Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.
Почему всем мешают кроличьи норы? Если семья большая, то просто физически невозможно "работать" вместе с каждым симом и удобней, чтобы симы работали в кроличьих норах. И учились - тоже в кроличьих норах. И в театр-кино ходили в кроличьи норы. Если всё будет открыто, то нереально станет играть большой семьёй - моё мнение. Кстати, с карьерами в кроличьих норах и проблем меньше - они все нормально работают, не глючат, чего не скажешь об открытых карьерах.
Почему всем мешают кроличьи норы? Если семья большая, то просто физически невозможно "работать" вместе с каждым симом и удобней, чтобы симы работали в кроличьих норах. И учились - тоже в кроличьих норах. И в театр-кино ходили в кроличьи норы. Если всё будет открыто, то нереально станет играть большой семьёй - моё мнение. Кстати, с карьерами в кроличьих норах и проблем меньше - они все нормально работают, не глючат, чего не скажешь об открытых карьерах.
Согласитесь, отправив сима в кинотеатр или на свидание в кафе, ждать окончания действия не очень-то весело. Это на самом деле напоминает рпг с прокачкой отношений и карьеры. Или поход в магазин, здесь я действительно скучаю по симс 2. Хочу в книжном встречаться с соседями, знакомиться. Я понимаю, работа/школа - действительно, накладно все n часов управлять и следить, не отменилось ли действие из-за застрявшего в дверном проеме соседа.
Кажется, кто-то уже упоминал возможность игроку участвовать в карьере, например, помнит ли кто-нибудь карточки из симс 2, когда в определенный момент нужно было выбрать действие в определенной ситуации? После выбора, в зависимости от развитости того или иного навыка, нужного для профессии, сим либо получал повышение, либо спускался на пару ступенек вниз по карьерной лестнице, или вовсе вылетал с работы. Я надеюсь, что геймплей действительно станет глубже и проработанней в четвертой серии.
Участник польского форума "Centrum Simo'w" kacper11000 решил выписать все новости и интересные факты о The Sims 4 в отдельной теме, чтобы избежать путаницы и споров. Список обещают своевременно обновлять.
(Я решил выбрать самое интересное и важное!):
- Для установки игры необходимо подключение к интернету и профилю Origin. Впоследствии подключение необязательно.
- На текущий момент игра в стадии пре-альфа;
- Симы более разумны и наконец обладают чем-то вроде настоящей памяти, а не просто значками воспоминаний;
- У симов есть настоящие чувства - Кроличьих нор, вероятно, не будет
- Симы могут находится в одном из 15 (на данный момент) эмоциональных состояний (12 уже представлены: безмятежный, скучающий, подавленный, грустный, нервный, кокетливый, страстный, уверенный в себе, злой, разгневанный, вдохновенный, веселящийся)
- Среди новых интересных предметов — ракета и машинка для выпекания кексиков
- "Новые карьеры с новыми ветками. Окружающая обстановка и эмоции значительно влияют на эффективность работы";
- Важно! Один из городков будет называться Миднайт Перл [Midnight Pearl - Полночная жемчужина] (смоделирован по образу Нового Орлеана), другой — Ривьера (с тесно расположенными домами. Его снимок находится в дополнении "В будущее"); - уже в базовой игре будет какое-то сверхъестественное существо;
Официально: Райан Вон заявил, в Maxis понимают, что у серии The Sims полно фанатов с самыми различными возможностями, поэтому несправедливо было бы лишать кого-то удовольствия сыграть в четвертую часть только из-за того, что ему некогда обновить свой компьютер. Более того, разработчики обещают, что в The Sims 4 вы уже не столкнетесь с теми же проблемами технического характера, что донимали вас в The Sims 3.
Не знаю, обсуждалось ли здесь, но честно прошерстить 69 страниц просто не смогу. Не слышали лицензия будет на диске или только в электронном варианте? Хотелось бы диск.
Честно, меня вся предоставленная информация очень радует!) С нетерпением жду игры, даже не смотря на пластилиновые волосы х) Мне графика очень даже нравится
Думаю все же будут..Хотя если бы не было, было бы здорова, однако мне кажется такие здания, как рестораны, кино,театры, магазины одежды, книг и т д сделать открытыми, а профессии сделать 50 на 50, как я уже писал выше))
надеюсь что будет так)) потому что так будет удобнее)) как писали выше, есть же те кто любить играть семьёй из нескольких персонажей и будет не удобно управлять ими на работе)
По поводу профессий,нор и большой семьи. Я думаю, что если нор не будет,т.е. профессии будут открытые,то там введут какой-то автоматизм. Это как в Симс Медивале, когда в задании тебе доставалось управлять несколькими Симами.Там,когда ты переключался с одного на другого, неактивный Сим был полностью самостоятелен на работе-например,осматривал пациентов,варил лекарства,делал операции(целитель). Я думаю, тут же и так могут сделать,механизм то уже есть
Представьте себе брак, который распался. Развелись симы, к несчастью, будучи в гневе. Каждый раз, когда бывшие супруги видятся где-то на улице, они собачатся друг с другом, а перед лучшими друзьями выставляют своих "экс" в дурном свете. Проще говоря -- они на самом деле знают, что это их партнёр, с которым они развелись.
deeva, как вы так линканули? Это не моя цитата! Это цитата vivian77789.
А я считаю, что и в Симс 3 симы помнят своих бывших, у меня примеры этому в игре были и много раз.
AmbrashRay сказал(а):
По поводу профессий,нор и большой семьи. Я думаю, что если нор не будет,т.е. профессии будут открытые,то там введут какой-то автоматизм.