Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Никита_Сун

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
согласен может они к симс 3 еще чтото хотят выпустить вот и отложили симс 4 на сентябрь

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Никита_Сун, если бы ещё знать что, да и будут ли вообще. Хотя почти год ничего не выпукать на эту тему им самим же не выгодно будет.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
LeeJangWoo, да будут какие-нибудь каталоги выпускать...
dry.gif
не ждите ещё один полноценный аддон.
У меня вообще что-то появились сомнения относительно инфы про осень 2014...

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Nikita,
Для меня один КАС, которого я еще год не увижу - уже катастрофа :)
Fierro,
Если аддон кому-то интересен, то его все равно купят, не смотря на выход новой игры
sm001.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
С одной стороны конечно жаль, что игру придется ждать так долго, но с другой стороны - все же это положительно повлияет на саму игру, вероятнее всего, что разрабы еще доработают ее. Посмотрела новые скрины сравнивающие с предыдущими и появилась надежда, что у симов появятся более красивые волосы, да и вообще на недавних скринах они лучше выглядят. Хотя как по мне, так лучше бы за этот год усерднее делали упор на характеристики , черты характера и устремления симов (в симс 3 мне было маловато 5 черт
biggrin.gif
) на улучшение геймплея.
Никита_Сун сказал(а):
может они к симс 3 еще чтото хотят выпустить вот и отложили симс 4 на сентябрь
Я думаю дело не в этом. Больше склоняюсь к версии о гневных отзывах фанатов. Кстати, аддон "Вперед в будущее" последний в линейке Симс 3.( Прочитала инфу о "начале конца")

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Новый скрин, который нам предлагают сравнить со старыми, вовсе не игровой, это рендер. А рендеры всегда красивые in-game скриншотов. Так что утверждать,что симы стали красивее, я бы не стала.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Текила сказал(а):
Больше склоняюсь к версии о гневных отзывах фанатов.
Тоже самое. Возмущению по-поводу графики не было предела. Вот они, видать, и решили её хоть чуть-чуть до ума довести.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Ну если выпуск отложили чтобы переделать графику, то ладно, честно говоря я не в щенячьем восторге от персов
smile.gif
Ну хотя бы два аддона они просто должны выпустить, а то до осени про них забудут
biggrin.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
cblpo4ek сказал(а):
А что, если симс 4 уже давно готова, но ее не выпустят еще год, чтобы мы покупали "Вперед в будущее"?

Как вариант
biggrin.gif
Может специально для таких, как я, кто этот аддон даже и пробовать не хочет. Глядишь, через пару месяцев заскучаю и любой аддон уже в радость будет, да и все материалы из стора докачивать начну для разнообразия. Не зря же, после обновления, на заставке стали активно рекламировать города и каталоги.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Что-то мне новые симы на скринах совсем не нравятся
sad.gif
Уж очень на симсов третьих похожи стали. Да и майка у девушки вся размазанная
sad.gif

А по поводу осени - а мне это удобно. Во-первых, весной у учеников начинаются экзамены. И не только ГИА и ЕГЭ. Есть и обычные - итоговые за весь год. Тут уж не поиграешь точно, а кусать локти, смотря летс плеи, мне не хочется
dry.gif
Спасибо разработчикам. Во-вторых, дополнение "Вперед в будущее" все же надо продать.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
а по мне так 99 из 100, что они поторопились и у них все еще слишком сыро
поэтому, кроме каса, нам ничего еще толком и не показали

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
wowagotik сказал(а):
Начало конца The Sims 3!
Наконец-то этот кошмар закончился!
biggrin.gif

Новые скриншоты..
Лучше бы они не слушали этих консервативных фанатов, возмущенных новым образом симов!
angry.gif
Правда. Теперь симы стали еще страшнее! В первых скринах симы были хоть и пластилиновыми, но реалистичнее и похожи на людей, передавались основные черты/эмоции/детали/выражения людей в лицах. А теперь это тихий ужас. По-другому точно не назовешь!
dry.gif

P.S. Если симы будут похожи на Симс 3 или останутся такими как на этом рендере... что ж... вычеркиваю Симс 4 из списка того, что хочу приобрести в след.году. А жаль. Думала предзаказ сделать.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Дак они же из онлайн-игры резко делали оффлайн?
Думаю, переклепывать надо не полгода, чтоб до ума довести и все было прям ужасно круто :3
Надеюсь, что они не задумали переклепывать графу
s89.gif

А так... Ждем, надеемся и верим х)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Glukash сказал(а):
Надеюсь, что они не задумали переклепывать графу
Думаю, что графика останется такой, какая она уже есть.
smile.gif
А по поводу негодований игроков... Я время от времени заглядываю на американский форум, и там народ составляет петиции разработчикам: требуют чтобы был хоть цветовой круг для перекраски предметов, раз уж редактора стиля не будет; требуют чтоб была хоть какая-то погода; чтобы было больше взаимодействий с детьми и всё такое прочее.
И я с ними согласна. Действительно, такое впечатление, что добавив эмоции и возможность общаться нескольким симам сразу, многое другое совсем уж упростили. Надеюсь, что это всё добавят в игру.
smile.gif
Хотелось бы.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Может быть, я странная, но я не хочу погоду. Разрабы ее добавят - я опять ежедневно будет идти дождь с громом и молнией. А когда не дождь - так град.
sad.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
andrea92,чтобы дождя и града не было нужно отключить это в настройках игры
smile.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
ksu2003, как раз в симс 3 они у меня отключены. Но вот я хочу, чтоб они были, но не постоянно, а иногда (и лезть в настройки каждый раз, когда я хочу дождь или град, глупо - все же погода должна быть рандомной). Если уж погода есть, пусть она будет нормальной, а не как в симс 3 - чуть ли не вечная непогода. Если разрабы сделают это в симс 4 - честь и хвала им. Но если будет как в симс 3 - лучше не надо. Мне слабо верится, что в базовой игре они с этим станут сильно заморачиваться, настраивать нормальную периодичность. Сомневаюсь, что вообще погоду сделают, но если сделают - будет как в 3 части.

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
andrea92, так уже же сказали погоды и петов в базовой игре не будет

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
ksu2003, я знаю. Я наверно не так выразилась. Хотела сказать, что надеюсь, что разрабы не внемлют пункту петиции о том, чтоб погоду все же добавили.
Халльдис сказал(а):
народ составляет петиции разработчикам: требуют чтобы был хоть цветовой круг для перекраски предметов, раз уж редактора стиля не будет; требуют чтоб была хоть какая-то погода;
Хотя насчет цветового круга - поддерживаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх