Честно говоря, сначала у меня были одни разочарования.. Рост менять нельзя, симы как из мультика, волосы выглядят ужасно.. Да и анимацию, судя по всему, волосам таки не добавят.. Но уже незнаю, то ли свыклась, то ли видео с КАСом на меня позитивно повлияло, но симы как-то посимпатичнели, на рост стало плевать, да и вообще, у четверки много разных плюсов
Сейчас меня немного смущает новый интерфейс игры. Смотря на скриншоты с предполагаемым интерфейсом создается впечатление, что мы долго к нему будем привыкать ибо там разработчики сделали все "шиворот-навыворот"
Скорость игры уже посередине, поворот камеры справа.. аа, если все так и останется, то первые недели будут для меня тяжелыми
Ну это так, мелочи.
Еще меня огорчило то, что ВСЕГО НАВСЕГО 15 разных эмоций у симов. Мне одной кажется, что этого катастрофически мало? Надеюсь, что это только на данный момент так. А особенно если у каждой эмоции всего по одной-две анимации у сима
Я уже вижу город клонов.
Не может не расстраивать наличие 5-ти возрастных категорий. Я буду горько плакать, если и вправду соединили молодых и взрослых
Но тем не менее я с нетерпением жду новой информации, потому что несмотря на все то, что я написала плюсов все таки больше, чем минусов. А еще я жду продолжения истории с Беллой Гот
Я не надеюсь на ответы на все вопросы (так не интересно), просто хочется побольше всяких интересностей