибрид The sims и Sim City! Я была бы только "за", но боюсь тогда уж точно всё будет реализовано через "одно место"
АААААА ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ ЭТО ЧТО ЗА УРОД ТАКОЙ ИЗ СЛИЯНИЯ ДВУХ СЕРИЙ ВЫЛУПИТСЯ?
Единственное что РЕАЛЬНО надо симс 4 это что бы можно было играть один игрок как в симс 1,2,3 и мультиплеер,хотя это будет большая морока с читаками так что EA врятли мультиплеер поставит они не особо любят трудности

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Было бы шикарно, если бы в Симс 4 симы в процессе взросления изменяли свой рост
smile.gif

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Хмм, а смогут ли они переплюнуть Sims 3?
Я буду надеятся что игра будет достойная.
И игра будет не онлайн, разработчики уже давно сказали -же.

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Соглашусь с Вами, Юлекс, было бы здорово) Я бы ещё хотела что бы время нормально на стоили, а то на одну чистку зубов симы 15 минут тратят =_="

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Love_Sim1 сказал(а):
а то на одну чистку зубов симы 15 минут тратят =_="
продолжительность подобных действий упирается еще и в анимацию) сложно придумать анимацию в которой сим берет щетку, чистит зубы, выплевывает пасту, чтобы она при этом, например, длилась 5 симовских минут.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Неужели нет никакой информации? Блин хоть бы крошку чего кинули

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Мне интересно что будет с точки зрения графики.
smile.gif
Врятли разрабы добавят что-нибудь новое из действий и возмжностей. А если и будет что-то новое, то совсем чуть-чуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх