Люди..Все норм..Зачем вы сразу уж так пишите, что все плохо, не буду играть и т.д...Видели какой офигенный домик нам показали, и выглядел он круто, это не просто коробка, как в sims 3, а именно дом, продуманный и интересный и с виду выглядит, как кроличья нора, что тоже очень хорошо..Все продумано и красиво)) Насчет забора суперр) Насчет крыш - вообще не ожидал, приятный сюрприз)) Насчет стен - печально конечно, ведь обещали, ну да ладно))
Что насчет крольичих нор) Я быхотел как раз чего-то 50 на 50...Что-то наподобии студенческой жизни) То есть для каждой профессии есть пару специальных предметов (2-3), интересные взаимодействия с ними)) Например стоит больница и она поделена на 2 части, одна часть - кроличья нора ( где происходят роды (ведь не сделают нам такого действия, да и слава богу)) и т.д.. а вторая часть - пару кабинетов с коридором( которые открываются по мере развития карьеры) которые не явл кроличьей норой) Например, кабинет приема, там врач может осмотреть сима (как это было в Карьере), и например второй кабинет операционная (соответственно она отркрывается уже на уровне 6), где можно проводить операции, что-то наподобии, что были в sims medieval, только на современный лад) Можно еще пару кабинетов, например для каждой профессии их штуки по 3...И с каждым повышение открывается все больше) И еще чтобы вот эти специальные предметы типо операциооного стола можно было встретить только в здании больницы..Ведь глупо такое покупать в режиме покупок)) Также можно работать в кроличьей норе) И что-то подобное для всех профессий))
Как по мне кажется, в sims Карьера было пару больших проблем: Первая это то, что нам по сути надо было все время бегать по городку, вторая, что разрабы забили на основные профессии, кроме той же беготни медика, а вместо них сделали вообще какого-то охотника за привидениями, для меня это глупо))
Еще небольшой пример по поводу карьеры певца) Конечно выступления это классно, но по сути вся карьера состоит из 2 частей: спой открыточку и спой на сцене и все... Вспомните суперстар...давайте представим как могла бы выглядть карьера певца в sims 4: Первый уровень - ничего особенного, у нас есть лишь микрофон и сим напевает какие то мотивчики, второй уровень - сим уже начинает петь песни, третий уровень - сим идет в звукозаписывающую студию и пробует создать трек(как это было в cимс 1, после 4 уровня сима начинают замечать по треку и приглашают его на небольшие выступления, затем на 7 уровне карьеры сим становиться довольно популярным и может записать свой клип (опять же помните как это было в sims 1), на 8 уровне карьеры сима уже узнают за километр, подбегают и просят автографы, просят сфотаться) (а никак в sims 3), его приглашают уже на всякие глобальные концерты и он начинает гастролировать, также продолжая записывать песни и сниматься в клипах)) Вот как-то так)) Такой е принцип с карьерой актера( помните в sims 1 были съемочные площадки?) А в sims 3 это было уныло, была одна лишь площадка, да и та просто декор увы... Ну в общем чтобы со всеми профессиями было что-то подобное))
В общем жду действительно работы 50 на 50, пол здания нора, пол нет, но не беготни по всему городку, как в симс 3))) и побольше предметов именно специально для работы, как это было с студент жизни)
Кстати, заметили, разработчики начали похожее разрабатывать в последних аддонах к симс 3.. Вспомните Студенческую жизнь..с одной стороны открытые лекции и практика, с другой занятия в норе, потом в Райских Островах курорты, и вперед в будущем я уверен будет что-то подобное))