Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
-CHANCE- сказал(а):
Умереть от слишком сильных эмоций, как это даже в реальной жизни нет такого, полный бред.
Ну да, конечно. А от сердечного приступа умирают, потому что хотят этого
-CHANCE- сказал(а):
Пять возрастных стадий, разрабы, вы издеваетесь надо мной, а я думал вы сделает восемь или оставите семь как TS3.
Они толком еще ничего не сказали
-CHANCE- сказал(а):
Я думаю, трамвай будет как кроличья нора, только которая будет передвигаться по городу.
А вы что хотели? трамвай - то же средство передвижения
-CHANCE- сказал(а):
Дома тоже на норы похожи.
Вот тут не поняла. Было сказано что будет наполовину норы
-CHANCE- сказал(а):
Вы меня разочаровываете с каждой новостью,разрабы.
.
Ей богу, еще минимум полгода до выхода, разрабы еще очень мало сказали. Тут 50 страниц убеждали, что рано судить

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
kristlove, Не обращайте внимание на таких) Они всем всегда недовольны, хотя игра замечательная. Пусть идут играют в тамагочи. а мы будем наслаждаться симсом 4)

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
-CHANCE- сказал(а):
Вы меня разочаровываете с каждой новостью,разрабы.
Вы разочаровываете нас своим сообщением, потому что должно быть известно любому, что Симс 4 пока настолько сырая и не готовая, что ее пока просто нет, по сути. Они просто показывают кас, который тоже еще не готов, и примитивный геймплей, потому что им нужно что-то показать. Хотя бы как примерно это будет выглядеть. Интерфейсы, геймплей, кас, симы, города - все это будет делаться во втором квартале года выхода. Им нужно пока разобраться со внутренностями и что-то убавить или прибавить в "начинку" игры.
А про возрастные стадии они пока вообще ничего не сказали. Кто-то пустил слух, что будет 5 стадий, разрабы же на этот счет ничего не ответили.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Люди..Все норм..Зачем вы сразу уж так пишите, что все плохо, не буду играть и т.д...Видели какой офигенный домик нам показали, и выглядел он круто, это не просто коробка, как в sims 3, а именно дом, продуманный и интересный и с виду выглядит, как кроличья нора, что тоже очень хорошо..Все продумано и красиво)) Насчет забора суперр) Насчет крыш - вообще не ожидал, приятный сюрприз)) Насчет стен - печально конечно, ведь обещали, ну да ладно))

Что насчет крольичих нор) Я быхотел как раз чего-то 50 на 50...Что-то наподобии студенческой жизни) То есть для каждой профессии есть пару специальных предметов (2-3), интересные взаимодействия с ними)) Например стоит больница и она поделена на 2 части, одна часть - кроличья нора ( где происходят роды (ведь не сделают нам такого действия, да и слава богу)) и т.д.. а вторая часть - пару кабинетов с коридором( которые открываются по мере развития карьеры) которые не явл кроличьей норой) Например, кабинет приема, там врач может осмотреть сима (как это было в Карьере), и например второй кабинет операционная (соответственно она отркрывается уже на уровне 6), где можно проводить операции, что-то наподобии, что были в sims medieval, только на современный лад) Можно еще пару кабинетов, например для каждой профессии их штуки по 3...И с каждым повышение открывается все больше) И еще чтобы вот эти специальные предметы типо операциооного стола можно было встретить только в здании больницы..Ведь глупо такое покупать в режиме покупок)) Также можно работать в кроличьей норе) И что-то подобное для всех профессий))

Как по мне кажется, в sims Карьера было пару больших проблем: Первая это то, что нам по сути надо было все время бегать по городку, вторая, что разрабы забили на основные профессии, кроме той же беготни медика, а вместо них сделали вообще какого-то охотника за привидениями, для меня это глупо))
Еще небольшой пример по поводу карьеры певца) Конечно выступления это классно, но по сути вся карьера состоит из 2 частей: спой открыточку и спой на сцене и все... Вспомните суперстар...давайте представим как могла бы выглядть карьера певца в sims 4: Первый уровень - ничего особенного, у нас есть лишь микрофон и сим напевает какие то мотивчики, второй уровень - сим уже начинает петь песни, третий уровень - сим идет в звукозаписывающую студию и пробует создать трек(как это было в cимс 1, после 4 уровня сима начинают замечать по треку и приглашают его на небольшие выступления, затем на 7 уровне карьеры сим становиться довольно популярным и может записать свой клип (опять же помните как это было в sims 1), на 8 уровне карьеры сима уже узнают за километр, подбегают и просят автографы, просят сфотаться) (а никак в sims 3), его приглашают уже на всякие глобальные концерты и он начинает гастролировать, также продолжая записывать песни и сниматься в клипах)) Вот как-то так)) Такой е принцип с карьерой актера( помните в sims 1 были съемочные площадки?) А в sims 3 это было уныло, была одна лишь площадка, да и та просто декор увы... Ну в общем чтобы со всеми профессиями было что-то подобное))

В общем жду действительно работы 50 на 50, пол здания нора, пол нет, но не беготни по всему городку, как в симс 3))) и побольше предметов именно специально для работы, как это было с студент жизни)

Кстати, заметили, разработчики начали похожее разрабатывать в последних аддонах к симс 3.. Вспомните Студенческую жизнь..с одной стороны открытые лекции и практика, с другой занятия в норе, потом в Райских Островах курорты, и вперед в будущем я уверен будет что-то подобное))

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
-CHANCE- сказал(а):
трамвай будет как кроличья нора, только которая будет передвигаться по городу.
а я думаю, что он будет как школьный автобус) ведь мы прекрасно видим там наших симов)

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хотелось бы, чтобы в The Sims 4 были задания (к примеру, что нибудь купить, как в мобильной версии The Sims 3). И не как в The Sims 3 (попадаются иногда), а по мере "прохождения" игры (и всё таки я думаю, это утопия, потому что игра не останавливается на каком-то моменте). В The Sims 3 были задания, но хотелось бы, что бы они были не в такой форме, а больше видов их выполнения.

Если такая возможность будет, то как вы думаете, какие темы заданий или какие сами задания будут?

Laurine

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Vanya132 сказал(а):
Вспомните суперстар...
Ничто не может побить крутость первых Симсов
biggrin.gif
Ну ооочень хочется , чтобы в четверке была такая же система (если там вообще будут знаменитости)

x3nya

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Интересно, кто-нибудь из местных обитателей бывает на оф.форуме симс 4? Одна из тем там посвящена открытым письмам к разработчикам с желаниями симмеров. Надеятся исправить положение пока еще есть шанс. Может, нам тоже стоит присоединиться?
ссылка:
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/9674051.page
SimGuruGraham, ответственный за связи с фанатами, обещал прислушаться к просьбам молящих...
Такая же тема есть на форуме MTS...
Прошу прощения за прямые ссылки, с моим браузером проблемы, сообщение в нормальном виде отправить не могу.

Кстати, народ на MTS не так уж оптимистичен, многие опасаются того, что игра снова может оказаться урезанной из-за необходимости уложиться в сроки (в основном).

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
x3nya, С удовольствием, много чего бы написал, но к сожалению не знаю английского..
Быть может всем сайтом нашим стоит составить небольшой список и кто-нибудь смог бы его перевести на английский?

x3nya

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Vanya132 сказал(а):
x3nya, С удовольствием, много чего бы написал, но к сожалению не знаю английского..
Быть может всем сайтом нашим стоит составить небольшой список и кто-нибудь смог бы его перевести на английский?
Я только за. По идее, чем больше писем, тем больше вероятность быть услышанными. Мне кажется, письмо от русской фан-базы звучит неплохо.
Кстати, в основном упоминают такие желания, как: 7 стадий возраста, убрать кроличьи норы, оставить открытый мир, редактор стиля, работающую систему наследования (гены симов). Еще я бы непременно включила улучшенные семейные отношения в список, или хотя бы как в Симс 2.

Borya94

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А я жду симс 4 больше,чем 3. Меня пока все устраивает. Особенно классно придумали с походками! Наконец-то можно будет выделяться не только внешне
sm147.gif

Не знаю правда останется ли "семейное древо",потому что я обожаю создавать его,а потом смотреть и любоваться,как оно растет)) в принципе это единственный смысл моей игры в симс.

Otstupnik2

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Хотел бы присутствия ОПЫТА в игре
Навыки это одно а опыт немного другое
Например симка каждый день на утром делает себе жареный сыр. знания кулинарии у неё посредственны, но из-за того что она уже делала кучу этого жаренного сыра каждый день у неё есть много опыта в его готовке,и ,со временем,она делает его все быстрее и лучше.
Так же хотелось бы присутствие ПРИВЫЧЕК.
Задавая симу каждый раз мыть тарелку после себя он со временем станет сам это делать, утром соблюдая постоянно один распорядок (встал, застелил постель, туалет, душ, овсянка,работа) он начнет со временем выполнять такой же распорядок сам, иногда конечно пропуская что нибудь но в целом выполняя.
Так же хотелось бы что бы что бы были второстепенные навыки влияющие на многие действия.
Например ловкость или её аналог повышала бы скорость повседневных действий (мытье посуды, нарезание продуктов, скорость рисования), немного но заметно. Выносливость давала провести чуть больше времени без сна и т.д.
Так же хотелось бы что бы сами навыки не были универсальными например та же кулинария включала бы навык правильной нарезки продуктов, смешивания, умения обращения со сковородой, с духовкой и конечно сами знания рецептов блюд. В навыках отображался общий уровень, но при готовке учитывались бы все.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Otstupnik2 сказал(а):
Например симка каждый день на утром делает себе жареный сыр. знания кулинарии у неё посредственны, но из-за того что она уже делала кучу этого жаренного сыра каждый день у неё есть много опыта в его готовке,и ,со временем,она делает его все быстрее и лучше.
В Симс 3 это как бэ есть. С каждым разом симы готовят все лучше и лучше. И это заметно.

x3nya

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Otstupnik2 сказал(а):
Так же хотелось бы что бы что бы были второстепенные навыки влияющие на многие действия.
Например ловкость или её аналог повышала бы скорость повседневных действий (мытье посуды, нарезание продуктов, скорость рисования), немного но заметно. Выгосливость давала проветси чуть болше времени без сна и т.д.
Так же хотелось бы что бы сами навыки не были универсальными например та же кулинария включала бы навык правильной нарезки продуктов, смешивания, умения обращения со сковородой, с духовкой и конечно сами знания рецептов блюд. В навыках отображался общий уровень, но при готовке учитывались бы все.

Извините, но как-то Ваши термины рпг напоминают... Даешь сражения на мечах в TS4!!!

Хотя в целом идея неплоха, записать эти навыки в уже существующую систему скрытых. Можно было бы привязать их к чертам характера: неуклюжий - следовательно, ловкость либо заполняется крайне медленно, либо совсем не повышается; то же с соней или лентяем. Думаю, идея прекрасно вписалась бы в концепцию "умного сима", которую обещают нам разработчики.
Pafos сказал(а):
В Симс 3 это как бэ есть. С каждым разом симы готовят все лучше и лучше. И это заметно.
Упс, начала изобретать велосипед.

Otstupnik2

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Pafos сказал(а):

подумал а не связано ли это с ростом навыка кулинарии, а не с опытом =_= (проверить сейчас не могу)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
x3nya сказал(а):
Извините, но как-то Ваши термины рпг напоминают...
Во-во. Как-то не очень хотелось бы заморачиваться со скиллами так, как в TES или еще где-то, Симс тем и ценен, что отличается. Признаюсь, иногда тоже думаю, что неплохо бы, но для этого существует масса РПГ, а Симс - он такой, можно спокойно включить и заниматься своими делами, пока сим самостоятельно качает навыки. Чем больше мелочей, тем выше шанс заглючивания.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Otstupnik2 сказал(а):
подумал а не связано ли это с ростом навыка кулинарии, а не с опытом =_=
Ну у меня вот так вот. На 1-2 уровне навыка, если сим готовит тот же омлет часто - то он с каждым разом лучше. Не сразу, конечно, он может пару раз подряд приготовить с качеством "Обычное", но дальше следует "Хорошее", "Очень хорошее" - и тд, причем бывает иногда лень прокачивать навык кулинарии - и сим висит на этом 1-2 уровне. Блюда же лучше по качеству. И так с каждым блюдом по отдельности.

Otstupnik2

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Xeno сказал(а):
Во-во. Как-то не очень хотелось бы заморачиваться со скиллами так, как в TES или еще где-то, Симс тем и ценен, что отличается. Признаюсь, иногда тоже думаю, что неплохо бы, но для этого существует масса РПГ, а Симс - он такой, можно спокойно включить и заниматься своими делами, пока сим самостоятельно качает навыки. Чем больше мелочей, тем выше шанс заглючивания.

А если действительно в систему скрытых навыков добавить? Тем кто не лезет симы будут казаться более , хм даже не знаю как сказать, реальными? Если человек делает что то быстро то это не ограничивается чем то одним. Быстро готовит сложное блюдо, но крайне долго моет тарелку?
Как уже сказали это может стать ещё одной системой "умного" сима, разумеется система должна быть скрытой, что б ни у кого не появлялось желания взять меч и пойти убивать драконов.
И разумеется не должно все ограничиваться только "ловкостью".

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
x3nya сказал(а):
Надеятся исправить положение пока еще есть шанс. Может, нам тоже стоит присоединиться?
ссылка:
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/9674051.page
Отличная идея! Я почитала форум. Там много дельных предложений. Особенно про болезни порадовала заявка, ну и про карьеры как в первых симсах тоже можно написать.
biggrin.gif
Ничего не сравнится с симс суперстар. Я просто обожала добиваться пяти звезд. и по сравнению с третьими это было реально сложно, а не то, что здесь: познакомился со звездой и уже получил очки. =_=
Вообщем, я довольно хорошо знаю английский. Могу написать ваши пожелания туда )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх