Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Вчера видео посмотрела. Что я могу сказать - прекрасно! Графика симов не настолько плохая, как многие говорили. Но дело даже не в графике, симы стали более эмоциональными, человечными
rolleyes.gif
Это очень радует. В общем, я могу с уверенностью сказать, что жду Симс 4.
Saty28 сказал(а):
А там можно будет так же как в симс 3 скачивать доп. объекты??? ставить симов в позы???
Скорее всего да, в других частях игры можно было, в четвертой части тоже наверное будет))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Mysims007 сказал(а):
Не убрали. Разработчики в твиттере пишут, что он появится в полной версии, а сейчас нам показали лишь наработку.
Ну хоть на один пункт нытья будет поменьше
biggrin.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Сказочник сказал(а):
По смыслу вроде как должны smile
Просто по мне,так глупо это убирать...такой простор для фантазии и творчества.Любую понравившуюся вещь можно изменить по своему вкусу(цвет,материал и т.д.).

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
После представление четвертой линейке симс у меня, как бы сказать, двоякие чувства: с одной стороны хочется забыть о их выходе и ждать The Sims 5, так как каких-то глобальных (радикальных) изменений пока нету. Ну не хочется мне сказать: "Вау, симс 4 совсем не похожа на предыдущие части! Она уникальна!" Ее больше можно назвать пропатченой версией TS3. Что то добавили, что то изменили.
С другой стороны, так больно-страшно расхваленные эмоции, которые влияют на все и на которых так же все влияет. Новый интересный КАС. Все же надеюсь, что кроме этого, разработчики еще чем-то нас удивят - и это будет такая же уникальная часть, как и предыдущие.
На счет графики: не фонтан, но не плохая. Волосы думаю исправят, а если нет - то нет!
Жду больше информации и рассчитываю что она изменит мое мнение в более позитивную сторону.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А смотреть завтрашний видеочат где на геймс ком или на сайте симс ?

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Эмоции! Ну и что? Мало в ТS3 нам было кривляний? Ах, мудлетов было мало? Теперь шкалу настроений стали подписывать. Мне от этого ни тепло, ни холодно.

Трамвайчик, какая прелесть! Сяду и буду любоваться, как мой сим полтора часа со всеми остановками через весь мегаполис ползет на работу. Жаль, что пробки не додумались сделать. А сверху умельцы еще Овервотч сваяют, шоб раз в сутки пробки убирать.

Про КАС и строительство промолчу. Для восторгов есть отдельные темы. По геймплею. 90% времени демонстрируется болтовня симов. Класс! Динамично, разнообразно. Наберу действия и буду наблюдать эмоции. Пару часов. После чего игру можно со спокойным сердцем сносить.

Теперь из конструктивного.

Не прошло и 20 лет, как разработчики узнали о таком понятии, как стиль. Причем настолько хорошо, что решили убрать редактор стиля. Правильно. Скажем нет бездарным перекраскам от игроков. Нарядим всех поголовно в красные майки, зеленые бриджи и желтые стоптаные кеды! И шапочки. Спасибо. Теперь кепку а ля Ара я смогу одеть и на засаленные пластилиновый хвостик, и на секущуюся карешку.

Я понимаю. что Симс - это симулятор жизни. Но в тайне я надеялась, что в 4 части я смогу симулироват не только то, что за окном, но и, например, античность без автомобилей, Средневековье без мобильных телефонов, Ренесанс без неразлучных воров и полицейских.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Такие все недовольные, а я вот помню время, когда я играла в Симс 2 и третья часть только вышла. Все мне казалось в ней неправильным, некрасивым и имея все дополнения Симс 2, Симс 3 казался каким то сырым и недоделанным. Потом прошло несколько лет и сейчас я играю в Симс 3 и не за что не пойду обратно во второй) Ребят вы вот говорите о чем то хотя даже игры то не видели, она даже блин ещё не сделана! её ещё пол года (если не больше) будут дорабатывать, а потом вводить кучу дополнений и фишек. Рано судите игру, рано!

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
GERI22 ,frea - подписываюсь по каждым словом , с вами абсолютно согласна.

Из-за таких людей " Нам не важна графика", "Нам не важен игровой процесс, главное чуток эмоций" - разработчики не стараются!! Считают , что и этого с нас достаточно, мы любое ... съедим, имя то они сделали, все равно купят, а как сказали выше ,конкурентов у них нету. Вот , если бы все за возмушались и чуток встряхнули их, они были дали полноценный продукт. Игра 2014 года с такой графикой, это ужас, а кроме эмоций, что еще?Пока ничего. Люди вы что? Не уж-то вы не хотите поиграть в качественную игру, где продуманны не только эмоции ,но и игровой процесс и графика и юмор, много скрытых моментов, меньше крольчих нор, садятся в ракету-значит летят на луну, заходят в пещеру , показывают пещеру (ну или хотя бы в картинах или видео , что там происходит) и все это на 100 баллов.

Таким образам ,мы сами губим проект, он умирает с каждым годом,вместо того чтобы становится лучше интересней.
Разработчики обязаны в первой версии сделать погоду и животных, так как это неотъемлемая часть жизни, а все остальное уже в дополнениях.

Я все же очень надеюсь на их благоразумие и уважение к фанатам игры. Пока это просто аддон к Симс 3 не более!!!

Cozette мы не судим игру мы призываем разработчиков улучшить те или иные свойства игры)

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Ребят пардон что не в тему но кто нибудь может скинуть первые скрины тройки ну когда только первая инфа появилась о симсах 3?)))

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
MoonSelena, Понимаете, просто если сделать всё, что вы просите игра просто не пойдет.. даже на моем компе который я не считаю старым и недавно купленной новой видеокартой, ну не пойдет симс с суперграфикой) Я бы очень хотела все то о чем вы пишите, но даже симс 3 (без скачанных доп. материалов) у меня висит, большинство моих знакомых вообще вылетает за 1-2 часа игры. Разработчикам нужно чтобы игру покупали, а если игра будет идти только на самых современных компах или на обычных но с минимальными настройками её просто не будут покупать. Что правда так это то, что такие вещи как питомцы\ погода должны быть в базовой игре, благодаря этому и лагов будет поменьше и довольных будет больше. И как я уже писала выше, возможно все же позже будет лучше. нам же показали пока что только крохотную часть из всех возможностей новой части (по крайней мере давайте на это рассчитывать)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
В этом и суть крутой графики. Крутая графика заставляет вас бежать в магазин и покупать дорогущее железо. Если разработчики не будут делать крутой "графон", то к чему все эти потуги от таких компаний как Intel, Nvidia и т.д. с их стопицотядерными процессорами и десятигиговыми видеокартами?

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
FyushA, фото 2008 год. В архиве на сайте в принципе есть!
911238746.jpg

360650743.jpg

102420482.jpg

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
MoonSelena, ого, тесен мир интернета. (Кида ПВ)
Почитала обсуждения зарубежные,оказалось что иностранцы Симов 4 куда хлеще нас,(русских) троллят игру.У нас многим,смотрю игра пришлась по душе.
ЗЫ помимо круглых стен мечтала так же о полноценных мансардных окнах с правильным светом.Плакали все строительные мечты.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
frea, Вы бы зоть несколько страничек прочитали.
smile.gif
Никто не сказал, что редактора стиля НЕ будет!!!! Этот слух кто-то пустил и понеслась...В твиттере разработчики дали понять, что вроде как они добавят его позже, пока что игра ещё не доработана.
frea сказал(а):
90% времени демонстрируется болтовня симов. Класс!
Ну а Вам всё сразу на блюдечке? Игра должна выйти в марте 2014 года, но релиз может быть задержан не несколько месяцев, вплоть до декабря 2014. Ещё столько всего покажут. Игру ещё разрабатывают, а это нам показали то, что уже сделали.
frea сказал(а):
античность без автомобилей, Средневековье без мобильных телефонов,
Разработчикам это делать невыгодно. Большинство игроков как раз за современные штучки. И, поверьте, если бы убрали мобильные телефоны, а то и автомобили....ну столько бы негативных комментариев было! Для любителей средневековья есть Sims Medieval.
MoonSelena,
MoonSelena сказал(а):
Игра 2014 года с такой графикой,
Уже гворилось, что люди хотели как раз игру, которую бы потянули их компьютеры. И, ещё раз. Каждое действие в симс "прописывается". И игра, по сути дела, бесконечная т.к. определённого сюжета нет, а есть куча разных вариантов одного действия. Если сделать графику крутую, то, как мы тут пошутили, играть можно в такую игру разве что на компьютере из пентагона. Я, конечно, утрирую в данном случае, но всё же.
MoonSelena сказал(а):
Разработчики обязаны
Они никому ничем не обязаны. Как и Вы им.
MoonSelena сказал(а):
Пока это просто аддон к Симс 3 не более!!!
Ну как Вы можете судить это по 2 видео и нескольким скриншотам?
smile.gif

Не то что я прям считаю 4-ю часть игры идеальной. Нет. Я и сама вижу в ней недостатки на сей момент. Просто некоторые так недовольны тем, что ещё, по сути дела, не видели. Не хотела никого обидеть, особенно MoonSelena, frea.
sm001.gif
s76.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
frea, боже, сколько негатива
dry.gif

Вы бы хотя бы прочитали все и убедились. Это же первая информация, тут даже геймплея нету.
Если вы ожидали такую игру, то вообще то есть тот же Medieval.
А абсолютно всё обгадить как-то неправильно. Тут уже не понять, что вам нужно.

И повторюсь. Почему все налетели на графику? уже сколько раз написали, что это базовая игра - без допов. Поиграйте в 3 часть полностью без допов. Тут даже несколько раз сравнительные скрины сделали, а там ясно виден прогресс. Кто то даже писал, что создатели не планировали делать копию нашей жизни. У симс своя атмосфера, уютная и приятная.
Я не удивлюсь, если после выхода все, кто так бурно осуждают разработчиков, будут с удовольствием играть.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Давайте все дружно вспомним первые впечатления ПОСЛЕ выхода The Sims 3!
c5427bba6e75.png

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Ну вот сейчас многие тоже покритикуют, по плюются, а потом будут говорить, что как все здорово, хотя может некоторые и не изменят свое мнение)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх