Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
x3nya сказал(а):
в основном упоминают такие желания, как: 7 стадий возраста, убрать кроличьи норы
Почему всем мешают кроличьи норы? Если семья большая, то просто физически невозможно "работать" вместе с каждым симом и удобней, чтобы симы работали в кроличьих норах. И учились - тоже в кроличьих норах. И в театр-кино ходили в кроличьи норы. Если всё будет открыто, то нереально станет играть большой семьёй - моё мнение. Кстати, с карьерами в кроличьих норах и проблем меньше - они все нормально работают, не глючат, чего не скажешь об открытых карьерах.

x3nya

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Халльдис сказал(а):
Почему всем мешают кроличьи норы? Если семья большая, то просто физически невозможно "работать" вместе с каждым симом и удобней, чтобы симы работали в кроличьих норах. И учились - тоже в кроличьих норах. И в театр-кино ходили в кроличьи норы. Если всё будет открыто, то нереально станет играть большой семьёй - моё мнение. Кстати, с карьерами в кроличьих норах и проблем меньше - они все нормально работают, не глючат, чего не скажешь об открытых карьерах.

Согласитесь, отправив сима в кинотеатр или на свидание в кафе, ждать окончания действия не очень-то весело. Это на самом деле напоминает рпг с прокачкой отношений и карьеры. Или поход в магазин, здесь я действительно скучаю по симс 2. Хочу в книжном встречаться с соседями, знакомиться. Я понимаю, работа/школа - действительно, накладно все n часов управлять и следить, не отменилось ли действие из-за застрявшего в дверном проеме соседа.
Кажется, кто-то уже упоминал возможность игроку участвовать в карьере, например, помнит ли кто-нибудь карточки из симс 2, когда в определенный момент нужно было выбрать действие в определенной ситуации? После выбора, в зависимости от развитости того или иного навыка, нужного для профессии, сим либо получал повышение, либо спускался на пару ступенек вниз по карьерной лестнице, или вовсе вылетал с работы. Я надеюсь, что геймплей действительно станет глубже и проработанней в четвертой серии.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Участник польского форума "Centrum Simo'w" kacper11000 решил выписать все новости и интересные факты о The Sims 4 в отдельной теме, чтобы избежать путаницы и споров. Список обещают своевременно обновлять.
(Я решил выбрать самое интересное и важное!):
- Для установки игры необходимо подключение к интернету и профилю Origin. Впоследствии подключение необязательно.
- На текущий момент игра в стадии пре-альфа;
- Симы более разумны и наконец обладают чем-то вроде настоящей памяти, а не просто значками воспоминаний;
- У симов есть настоящие чувства
- Кроличьих нор, вероятно, не будет
- Симы могут находится в одном из 15 (на данный момент) эмоциональных состояний (12 уже представлены: безмятежный, скучающий, подавленный, грустный, нервный, кокетливый, страстный, уверенный в себе, злой, разгневанный, вдохновенный, веселящийся)
- Среди новых интересных предметов — ракета и машинка для выпекания кексиков
- "Новые карьеры с новыми ветками. Окружающая обстановка и эмоции значительно влияют на эффективность работы";
- Важно! Один из городков будет называться Миднайт Перл [Midnight Pearl - Полночная жемчужина] (смоделирован по образу Нового Орлеана), другой — Ривьера (с тесно расположенными домами. Его снимок находится в дополнении "В будущее");
- уже в базовой игре будет какое-то сверхъестественное существо;

Официально: Райан Вон заявил, в Maxis понимают, что у серии The Sims полно фанатов с самыми различными возможностями, поэтому несправедливо было бы лишать кого-то удовольствия сыграть в четвертую часть только из-за того, что ему некогда обновить свой компьютер. Более того, разработчики обещают, что в The Sims 4 вы уже не столкнетесь с теми же проблемами технического характера, что донимали вас в The Sims 3.

Теги: #playmagazine #Maxis #TheSims4 #TheSims3

FawX

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Не знаю, обсуждалось ли здесь, но честно прошерстить 69 страниц просто не смогу. Не слышали лицензия будет на диске или только в электронном варианте? Хотелось бы диск.

magnet_happiness

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Для установки игры необходимо подключение к интернету и профилю Origin как с simcity последним? ужасужас

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
magnet_happiness, а разве это большая трагедия?)) это же только при установки))

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
magnet_happiness, а что именно является проблемой?)

Heizi

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Честно, меня вся предоставленная информация очень радует!) С нетерпением жду игры, даже не смотря на пластилиновые волосы х) Мне графика очень даже нравится ^_^

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
x3nya сказал(а):
уже в базовой игре будет какое-то сверхъестественное существо
я буду долго смеяться если это будут всеми ненавистные зомби
s6.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
olycat12, я думаю разработчикам самим зомби не понравились
biggrin.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
wowagotik сказал(а):
Кроличьих нор, вероятно, не будет
Думаю все же будут..Хотя если бы не было, было бы здорова, однако мне кажется такие здания, как рестораны, кино,театры, магазины одежды, книг и т д сделать открытыми, а профессии сделать 50 на 50, как я уже писал выше))

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Void4D сказал(а):
рестораны, кино,театры, магазины одежды, книг и т д сделать открытыми, а профессии сделать 50 на 50
надеюсь что будет так)) потому что так будет удобнее)) как писали выше, есть же те кто любить играть семьёй из нескольких персонажей и будет не удобно управлять ими на работе)

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Для установки игры необходимо подключение к интернету и профилю Origin.

Эх, придётся Origin устанавливать.
Но тогда получается, что если впоследствии удалить аккаунт, то в Симс 4 можно входить?

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Чем больше узнаю инфы,тем больше мне начинает нравиться!
biggrin.gif
Дай Бог,что б у разрабов получилось воплотить всё так,как задумали.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
По поводу профессий,нор и большой семьи. Я думаю, что если нор не будет,т.е. профессии будут открытые,то там введут какой-то автоматизм. Это как в Симс Медивале, когда в задании тебе доставалось управлять несколькими Симами.Там,когда ты переключался с одного на другого, неактивный Сим был полностью самостоятелен на работе-например,осматривал пациентов,варил лекарства,делал операции(целитель). Я думаю, тут же и так могут сделать,механизм то уже есть :)

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Халльдис сказал(а):
Представьте себе брак, который распался. Развелись симы, к несчастью, будучи в гневе. Каждый раз, когда бывшие супруги видятся где-то на улице, они собачатся друг с другом, а перед лучшими друзьями выставляют своих "экс" в дурном свете. Проще говоря -- они на самом деле знают, что это их партнёр, с которым они развелись.
мне больше всего понравилось это) надеюсь так и будет)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
deeva, как вы так линканули? Это не моя цитата! Это цитата vivian77789.
А я считаю, что и в Симс 3 симы помнят своих бывших, у меня примеры этому в игре были и много раз.

AmbrashRay сказал(а):
По поводу профессий,нор и большой семьи. Я думаю, что если нор не будет,т.е. профессии будут открытые,то там введут какой-то автоматизм.
А вот это было бы хорошо.
smile.gif
Потому что прокачивать первому и одному персонажу полностью управляемую профессию - это интересно. А пятому? Десятому? Надоест же.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх