Меня тоже режим строительства очень даже порадывал.)))Надеюсь с каждым дополнением разработчики будут добавлять в игру что-то новое и интересное.Да а со времечком и правда в игре проблемки возникали.Только встал сим на работу,не успел толком душ принять и позавтракать,как за ним уже машина рабочая подъезжает.А ведь за час реального времяни можно и душ принять и позавтракать и пробежку даже утреннюю сделать.)))Так что да,я тоже жду исправления этого недорозумения.А то и делаешь,что потребности их удовлетворяешь,не успел Сима в ванну отправить,покормить,только куда-нибудь его ну например в клуб ночной отправишь и пошло-поехало,то ему туалет,то есть,то спать...)))Смотрю скрины.Честно,вот графика мне не особо нравится.Но я как и все тут понимаю,что в процессе разработки все.Но все-равно,как-то пусто,как-то все прям скудненько..Ну ничего,это все попровимо конечно.С одной стороны плохо,что убрали редактор стиля,с ним конечно можно было чудес натворить.А с другой стороны,пока сидишь и ждешь,когда это там все стили загрузятся.Целую вечность.И желание все пропадает,что-то изменять.А так,в целом,все классно.