Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Только не онлайн!
Я представляю как это будет...Тысяча серверов с городами...Заходишь в игру..там битком других игроков...(наверное тогда появится и чат для общения!)Кто-то гуляет у тебя по дому...брр...
Лучше пусть я сама, только я и генерированные игрой симы
happy.gif

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Идеал сказал(а):
Только не онлайн!
Никогда не любила онлайн игры. Управляешь только одним персонажем и даже не стареешь. Я не тот человек, кто знакомится первым. Поэтому в таких играх я просто стою. Все время. Одна. Тем более все онлайн игры платные, даже одежду для персонажа нужно покупать за реальные деньги. И кто знает, может и симс 4 могла бы быть такой. хорошо, что этот "онлайн" убрали
А в симсе я бог
biggrin.gif
Могу делать все, что захочу, даже устроить апокалипсис.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
А вот я ЗА онлайн
Давно хотела вместе с подругой создать персонажа, и чтоб они вместе общались, находили себе парней..
Онлайн- это круто.
А не хотите - не играйте, сидите себе в одиночке
smile.gif

И я за то, чтоб как в майне: Создаешь серв, выбираешь город...
А дальше как обычная игра, только ты, друг и боты
smile.gif

Можешь общаться с другом, а можешь с ботами.

Laurine

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Честно говоря, сначала у меня были одни разочарования.. Рост менять нельзя, симы как из мультика, волосы выглядят ужасно.. Да и анимацию, судя по всему, волосам таки не добавят.. Но уже незнаю, то ли свыклась, то ли видео с КАСом на меня позитивно повлияло, но симы как-то посимпатичнели, на рост стало плевать, да и вообще, у четверки много разных плюсов
biggrin.gif

Сейчас меня немного смущает новый интерфейс игры. Смотря на скриншоты с предполагаемым интерфейсом создается впечатление, что мы долго к нему будем привыкать ибо там разработчики сделали все "шиворот-навыворот"
biggrin.gif
Скорость игры уже посередине, поворот камеры справа.. аа, если все так и останется, то первые недели будут для меня тяжелыми
biggrin.gif
Ну это так, мелочи.
Еще меня огорчило то, что ВСЕГО НАВСЕГО 15 разных эмоций у симов. Мне одной кажется, что этого катастрофически мало? Надеюсь, что это только на данный момент так. А особенно если у каждой эмоции всего по одной-две анимации у сима
surprised.gif
Я уже вижу город клонов.
Не может не расстраивать наличие 5-ти возрастных категорий. Я буду горько плакать, если и вправду соединили молодых и взрослых
cry.gif

Но тем не менее я с нетерпением жду новой информации, потому что несмотря на все то, что я написала плюсов все таки больше, чем минусов. А еще я жду продолжения истории с Беллой Гот
smile.gif
Я не надеюсь на ответы на все вопросы (так не интересно), просто хочется побольше всяких интересностей ^_^

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
круто было бы если бы игра на самом деле вышла в феврале, но скорее всего будет не так(

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Laurine сказал(а):
Не может не расстраивать наличие 5-ти возрастных категорий. Я буду горько плакать, если и вправду соединили молодых и взрослых
Это мы знаем по новому КАС. У меня по поводу этого возникла мысль, что это только для создания симов доступны 5 групп, без грудничков и малышей, а так их как обычно будет 7. Укорачивать жизнь симов со стороны разрабов - это убийство!
sad.gif

Laurine

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Marinэ сказал(а):
Это мы знаем по новому КАС. У меня по поводу этого возникла мысль, что это только для создания симов доступны 5 групп, без грудничков и малышей, а так их как обычно будет 7. Укорачивать жизнь симов со стороны разрабов - это убийство!
Эх, поживем - увидим.. Надеюсь, что разработчики сами понимают, что таких ошибок лучше не допускать, лучше не рыть себе могилу
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Идеал сказал(а):
Только не онлайн!
Вроде уже сказали, что останется прежняя система - оффлайновая... Я этому рада, потому что в Симс каждый играет, как именно ему нравится. А режим - онлайн предполагает некий усреднённый вариант - по общим правилам. Не хочу онлайн.
smile.gif

Laurine

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
wowagotik сказал(а):
- Сколько будет возрастных стадий нам не сказали.
Mysims007 сказал(а):
Ну и кто там кричал, что разработчики официально заявили о 5 группах?
Ахха, а там БАЦ и 4 группы
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну ладно, шутки шутками, а надежда умирает последней
smile.gif

Nasilme

Проверенный
Достижения
255
Награды
13
Mysims007 сказал(а):
Так же про город...как известно, есть версия, что будет 3 городка. Один из городков напоминает Новый орлеан. Другой же, фото которого было показано в демонстрации нового дополнения к Sims 3 "Вперёд в будущие", напоминает Венецию.
А я вот как только увидела это фото, подумала, что похоже на старый Новый Орлеан
huh.gif
А оказывается, кто-то считает, что на Венецию, хотя стиль-то совсем не венецианский, ну и что, что домики рядом с водой?
Я это к чему - может, эти "три города" - это лишь разные фанатские интерпретации одной и той же фотки?
rolleyes.gif

P.S. Кстати, трамваи - это еще одна отсылка к Новому Орлеану.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Nasilme,
Nasilme сказал(а):
А оказывается, кто-то считает, что на Венецию
Если что, то я как раз так не считаю.
smile.gif
Хотя что-то общее есть.

Nasilme сказал(а):
эти "три города" - это лишь разные фанатские интерпретации одной и той же фотки?
Разработчики заявили, что будет "три местности". Но неизвестно, что конкретно они имели ввиду.

Nasilme сказал(а):
Тут тоже есть сравнение с Новым Орлеаном.
smile.gif

2156431.jpg

2143252.jpg

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007 сказал(а):
Так же про город...как известно, есть версия, что будет 3 городка. Один из городков напоминает Новый орлеан. Другой же, фото которого было показано в демонстрации нового дополнения к Sims 3 "Вперёд в будущие", напоминает Венецию.
Вау
surprised.gif
Если такое и правда будет... это очень круто *O*
Европа. *-*
SantaRosa сказал(а):
Давно хотела вместе с подругой создать персонажа, и чтоб они вместе общались, находили себе парней..
онлайн с подругой - это пойти погулять
biggrin.gif

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Русская сказал(а):
Тем более все онлайн игры платные, даже одежду для персонажа нужно покупать за реальные деньги
Вот именно!А еще меня пугает то, что игроков будет слишком много, и будут битвы за свободный участок
sml73.gif

Русская сказал(а):
даже устроить апокалипсис.
О да
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
что останется прежняя система - оффлайновая...
ну и слава богу
smile.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Ребята, простите если вопрос повторяется, но города будут опять как пригороды из 20 - 30 человек, или хорошие мегаполисы, наподобие Бриджпорта?

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
ObsessionA, Еще не известно
Известно только что будет 3 местности

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Умереть от слишком сильных эмоций, как это даже в реальной жизни нет такого, полный бред. Пять возрастных стадий, разрабы, вы издеваетесь надо мной, а я думал вы сделает восемь или оставите семь как TS3. Я думаю, трамвай будет как кроличья нора, только которая будет передвигаться по городу. Дома тоже на норы похожи. Вы меня разочаровываете с каждой новостью,разрабы.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх