Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
^НэНсИ^ сказал(а):
дико плюсую, надо в новой части пересмотреть систему времени. Уж ооооочень неправдоподобно и неудобно
Так вроде и оптимизируют. Разрабатывают многозадачность, чтобы не только реалистично было, но и во временные рамки мира уложиться и все успеть. Добавляют системы интеллектуального обхода препятствий. Теперь симы даже в дверях толпиться не будут и кружить там по пол часа. По крайней мере, обещают, что игрокам практически не нужно будет пользоваться кнопкой перемотки времени вперед, ныне очень популярной.

Но разработчики всегда много чего обещают!
tongue.gif
А вот что получиться увидим.
sm001.gif

wadweid сказал(а):
Так что для Симс4 готовьте новые компы.
Боюсь, что придется согласиться. Даже если база пойдет на текущих компиках, дополнения и различный контент они явно не вытянут. Особенно если они будут в ключе увеличения взаимодействия. Даже если не брать во внимания творения народных умельцев, сами EA не брезгаю заваливать игроков всякими "няшными" и не всегда полезными объектами, дабы подзаработать. Бесит, когда из целого набора реально нужно что-то одно, а устанавливать приходиться все. До сих пор не могу забыть не функциональные теплицы к 3 симам...
wacko.gif

Думаю в этом смысле самое важное, чтобы количество глюков свели к минимуму. А управление настройками позволяло оптимизировать процесс игры, чтобы "дотянуть" до новой видяхи или памяти
biggrin.gif
. Так же интересны новые форматы данных для игры, насколько они будут сжимать контент? А то такими темпами игру придется и на два жестких диска устанавливать.
biggrin.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне симс 3 шёл без проблем а когда появились все времена с зимой то текстур приувеличилось и игра стала тормозить по дикому ( от снега!). Поэтому я думаю для меня самое важное это сейвы:) Потомучто мне надо их иметь миниум 200 мб о.о
А вот со временем реально не удобно например : Сим проснулся за 3 часа до работы и потратил полчаса чтоб встать. После чего встаёт и я ему говорю идти есть он идёт готовить поставил в духовку и тут пишут что машина подьехала я бросую еду и сим в итоге голодный хочет в туалет и спать. А через минуту в квартире пожар. Вот что мне больше всего не нравиться!
А кстати чё за контент?

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
уже 11 число...должны уже были выложить инфу про имс 4!!

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
melanifer, а этой недостаточно?:D
хоть я и думаю что они разогревают наш интерес перед релизом, но кажется они переборщили... тут уже костер какой то

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Void4D, канечно недостаочно) сомнительная "первоначальная" графика, недоработаный интерфейс, информация про возрасты и т.п. можно бесконечно перечислять

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
wowagotik сказал(а):
В The Sims 4 Режим строительства и Покупки объединен и называется просто «Режим строительства
Новый режим строительства меня впечатлил!

wowagotik сказал(а):
симы больше не будут застревать
Наконец-то! Я ждала этого со времен симс 1.

wowagotik сказал(а):
анимация стала быстрее и более реалистичной. Такие действия как сидеть и стоять будут плавными и быстрыми
Значит ли это что теперь симы не будут 2 часа проводить на унитазе? Они даже по лестнице элементарно поднимаются слишком долго. В симс 3 это реальная проблема. В симс 2 у меня не было таких казусов, вставала за 2 часа до работы, да еще и книжку успевала почитать. Вот в симс 1 были подобные проблемы, там вообще вся жизнь симов состояла из удовлетворения потребностей.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
rolleyes.gif
оххх.. сколько же вкусностей... меня почему-то больше всего восхитило
wowagotik сказал(а):
Свет теперь не закреплен за одним этажом, а распространяется свободно. Так, лампа, расположенная на втором этаже, может освещать первый.
как классно.... меня всегда раздражало это обрубление света (
cry.gif
вот бы в симс3 такое усовершенствование...)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
zeherita,
zeherita сказал(а):
вот бы в симс3 такое усовершенствование...
Странное пожелание)) Ведь игра для того и усовершенствуется) Становиться лучше и качественней) Может графика в sims 4 и не особая (хотя мне понравилась),но физика и хорошая быстрая анимация вытащат игровой процесс на 5)) Представьте, если не будет этих медленных взаимодействий, получасового торможения сима)

Вообще я бы увеличил время дня сима вдвое)) А продолжительность жизни уже в настройках настраивать)) А то правда, нелепо, что сим встает за 2 часа до работы и все равно опаздывает)) Ну а сильно быстрая анимация будет выглядеть некрасиво) А если сделать день длиньше, то и сим бы успевал все делать и если что, есть кнопочка ускорить))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Vanya132 сказал(а):
Странное пожелание))
ничего странного))) я ведь реально понимаю, что играть в симс4 я, если и буду, то очень нескоро... когда креаторы исправят пластмасс на волосах, когда нашлепают перекрасок одежды и т.д., да и по опыту третьих симов помнится.. в базе нечего делать... я начала играть в них, именно играть.. с выхода Карьер, да и то меня надолго не хватило с тем набором опций, что на тот момент имелись, а по сути... играю я только сейчас... сейчас интересно, весело и многообразно... сколько до этого шагать новой линейке? ни один год, я думаю..
а несуразицы в замечательных третьих.. так и останутся с нами...

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
zeherita, А ну если так, то да)) Когда нибудь мы будем читать новости о sims 5 и говорить: "Эх жаль 4 часть не в 3D и с парой десяткой городов всего лишь) То ли в 5 части, целая планета, открытый мир и 100 000 симов))

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Vanya132 сказал(а):
Вообще я бы увеличил время дня сима вдвое))
Вань, снова мысли читаешь
smile.gif
Я тоже уже как-то упоминала о своем пожелании на форуме. Да, действительно, тогда сколько можно было успеть за день сделать! Времени не хватает, чтобы опробовать все "вкусности", которые разработаны для наших симов. По большей части приходится развивать что-то одно, не вдаваясь в мелочи. Н-р, симка собралась на свидание. Хочется для нее продумать образ, но загрузка одежды и косметики с волосами так долго грузится, что как только об этом подумаешь, сразу желание пропадает... Ну а с другой стороны, нам бы возможно (?) надоело играть одной семьей долго.
От нового режима строительства я в восторге!!! Здорово, что объединили 2 режима в один. И дома теперь можно строить всевозможные. Я по профессии дизайнер и для меня всегда были важны и интересны навороты в строительстве, необычная мебель и различные аксессуары.
+ освещение, теперь мягкое, рассеянное
А у кухни появились скошенные секции, вообще шикарно! Мечтала об этом со 2-й части. И вытяжка на скрине очень понравилась
smile.gif

В общем, последние новости меня так порадовали
smile.gif

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Меня тоже режим строительства очень даже порадывал.)))Надеюсь с каждым дополнением разработчики будут добавлять в игру что-то новое и интересное.Да а со времечком и правда в игре проблемки возникали.Только встал сим на работу,не успел толком душ принять и позавтракать,как за ним уже машина рабочая подъезжает.А ведь за час реального времяни можно и душ принять и позавтракать и пробежку даже утреннюю сделать.)))Так что да,я тоже жду исправления этого недорозумения.А то и делаешь,что потребности их удовлетворяешь,не успел Сима в ванну отправить,покормить,только куда-нибудь его ну например в клуб ночной отправишь и пошло-поехало,то ему туалет,то есть,то спать...)))Смотрю скрины.Честно,вот графика мне не особо нравится.Но я как и все тут понимаю,что в процессе разработки все.Но все-равно,как-то пусто,как-то все прям скудненько..Ну ничего,это все попровимо конечно.С одной стороны плохо,что убрали редактор стиля,с ним конечно можно было чудес натворить.А с другой стороны,пока сидишь и ждешь,когда это там все стили загрузятся.Целую вечность.И желание все пропадает,что-то изменять.А так,в целом,все классно.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Marinэ сказал(а):
И вытяжка на скрине очень понравилась
Да,да хотел написать,но забыл) Тоже очень понравилась вытяжка) А так же регулируемая высота стен, 8 типов фундаментов) Регулируемая высота зеркал и освещение, особенно то, что если лампа стоит на первом этаже, то свет будет попадать и на второй этаж, при условии конечно, что этажи не поделены полом/потолком:)

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Хорошо, что
wowagotik сказал(а):
Существует ползунок для регулирования высоты стен
, но при этом смутило, что
wowagotik сказал(а):
У окон, тем не менее, расположение закреплено изначально
. Правда, если бы перемещались ещё и окна, то понадобилось бы множество штор различной длины.
wowagotik сказал(а):
Садоводство стало более детальным и сложным.
А вот это действительно радует, всё-таки мой любимый навык!

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Сегодня мне приснился сон про Симс. Там была вечеринка. Вечеринка какую я хотела бы видеть в четвёртой части. Симы разговаривали и танцевали без меня. Они это делали сами. Они не толпились. На вечеринке они пили пунш. Там было много симов. Больше чем можно пригласить в третьей части. Симы просто веселились. Кто знает, возможно это вещий сон
smile.gif

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Мне понравилось, что садоводство станет более углубленным, хотя мне и в 3 части оно нравилось. Еще прочитала, что симы будут обращать друг на друга внимание ( наконец-то
rolleyes.gif
) . Мне в 3 части единственное что нравилось ( всмысле, независимые от нас действия персонажей), так это то, что симы при встрече утром друг друга приветствовали знаменитым " Суль-суль"!
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
wowagotik сказал(а):
Строительство в «The Sims 4»
Мне все больше и больше нравятся возможности режима строительства в симс 4. Спасибо за подробную статью!
wowagotik сказал(а):
В «The Sims 4» поддержание желаемой формы потребует некоторого фактического управления диетой вашего сима и его упражнениями.
Я так понимаю, что теперь придется приложить усилия чтобы оставаться красивым и стройным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх