Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Ну, да, непривычно, но все в симс 3 графика получше
wink.gif

И в симс 2 кажется тоже ...

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
АКисточкА, Привыкнете
biggrin.gif

По мне так графика в 100 раз лучше, просто мультяшная, на дворе 2013 год, а графика симс 2 и симс 3 давно устарела

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Не знаю как вам, а я в восторге -от графики, от КАСа, от всего что нам показало ЕА! Да это же просто чудо какое то! Эти лица, эта мимика! Даже эти волосы сделанные из пласмасы! Супер! И я буду вызжать как маленькая девочка когда полечу свои предзаказ! Скорее бы!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Очень сильно надеюсь, что волосы доработают. И сделают так, что при виде четвертой части уже не будет мерещиться вторая.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
я думаю, с внешностью уже доработок не будет. все таки их уже показали (тогда какой смысл был показывать в таком случае).

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
by_Snow, Думаю что конечные текстурки наложат)) Ведь в sims 3 тоже показывали первых персонажей и они вылядили резиновее, чем в конечном результате))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
by_Snow сказал(а):
я думаю, с внешностью уже доработок не будет. все таки их уже показали
Вот этого я и опасаюсь, если честно. Останется только уповать на креаторов. Но если еще и им кислород перекроют, на фиг тогда 4 часть вообще.

CocainoCola

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
А мне наоборот нравится и графика, и внешность симов, напоминающая вторую часть. Многие говорили, что в третьей части симы потеряли какое-то свое особенное обаяние. Так вот, мне кажется, что в четвертой они снова его приобретут. И все-таки когда в игре больше функционала, она будет дольше оставаться интересной, чем если игра будет просто красивая.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
wowagotik сказал(а):
то этот сим может умереть от стыда
wowagotik сказал(а):
она рассердилась до смерти.
Да уж, очень реалистично... А там не будет черты характера "полная индифферентность"? Уже хочу её своему будущему симу.
smile.gif

А если серьезно, то и правда начинаю опасаться, что вся игра сведётся к успокаиванию симов в любых ситуациях.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
умереть от стыда это по-моему верх моразма =_=
эмоции могут быть губительными по-другому, например если сим был вне себя от ярости и ничего вокруг не замечал, его может сбить машина .

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Нет, ну почему же, и от стыда умереть можно, если эмоции зашкаливают)
Стыд - волнение- краска заливает лицо - кровь пульсирует, сердцебиение ускоряется - инфаркт.. ну или че там еще бывает?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Alikael, Всё может быть правда про такое впервый раз слышу
smile.gif

пиксель

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вставлю и я пару слов. Мне безумно нравится графика. Конечно, она не сравниться с третьей частью, по другому. Но и к этому привыкнем и это проглотим. Необычно, но красиво. Яркость впечатляет, если третьи немного мрачноваты, то в четвертых явно не пожалели яркости. Не вижу в этом ничего плохого. Глупо было надеяться на сезоны и питомцы в базовой игре, такого никогда не было и вряд ли будет, разработчикам нужно зарабатывать деньги на дополнениях, а если они сделают все сразу, то что будет потом? Мне нравится абсолютно все, что я увидела. И даже волосы меня не отталкивают, конечно, было бы неплохо, если бы их доработали, но они и сейчас довольно-таки милые. Радуют некоторые мелочи, например, такие, как обставленные улицы. А вообще, ещё совсем мало информации, только маленькие приятные мелочи и куча намеков. Что же, будем ждать новой информации :З

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
ПОЛНЫЙ СПИСОК ЭМОЦИЙ В THE SIMS 4
▫Смущённый
▫Энергичный
▫Уверенный
▫Вдохновлённый
▫Истеричный