Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
DolliCat сказал(а):
Мне интересно что будет с точки зрения графики. Врятли разрабы добавят что-нибудь новое из действий и возмжностей. А если и будет что-то новое, то совсем чуть-чуть.
DolliCat сказал(а):
Мне интересно что будет с точки зрения графики. Врятли разрабы добавят что-нибудь новое из действий и возмжностей. А если и будет что-то новое, то совсем чуть-чуть.
Очень надеюсь что графика будет как в saints row 3.И это вполне допустимо и возможно. Город там на много больше чем обычный сансет велли и ничего не глючит,анимация на много лучше,на мой старый ноут идет прекрасно,персонажи там похожи на людей ,более того там не только волосы двигаются но и грудь(!!) Все это вполне осуществимо разрабам просто ЛЕНЬ делать НОРМАЛЬНО.Тот же симс 2 не имеет столько ошибок. Надеюсь максис порадует нас

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Мне кажется пока еа не сделают релиз последнего аддона sims 3, информации о sims 4 нам не видать...

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Кстати, правда, а где инфа про последний аддон?
blink.gif

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Ness_Apo сказал(а):
а где инфа про последний аддон
ЕА говорили что последним аддоном будет "Вперёд в будущее" вроде выход его намечен на сентябрь, точно не знаю.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Кокся, ну это я знаю. Но все равно инфы-то почти нет:)

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Жду-не дождусь выхода The Sims 4! Не могу даже предположить, какой она будет - остаётся только фантазировать!)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Думаю,10 июня(Electronic arts будут) на Е3 Должны что - нибудь сказать про симс4))

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я хочу сказать одну мою гипотезу:
до Sims я играл в Spore, которую делала та же кампания, что и Sims. А что будет, если Sims 4 станет смесью Sims и последнего этапа Spore (космоса). Вы сейчас может быть подумаете, о чем я думаю? А я думаю о том, вдруг в Sims 4 будут одновременно и потребности, взаимоотношения и развитие навыков из Sims 3; и полеты по галактике( а может и дальше) из Spore. Я сказал лишь свою гипотезу, которая может и не сбыться.

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эээээ, я имею в виду сделать из простых кротовых нор про путешествия на Луну, Великий пояс астероидов и на планету Сизам настоящие путешествия по галактике, а может и дальше! Про процесс эволюции который был до этапа Космос я не говорил.
Плюс к этому это всего лишь моя гипотеза.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Grox001 сказал(а):
Эээээ, я имею в виду сделать из простых кротовых нор про путешествия на Луну, Великий пояс астероидов и на планету Сизам настоящие путешествия по галактике, а может и дальше! Про процесс эволюции который был до этапа Космос я не говорил.
Плюс к этому это всего лишь моя гипотеза.
Чувак помоему либо у тебя с мозгами не всё в порядке,либо ты обкурился.
Потому что во первых EA не будут этого делать потому что это фигня
во вторых это повысит требования игры очень сильно,вследствии меньше покупателей
В третьих ты сума сбрендит это же симс-симулятор жизни,а не симулятор фигни(космоса) так что всё будет как всегда слегка изменят интерфейс,графику.
В четвёртых симс 4 не будет такой какой была симс 3,единственное помоему что от симс 3 перенесут в симс 4 это кроличьи норы,черты характера и "свободный мир"

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Филипп1999, Давайте будем более вежливо обращаться друг к другу. В этой теме делятся мнениями, а не фактами. если оно расходится с вашим, ивы хотите об этом сказать, поясняйте свою точку зрения вежливо.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
*влез*
Филипп1999, прошу,не занимайтесь оскорблениями,пользователь просто предположил.
Я давно за/мечтаю о космосе в симс,а-ля локация в мире приключений,ибо симс давноо не симулятр жизни,там и вампиры,и феи,и оборотни. Почему бы и космос не ввести? Будут разые виды инопланетян,интересные примочки,карьера космонавта,дачи на других планетах...да,не совсем реалистично,но опять же,сверхъестественное есть,так почму ьы и космос не добавить? :))
Но все это путем отдельного дополнения,скрещивания с другой игрой не очень хочется
wink.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Филипп1999, компы прекрасно ладили из Spore, а там было тысячи планет и видов существ

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Филипп1999, обожемой,сист,требование - "Это ваши проблемы". игра должна прекрасно тянуть на компах 2012 годов и новее.+МП же тянул.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
может я не в тему,но вы помните гта 4? Даже сейчас на самых максимальных настройках ДАЛЕКО не каждый комп выдержит ,а если в симс 4 будет и градостроительство и планеты и исчезнут "кроличьи норы" то вам надо будет закупать компы как минимум за тысяч 100

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Филипп1999, фу какое хамство
Увидела новые скрины из симс 4. как то не очень что то среднее между симс 1 и симс 2

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Филипп1999, Извините,что вмешиваюсь.Но мой старенький ноутбук, внимание!2009 года!Спокойно тянул и Spore, и др. игры,а симс 3,начала вылетать с огромным кол-вом доп.материалов..
Gurchenko, ээм.Как я знаю официальных скринов еще не было,либо скрины в разработке и только.НО из игры скринов не было!
Gurchenko сказал(а):
как то не очень что то среднее между симс 1 и симс 2
о господи,не может быть такого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх